Elu salaja

PG-13
Заморожен
2
автор
Фэндом:
Размер:
36 страниц, 15 258 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

«Горькая правда»

Настройки
      И вот, снова я здесь. Снова я убегаю от своих проблем в это маленькую комнатушку. Сколько раз это произошло за этот год? Пять? А может намного больше, просто все мои дни слились в один бесконечный страшный кошмар? Я не знаю. И не хочу знать. Сейчас я вообще ничего не хочу.       Неосознанно я иду к своей кровати, в которой я в последние дни провожу большую часть времени. Снова ложась в неё и мечтая лишь уснуть и больше не чувствовать всего этого. Не слушать крики своей «любящей матери». Да что там говорить про других людей, когда уже даже от своих мыслей мне становится отвратительно. Все эти навязчивые мысли, самокопание, неизвестность перед будущим сыграли со мной в плохую шутку. И сейчас уже думать о чём либо становится невозможно. Просто хочется, чтобы всё это закончилось. Закончилось. Закончилось…       И кто же мог подумать, что я опять засыпаю почти одетая, даже не залез перед этим в свою тёплую пижаму. Медленно встав с постели, я случайно замечаю время: "2:14". «Как-то рано я встала...» – в шуточной форме пронеслось в моей голове. Становится мне ещё смешнее, когда вспоминаешь про мою ненависть вставать по утрам. Но вспомнив про вечернее происшествие — становится уже не до шуток. Я же ведь никогда не была такой дерзкой по отношению к другим. А тут резко встать и уйти. Такое себе событие. Даже стало немного стыдно после этого… Быть может всё же стоит извиниться перед матерью? Гости у неё конечно отвратительные, но вдруг это встреча являлась важной для неё? Хоть у меня и осталась капелька обиды на неё, но ссорится с матерью ещё больше мне не хотелось.       Вот я закрываю дверь в свою комнату, иду по коридору и уже почти нахожусь около спальни моих родителей. ...Правда теперь там заведует всем только мать, отца там больше нет… . Но я не вхожу в помещение. Меня останавливает резко громкий смех двух людей. Моей мамы и того странного дебила. Но как? Что они делают там!? Она же говорила, что гость придёт только на ужин или… Я не успела дослушать свою мысль. Меня снова остановили, но на этот раз уже не надоедливый смех. А тихий, но достаточно слышимый разговор тех самых людей. — Ахах, милый, хватит, она же услышит… – сказала женщина через свой писклявый смех. — Любимая, ты так ей и не сказала..? – через несколько секунд он продолжил, – Так пошли, скажем ей наконец. Узнает хоть, кто её новый папочка. – со слышимой ухмылкой на лице сказал Джейкоб. — Нет, зай, давай не будем спешить… Я же не хочу, чтобы она куда-нибудь убежала. Нам же потом от этого будет больше проблем. - ответила женщина, одновременно останавливая молодого человека. — Ладно… – грубым тоном сказал мужчина. – Это единственный раз, когда я послушаю женщину. – сказал он это еле слышно, так, чтобы женщина не могла услышать. — Ну, зай, не расстраивайся, я же тебя люблю - сказала мать и начала лезть целоваться к нему.       У меня была маленькая щель, благодаря которой я смогла все прекрасно разглядеть. И смотреть на эту картину дальше совершенно не было какого-либо желания, поэтому я быстро отвернулась от этого ужаса и убежала.       Но знаете, я не рассказала вам ещё об одном месте… . Месте, где я могу побыть одна со своими мыслями, а самое главное не чувствовать себя в опасности. Это маленький домик на дереве, в лесу, который находится неподалёку от нашего дома. Кто его сделал? Я не в курсе, но приглядывать за ним мы ходили всей семьей. После смерти отца я не ходила к нему, так как у меня совершенно не было каких-либо сил. Но когда моя нервная система организма пришла в относительно нормальное состояние, я решила спустя маленький отпуск снова посетить его.       Быстро выбежав из дома, при этом не забыв прихватить с собой немного еды, по типу печенек, я направилась туда. Залезть на него не составило никаких проблем, так как там была встроенная лестница, да и делала я это не первый раз. Зайдя внутрь я увидела немного пыли, которая не убиралась с самого отъезда братьев. Пока что она была не особо заметной, но если здесь в скором времени не прибраться, то станет только хуже. Пока я убиралась, мне в голову начали лезть вопросы, от которых мне становится тошно. «Что изменило маму?», «Неужели она всегда скрывала своё "настоящее я" и на самом деле никогда не любила своего мужа, с которым прожила так много счастливых лет?» Ведь его не стало совсем недавно, а она уже выбрала человека на роль моего отчима… Или он на самом деле настолько хороший, что мама влюбилась в него с первого взгляда? Нет, этого не может быть. За такой короткий промежуток времени он уже успел наговорить так много ужасных вещей, что я уже ни за что не поверю, что он хороший. Но что же делать..?       ...Прибиралась я в домике до самого утра, закончив примерно в 05:14...
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник