ID работы: 11121187

Рождённая Луной. Сумеречная версия.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровавая Луна

Настройки текста
      Отец Саманты был против того чтобы, его дочь, занимающая пост вожака стаи, шла в бой с вампирами Вуда. Такой исход Белла предусмотрела и сказала ему: - Если мы погибнем, будьте уверены, он возьмётся за вас. - Я не хочу, чтобы моя стая пострадала. - встала Саманта на сторону Беллы. - Я с вами. Можете положиться на нас. Выслушав все доводы, бывший альфа согласился помочь Белле. Позже, когда все собрались в том месте, где должен выступать Бенни, к ним присоединились оборотни из стаи Сэма и вампиры, среди которых, кроме Калленов почти в полном составе, были и Ксандр с Софией и Тревор, который хоть и не умел драться, но очень хотел быть полезным. - Неужели нельзя сорвать концерт? - спросил Тревор. - Только если устроить пожар. Эдвард возразил Белле: - Нет, это спугнёт Вуда. В этом случае он всё равно проведёт ритуал. Джаспер, каковы наши действия? - Ты с Беллой и Джейкобом можешь отправляться на поиски Вуда. - ответил эмпат. - Думаю, он не в курсе того, что ты здесь, а значит, порыться в его разуме ты сможешь. Или как обычно ориентируйся на его запах. Что касается остальных, нужно, чтобы кто-то из вас проник в каморку комментатора и вырубить его, а затем объявить об отмене концерта. - Это я возьму на себя. - решительно заявила Фрэнсис. В это же время София засомневалась в том, что у их команды хватит сил для борьбы с Вудом. Но переубедить её смогла Белла, испытавшая гипноз и на ней. - Нужно перекрыть вход до того, как здесь появятся люди. - сказала она после этого. - Это берём мы с Элис. - произнесла Розали, которую уговорить на авантюру в виде битвы с Вудом было намного сложнее, чем Эммета, любившего сражения не меньше, чем Джаспер. Все разошлись по местам. Элис и Розали стояли у входа, Фрэнсис искала комментаторскую будку, оборотни с Джаспером, Эмметом и гостями из Европы прочёсывали территорию стадиона, пока Белла с Эдвардом осматривали служебные помещения. - Видимо, Вуд хотел усыпить людей этим газом. - заключила Белла, найдя баллоны в одном из помещений. - Нужно сообщить об этом Фрэнсис. Люди уже начали собираться. Фрэнсис сразу же объявила об отмене концерта, и люди, возмущаясь, стали расходиться. А вот помощники Вуда, наоборот, всё пребывали и пребывали. К счастью, с ними начали биться Каллены и оборотни с Софией и Ксандром. " Нужно найти Вуда. " - с этой мыслью Белла шла к сцене, где нашла Бенни, в которого целился неизвестно откуда появившийся Саймон. Мгновенно среагировав, девушка заслонила собой друга и сама получила ранение. Когда же Вуд соизволил появиться, было понятно, что ритуал он всё-таки успел провести, но не совсем так, как планировалось изначально. Началась битва. Белла дралась с обезумевшим Князем, но с каждым новым ударом понимала, что он намного сильнее и что с ним в одиночку нереально справиться. Решив, что гипнотизировать Вуда бесполезно, Свон ударила его по затылку изо всех сил, надеясь, что это надолго лишит его чувств. Неподалёку от неё Артур, ещё один друг Эдварда, в последний момент присоединившийся к сражению, бился с Эдгаром и явно терпел поражение. Ему на помощь пришёл Джейкоб, напавший на Эдгара со спины. Чуть поодаль Ксандр сражался с неким Матео и тоже терпел поражение. Ему же помог Тревор, повторивший боевой приём за Джейкобом. Оборотни одновременно посмотрели на Беллу. Понимая по глазам, что от неё требуется, девушка добила Эдгара, после чего вернулась к ожившему Вуду. Вуд был очень силён, и ему не составило труда притянуть к себе Беллу гипнозом. Эдвард, всего на секунду отвлёкшийся, увидел в руке Князя осколок сцены, которым намеревался пронзить сердце Беллы, и поспешил ей на помощь, заслонив девушку собой, а Джейкоб в тот же миг отвлёк Вуда на себя. Когда Вуд уткнулся спиной в стену, Белла оглушила его и отошла в сторону, давая Эдварду и Джейку шанс расправиться с Князем. Битва ещё не была окончена. Фрэнсис продолжала бороться с Рональдом - очередным новорождённым и неожиданно получившая помощь в виде вернувшегося в город Говарда Кроуфорда. Последний из новорождённых вскоре был повержен, и битва окончательно была завершена. Немного придя в себя, Белла поинтересовалась: - София, что на счёт твоего соперника? Кажется, его звали Гилберт. - Я его убила, не беспокойся. Спустя три месяца всё встало на свои места. Белла вернулась к учёбе и к возрождению ордена Стражей Сумерек. После битвы она какое-то время сомневалась в том, что стоит идти дальше, но потом, вспомнив то пророчество, повлмявшее на её судьбу, она решила, что судьбе противиться не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.