ID работы: 11121187

Рождённая Луной. Сумеречная версия.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
      -Ты что-нибудь знаешь о Бенни Барте? - спросил Джейкоб. Все, кто слушал Бенни Барта, считали его очень талантливым певцом, а безумные фанатки коллекционировали вещи, связаные с ним. Кроме того, все девушки утверждали, что знают о Бенни всё, начиная с любимого цвета и заканчивая именем его последней девушки. Но есть, чего никто из человеческих фанатов не знал о нём. - Джейк, - ответила Белла, - в наше время о Бенни Барте известно всё. Он самый популярный певец на данный момент. - И этот певец - вампир. В тот момент Белла впала в ступор. Этого о любимом певце она точно не знала. Однако у неё в голове не укладывалось то, как он вообще живёт обычной жизнью и выступает днём. Видя недоумение в её глазах, Блэк пояснил: - Бенни выступает и днём, но при этом он старается быть в тени, чтобы случайно не раскрыть свою тайну. Скоро у него концерт. Я кое-как добыл пару билетов. Можешь пойти со мной или со своим кровопийцей. Я приму любое твоё решение. Немного подумав, Белла решила пойти на концерт в компании Эдварда, зная, что Бенни больше вампиру доверится, чем оборотню. В общежитии она была встречена Джессикой, купившей торт по случаю ареста убийцы Меган. У Беллы же, в отличие от Джессики, повода для радости не было, ведь она знала, что настоящий убийца - вампир и что это скорей всего была Виктория, которая всё ещё где-то бродит. Узнав о том, что за решётку должен отправиться невинный человек, Свон позвонила Эдварду и попросила его о помощи, сказав: - Я должна его освободить, понимаешь? Я не хочу, чтобы жизнь невиновного человека была загублена. Ты мне поможешь? Вздохнув, Эдвард произнёс: - Прав был Джаспер: меня угораздило влюбиться в искательницу приключений. Хорошо, я помогу тебе, но я должен подготовиться. Позвоню позже. Прежде чем Эдвард бросил трубку, Белла поинтересовалась: - Ты пойдёшь со мной на концерт Бенни Барта? Джейкоб сказал, что он, возможно, знает что-то о моём обращении. Получив согласие, Белла снова принялась за работу над статьёй, сохранив мрачную атмосферу. Работа длилась пару дней и была завершена как раз к концерту Бенни Барта. Эдвард заехал за ней на машине Эммета, так как отправил " вольво " в мастерскую, сказав, что кто-то нацарапал на двери нецензурное выражение, которое и без вампирского зрения хорошо видно. Перед концертом Бенни сам подошёл к Белле и открыто начал с ней флиртовать, и он не перестал это делать даже тогда, когда Белла призналась в том, что у неё есть парень и что он тоже вампир. Послушав концерт Бенни, Свон во время антракта ненадолго отлучилась в туалет и встретилась с ещё одним вампиром, которому дипломатия не пришлась по душе и вместо вежливого ответа нагрубил Белле. Бенни вновь заговорил с главной героиней после концерта. У него-то она тогда и спросила о её феномене. Однако Бенни ничего не знал. Зато ответ дать мог Данте Гуерра, случайно подслушавший их разговор. - Извините, что вмешиваюсь, но я случайно подслушал ваш разгор. Вы что-то о себе узнавали, верно? - Да. - Белла кивнула. - Но кто вы? - Я просто знакомый Бенни. Сначала пообещайте никому из непосвящённых рассказывать об этом. - Даю слово. Что вам известно? И Данте рассказал: - Есть средневековая легенда о полувампире, который должен появиться на свет. Раньше вампиры были очень суевергы и верили в пророчества. В том пророчестве говорилось примерно следующее: " В час полночный, отдав жизнь за другого, новую дева получит. Рождённой Луной её назовут. Да будет так ". Позже, когда Белла передала ему эти словп, Эдвард спросил: - И ты в это веришь? - Верю, хотя раньше бы сказала, что это полная чушь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.