ID работы: 11120962

Побег.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— эм.. Можно я немного.. Посижу у тебя? — Ди отвел взгляд. Погода становилась ещё хуже, по видимому, скоро опять начнётся дождь. — оу, конечно, чувак, входи.. — тот безмятежно улыбнулся и впустил блондина внутрь фургона. — так что привело тебя сюда, да и ещё так поздно и в такую погоду.. — тот присел за стол, преглашая сесть рядом, что парень и сделал. — да это.. С отцом повздорил.. — тот оперся рукой о столик. — а они хоть знают что ты ушёл? — Честно слегка насторожился. — да хэви сто процентов уже спалил всё, поэтому, наверное да.. — Ди немного заволновался. — как же вы с твоим отцом похожи.. — шатен показал зубы. — не хочу ничего о нём слышать!.. Погоди.. Всмысле? — парень явно был заинтересован. — ты же "не хочешь ничего о нём слышать", так ведь? — всё так же безмятежно, кинул тот. — нет, погоди, мне правда интересно, почему? Он тоже сбегал? — Ди чуть подвося вперёд. — оооуу... — протянул Чес. — и не один раз.. — начиная углубляться в воспоминания, у него помутнился взгляд. — думаю, он сам тебе расскажет как захочет.. Вдруг он не хочет что-бы вы знали. — заинтересовал, блин. — Блондин закатил глаза. *** В это время Хэви уже не находил себе места. — "где этот идиот?!" Выглянув в окно, тот решился идти за ним. — мда, такого ещё в моей жизни не было.. — рыжик открыл окно и посмотрел вниз. — "мда, прыгать высоковато будет.. " — тот оглядел улицу и заметил дерево, благо ветки его были близко к окну, да и тут крыльцо дома как раз.. Решено, прыгаю! Тот, будто ловкий котёнок, что пытается поймать воробья, отвлекнувшегося от опасности, прыгнул на ветку, предварительно взяв с собой телефон на всякий пожарный, так сказать, и спустился. Ну как спустился.. Пиздакнулся так хорошенько об землю, но получил только синяк и пару царапин. —" Ха, Всего-то '' — поднявшись и отряхнувшись, Хэвик побежал по тратуару в том направлении, в каком постоянно уходит ночью Ди. *** — слыш, чувак, мне кажется тебе стоит вернуться.. — Чес выдержал небольшую паузу. — просто, зная твоих родителей, они такое устроить могут.. — да ну тебе, им вообще насрать на меня.. — блондин увёл взгляд. — нет, правда, тебе лучше идти домой. — Чес говорил серьёзно. — ты правда так думаешь? — шатен кивнул — ладно.. На самом деле он не собирался идти домой. Дождь закончился, значит можно идти. Вскоре блондин уже стоял на пороге и прощался с беззубым. — ладно, я пошёл.. — удачи, не потеряйся. — тот улыбнулся. В первую очередь, Ди решил пойти в своё излюбленное место, это лавочка на краю парка. *** Хэви шёл быстрым шагом по тратуару, даже не отвлекаясь на мяуканье своих маленьких друзей. — да где он может быть?! — тот уже был более чем взволнован. Вглядываясь в каждый тёмный угол, тот надеялся на то, что бы в нём не лежал его глубый, глупый старший братец. Спустя минут тридцать после долгих поисков, Рыжик начал терять надежду. — может он к друзьям своим ушёл? Блин, я же ему даже не позвонил.. — зеленоглазый посмеялчянсо своей глупости, набирая номер брата. — номер вызываемого абонента занят, перезвоните позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.