ID работы: 11121187

Рождённая Луной. Сумеречная версия.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Эдвард стал князем вместо Вуда. Клуб " Вкус ночи " закрылся, и вместо него был открыт клуб под названием " Новая жизнь ". Белла часто туда наведывалась и помогала Эдварду с решением различных проблем, параллельно с этим ища новых вампиров или оборотней, которых вербовала к себе в орден Стражей. В орден входила и София, как-то сказавшая о том, что клан Вольтури хочет в ближайшее время посетить город и задокументировать сведения о прошедше битве. - Кстати, а ты в курсе того, что о тебе в Европе говорят? - спросила София. - Нет. - Белла покачала головой. - Это какие-то сплетни? - Никаких сплетен нет. Просто Мора поднимает твой авторитет среди вампиров. Говорят, он теперь восхищается тобой. Но теперь поговорим об ордене. Как обстоят дела с помощью новичков? - Недавно я нашла одного парня, спасшего друга от оборотня. Ему пока рано знать, что он Страж. Он почти одного возраста с Сетом. - А какие новости у оборотней? - Знаю только то, что Саманта и Сэм заключили вечный мир между своими стаями и что Лоретт снова вышла замуж и уехала на Аляску. - А у вас что? - У Эдварда, как у Князя, хорошая поддержка. Вообще-то, он изначально хотел отдать этот пост Карлайлу, но тот отказался, считая медицину своим истинным призванием. Вернувшись домой, Белла не стала отвлекать Эдварда, занявшего душ. Не став ему мешать, девушка вернулась в гостинную и начала листать каналы, от чего её отвлёк Эдвард, сказавший: - Через два месяца в Сингапуре будет аукцион украшений. Поедешь со мной? - Я в восторге! Затем, поманив девушку за собой, вампир повёл её на улица и показал звёздное небо со словами: - Видишь эту звезду? Я назвал её в твою честь. Отныне она будет освещать путь людям так же, как ты его освещаешь мне. Когда же Белла повернулась, Эдвард встал на одно колено, и, вынув из кармана пиджака бархатную коробочку с кольцом, произнёс: - Изабелла Мари Свон, я клянусь защищать тебя и любить всем сердцем, которое было готово начать снова биться в день нашей первой встречи. Ты выйдешь за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.