ID работы: 11121024

Любовь Оками

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Учиха сидел на крыльце и грустно гладил себя по хвостам. Оками ушёл пару дней назад, а надоедливый ворон-тенгу так и лапает внаглую кицуне. И ведь ничего не сделаешь, он сильнее. Остаётся только терпеть. Зрение так и не вернулось а тревога за оками не пропадала. Вдруг кто то забрался на скалу, кицуне посмотрел туда и замер. - Оками-сан? - с надеждой спросил лис. Но вместо ответа оками подошёл и резко скрутил брюнета. Сердце кицуне застучало сильнее, а хвосты попытались убить нападавшего, но из безжалостно связали. - Вот ты и допрыгался, сученышь - послышался знакомый голос, Охотник. Оками учуял охотников и следил за ними, пришлось оставить кицуне одного, ну, палапает немного Тенгу, ничего же серьёзного не случится. Так и повел неделю за слежкой. А когда охотники ушли он вернулся домой и замер. Пахло охотником и кицуне. Украли. Оками громко зарычал и побежал по запаху. Изуна очнулся. Они ехали по родным лесам... Как же они изменились... Кицуне осмотрелся. Рядом с ним спали охотники, сам он сидел в клетке, тесной... Но зрение вернулось, видимо от родных мест. Было больно, не приятно... Интересно как там оками?... Спустя неделю кицу приехал в деревню, которую прежде оберегал... Куча бедных людей, смотрящих с ненавистью и стариков с надеждой. Но кицуне бессилен. Он вздрогнул  когда клетку подняли и поставили в центр города. Тут же вышел палац. Руки кицуне затряслись, уши опустились, а хвосты попытались спрятать. На него смотрели все... Женщины, мужчины, старики, дети... И почти все желали одного, смерти. Его смерти. Было жутко. Палац подошёл к бедному изуне и ударил по хвосту, тот отпал и кицуне закрывал по-лисьи. Люди радостно закрывали. Вот же... Предатели... Лис не помнит сколько времени прошло. Неделя? Месяц? Это не имеет сюти... Каждый день одно и тоже, боль, облегчение, гнилой кролик и протухшая вода,и снова боль.... Люди слишком жестоки... К нему... В ёкаям... К миру в целом.... Так продолжается не должно, они его убьют... Настал нужный час, кицуне истерзанный сидел в клетке на площади. Вперёд вышло несколько людей с ружьями. Они убьют лиса. Ценой жизни. Прозвенел колокол и Все трое направили ружья на брюнета, тот в последний раз прикрыл осмотрел свой народ и лёг смирно, готовясь. Прозвенел выстнелы... Кицуне приоткрыл глаза. Он жив. И невидим... перед ним стоит озлобленный оками с тремя дырами в груди и закрывает его собой. Пули выпали через маленькие дырочки, а раны заросли. Оками рычал, а люди офигивали. Из леса вышли люди из снежной деревни. Такие же злые как их ёкай. - Требуем по хорошему отдать нам кицуне! - Прокричал знакомый голос. Акери... Она тоже тут? Тут и те парни что подвезли оками до дома ... - Иначе мы его заберём - прорычал стоящий рядом оками. На удивление люди сбежали. Оками с нежностью взял кицуне, пошёл к своим людям, и громко объявил: - Отныне это наши земли! Люди довольно заковали соглашаясь с ёкаем. Изуна не был против... Его предали, а этот оками не бросил... Он обязан его жизнью. И умрут они в один день. Рядом. По воде ками. И после смерти будут рядом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.