ID работы: 1112106

On the heels of the Dragon.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава4.Опасность .

Настройки текста
Яркий свет ударил в глаза Насти и она на время потеряла зрение , из-за чего упала споткнувшись о корень старого дерева. Злой ургал все приближался и приближался с грозным рычанием , он взмахнул своей дубиной , но Настя легко поставила блок какой то валявшейся веткой которая первая попала на глаза девушки. Ургал все так же замахнулся , но Настя уже стояла на ногах и легко парировала удар . Девушка ударила этой палкой по морде ургала и быстро побежала оббегая деревья. Деревья для ургала представляли для него всего лишь маленькие препятствия , которые легко ломались при встречи с громадным чудовищем ,он что то прорычал себе под нос и махая дубиной еще быстрее побежал цокая своими копытами. -"Телефон!"-вспомнила Настя и рывком достала из сумки мобильный и быстро набрала Ирине , эти действия были совершенно бесполезными так как абонент не брал трубку. - "Так , либо они заблудились , либо пошли назад , либо их похитили эти твари!"-рассуждала Настя.-"Мне бы меч или шпагу , не зря же я занималась фехтованием , правда три месяца , но все же . Легкие удары и хитрости я все же знаю"- Настя оглянулась назад , ургал почти нагнал девушку и намеревался схватить за висящую сумку. перед Настей открылась небольшая полянка.По середине что то блеснуло присмотревшись девушка увидела нечто похожее на "Меч!"-радостно подумала на и рывков отдалилась от ургала на несколько метров. На бегу девушка схватила рукоять меча, он был очень легким и покрутив его в руке он почувствовала на сколько он моневрестый. Она не успели получше рассмотреть оружие так как ургал схватил ее за сумку. -О нет , ее ты так просто не получишь-хитро усмехнулась Настя и замахнувшись мечем попала ему по плечу. Ургал отпустил сумку и злобно завопил. Настя уже успела скрыться в лесу, но он быстро ее нагнал с кровящим плечом. -"Долго я бегать не смогу , нужно куда нибудь спрятаться или побежать назад , правда я уже очень далеко убежала , что наврядли мои ноги выдержат это"- подумала Настя. Вдруг ноги девушки перестали чувствовать землю и через несколько секунд она сильно ударилась боком о землю. Быстро поднявшись она осмотрелась.Яма!.Большая и глубокая яма!Настя подняла меч и увидела ургала который смотрел на нее с победой и чистым презрением. Он спрыгнул отчего был слышен громкий топот и вытащил из ножен свой огромный меч.Настя приготовилась к нападению , что случилось мгновенно , один удар Настя парировала.На второй удар разряенного ургала она отразила , но он был настолько сильный, что рука девушки онемела и меч выпал из ее рук. Ургал и громко прорычал и в яму спрыгнули еще несколько ургалов только поменьше , они были в таких же железных доспехах как и первый преследователь.Настя медленно отползала назад подтягивая к себе меч, но ее спина встретилась с земляной стеной ямы."Что же делать теперь?"-Она взяла меч в руки и встала на ноги . - Что вам нужно?-крикнула Настя.На что она ответила злобным рычанием. -Ты зашла на чужие земли и должна быть арестована и отправлена к нашему вожаку!- Рыкнул самый большой ургал.И все злые ургалы двинулись на нее.Настя стала размахивать тяжелым мячом и несколько раз задела ургалов. Один замахнулся мячем и попал в левую руку девушки , рана была не глубокой , но очень болезненной. Ургалы набросились на Настю и лицом прижали к земляной стене . Поднялся сильный ветер и в небе был слышен странный звук. Ургалы подняли свои головы .В яву приземлился огромный дракон который с громким ревом набросился на ургалов.С дракона слез неизвестный тип в плаще и капюшоне он разрезал всех ургалов на куски и подошел к Насте которая стояла на ногах с мечем в руках и осматривала незнакомца. она обошла его во круг. -Кто ты?-Она направила на него меч. -Благодарю что нашли мой меч.-Он снял капюшон плаща. За ним скрывался молодой парень.Он добродушно улыбнулся и сделал реверанс. В его руках был лук со стрелой.Настя сделала удар мечем и лук отлетел в сторону , она прижала парня к земляной стене и держала меч около его горла. Дракон громко заревел и когтистой лапой ударил Настю , что та ударившись о стену упала на землю без чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.