ID работы: 11121187

Рождённая Луной. Сумеречная версия.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождённая Луной

Настройки текста
      Вечером оборотни вызвали Беллу на разговор. Во время этого разговора она снова получила кучу благодарностей за спасение Сета, после чего начался ритуал. Выйдя вперёд и оголив торс, Джейкоб сказал: - Сет мне как брат, а у нас в стае брат за брата стоит горой. Я в долгу перед тобой, как и все мы. С этими словами он порезал себе руку кинжалом и сделал то же самое с Беллой. Когда её рана затянулась, девушка хотела обработать рану Джейка, но и та быстро затянулась. - Нормальное явление. - пояснил Блэк-младший. - Наши раны всегда быстро затягиваются. Именно это нас с вампирами и объединяет. После ритуала Белла попросила отвезти её в город. По пути их нагнали и сбили с дороги вампиры. В тот же миг Джейкоб принял звериный облик при Белле, которая уже ничему не удивлялась. Глядя на то, как Джейк еле справляется с четырьмя вампирами, Свон решила довериться своим рефлексам и помочь лучшему другу. От одного вампира она легко увернулась, а вот второго пришлось гипнотизировать и придавить машиной, которую ей было очень легко поднять с новыми-то возможностями. Остались ещё два вампира. Выбрав одного из них, Белла сильно ударила его и тут же оторвала ему голову. С последним справился Джейк. Приняв человеческий облик и одевшись, Джейк произнёс: - Я думал, тебя смерти вампиров пугают. На что Белла ответила: - А кто сказал, что меня это пугает? Меня уже ничем не напугаешь. И к тому же, эти вампиры угрожали моему другу. Чуть позже, ещё в торговом центре, Белла поделилась с Джейком информацией о Говарде, после чего оборотень отвёз её в общежитие, где она пробыла всего один день и утром поехали к Эдварду, чтобы кое-что ему прояснить. Увидев во дворе серебристый " вольво ", девушка дала волю чувствам и нацарапала на двери не очень цензурное выражение и тут же почувствовала облегчение. Эдвард был дома и смотрел новости, когда в гостинной появилась Белла. Увидев её, он тут же выключил телевизор и вопросительным взглядом посмотрел на неё. - Ты пахнешь немного иначе. - заметил он. - Ты не первый, кто мне об этом недавно сказал. Эдвард, меня укусил вампир. Его что-то отвлекло, и он убежал в неизвестном направлении. Я прошла через обращение, которое почему-то не полное. Оборотни сказали, что они с таким впервые сталкиваются. Кстати, а почему ты мне не рассказал об оборотнях? Встав на одно колено и поцеловав руку Беллы, Эдвард извинился и пояснил: - Прошу прощения, Белла. Я просто не хотел ещё больше травмировать тебя, да и Карлайл говорил, что на тебя эта новость может плохо повлиять. Ты же знаешь, к нему лучше прислушиваться. В тот же миг Беллу осенило: - Карлайл же старый вампир, верно? Ты как-то сказал, что он много всего знает. А вдруг он может прояснить ситуацию с моим неправильным обращением в вампира? Налив Белле зелёный чай и рассказав о его происхождении, Эдвард позвонил Карлайлу и сразу поставил на громкую. - Эдвард, что случилось? - спросил доктор Каллен. - Карлайл, тебе что-то известно о неполном обращении в вампира? - Я о таком не слышал, но Аро, возможно, знает. А почему ты этим интересуешься? - Беллу укусил кто-то из наших. Она утверждает, что владеет всеми нашими навыками: скоростью, усиленым обонянием и зрением и силой. Кроме того, её кожа еле заметно сияет на солнце и регенерирует. Странно, не находишь? - Да, это действительно очень странно. Нет, я с таким за три столетия не сталкивался. Можно попробовать узнать у Вольтури. Они же хранители знаний. На следующее утро Белла отправилась в редакцию, чтобы дать посмотреть статью мистеру Боу и Камилле, которым как всегда понравилась статья. Дочитав статью, Камилла предложила: - А что на счёт призраков в заброшеных домах? По-моему, это очень актуально. Людям такое нравится. Кстати, тебе тут кто-то корзину роз принёс. У тебя что, тайный поклонник появился? К цветам была приложена записка: " Белла, эти розы так же прекрасны, как и ты. И в то же время, шипы делают их неприступными для опасностей. Когда я их покупал, думал только о тебе. Твой Эдвард ". Проведя в редакции целый день, Белла только к вечеру освободилась и отправилась в общежитие, где её встретил Джейк со словами: - Я кое-что узнал о тебе. Возможно, ты - Рождённая Луной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.