ID работы: 11121200

Всё хорошо, Итэр.

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сестрица Люмин!

Настройки текста
Примечания:
Шелест листвы и пение птиц расслабляли, на первый взгляд, юное девичье тело. Сидя на камне, возле необъятного океана, путешественница приводила своё оружие в порядок… как её отвлекли.  — Ох? — девушка хотела обернуться на мальчишеский голос.

Но её опередили.

Мальчик с пшеничными волосами прыгнув к ней на спину, весело хохоча, повалил блондинку на песок. Позолоченное оружие в миг исчезло в воздухе, а к телу девушки неприятно стала прилипать мокрая смесь воды и земли.  — Итэр! — широко улыбаясь, Люмин, хихикая, обняла младшего брата за плечи.  — Хахаха! А сестра испугалась! Сестра испугалась! — махая руками, мальчишка дрыгался от веселья. «Сколько же в нём энергии», — подумала уж Люмин, пока по её шее не прошлась маленькая ладошка, размазывая песок, марая и кожу и белоснежную одежду. Вдруг… До неё дошло её положение… И состояние её одежды… В следующую секунду младший уже бежал в сторону леса, сверкая хитрыми глазами, а сзади бежала разъярëнная путешественница.  — Я ТОЛЬКО НЕДАВНО ЕЁ ПОСТИРАЛА-А-А, ЭФИ-И-ИР!!! ЗНАЕШЬ, КАК ЕЁ СЛОЖНО ОТМЫВА-А-АТЬ!

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

 — Сестрёнка… Ну-у, сестрёнка-а-а, — Итэр обнимал ногу Люмин, пока та обиженно его игнорировала. — Да-цзе! Да-цзе! Он стал подпрыгивать, пытаясь достать до лица. Поняв, что так это не сделать, он встал на рядом стоящий пень.  — Сестрёнка! — положив ладошки на надутые щёки, Эфир виновато опустил глаза. -… Ум… Прости… Пожалуйста… Я так больше не буду! Честно-честно! Повертев все мысли в голове, девушка вдруг поникла и стала совсем грустной.  — Ты в прошлых мирах также говорил, — как актриса, Люмин разочарованно вздохнула, ложа свои ладони на чужие. — Ох… Ну, и как мне теперь доверять? Блондин сначала недоумевал, а, после, поняв игру, вмиг спрыгнул с пня. Его лицо стало по-смешному серьезным, одна его рука была на сердце, а другая за спиной. Он задрал голову, гордо 'надувая' грудь.  — Я! Итер! Солнечный император! Обещаю своей лунной императрице, что никогда не совру ей и…  — Пф-ф, — Люмин прикрыла рот, на её глазах уже были слезинки от смеха.  — Э-эй! Я вообще-то стараюсь!  — Ха-ха-ха! Я думаю, мой Император, что нам нужно отправляться в путь. Нужно показать тебе этот мир. А то, пока ты будешь говорить нашу клятву, мы пропустим всё веселье. Раздражение мальчишки вмиг сменилось на яркое любопытство. Он так любит узнавать что-то новое. Поднявшись с земли, Люмин взяла Итэра на руки и пошла по лесной тропинке. На первый взгляд этот мир выглядел обычным.  — Сестрёнка Люмин! Как думаешь, в этом мире будут огромные роботы и пушки? А, может быть, что здесь будет алхимия? Или мы снова будем только пить чай и изучать историю? — на последних словах милое личико исказилось явным… Нежеланием.  — Хе-хе, неужели ты скучаешь по этому? Я могу это устрои…  — НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! — он громко закричал в ухо путешественницы, из-за чего она даже вздрогнула. — Ой… Извини…  — Кхм. Ничего, — послышался шелест в кустах. — О! Смотри, Итэр, лиса! Животное тут же отреагировало, пытаясь убежать, но резко остановилось, будто вкопанное. Люмин отпустила брата и тот подбежал к новому источнику для исследований, чтобы осмотреть повнимательнее, а сестра улыбалась, внимательно осматривая окрестности. Всё изменилось с того момента, как она здесь была… Вдруг её передëрнуло. Она почувствовала знакомую энергию… Анемо? Не захотев встречаться с его обладателем, девушка ринулась к Итэру. Взяв его на руки, она призвала крылья, дабы не оставлять следов. Там где они были — и след простыл. Через некоторое время на земле лежало мёртвое животное, которое, через секунду, обратилось в прах.

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

 — Сестрица, что это было? Там был монстр?! Если да, то я мог бы его повалить! Я никому не дам обидеть Да-Цзе! — Эфир бурно бил кулачками о воздух. Им пришлось сойти с тропинки по инициативе путешественницы. Она выглядела встревоженной и постоянно осматривалась, будто параноик. Младший это заметил.  — Сестрёнка… Нас… Преследуют? — детское лицо исказилось в страхе и панике. — Прямо… Как тогда? Впервые, после 'побега', Люмин посмотрела на него. Её золотые глаза покрылись туманом печали, а сама она разочарованно улыбнулась. Она никогда не любила расстраивать или пугать своё солнце, когда это происходило, девушка чувствовала себя отвратительно. Присев, блондинка обняла маленькое тельце.  — Нет… Ничего подобного, Итэр, — она гладила его по макушке, пытаясь успокоиться. — Твоя сестра просто устала и чувствует, что хочет спать.  — Врушка! — мальчишка тут же отошёл. — Я знаю этот взгляд! — он указал на неё пальцем. — Когда Люмин так смотрит, значит, что случилось что-то плохое! Ох. Он назвал её по имени. Он всегда так делает, когда зол. Это плохо. Надо его успокоить. Вздохнув, старшая поднялась, снова катая брата на руках.  — Прости. Просто… Ммм… Понимаешь, этот мир очень запомнился твоей сестре. Как бы сказать… Неожиданностью! Да! Именно ею. Здесь всегда всё неожиданно и нужно быть на страже! Недоверчиво поглядывая на «врушку», Эфир заметил что-то яркое со стороны. Приглядевшись, он увидел хвост. Большой хвост. В два раза больше него. «Дракон?!» — у мальчишки были смешанные чувства насчёт этих созданий. Почувствовав чужую энергию, Люмин моментально спряталась за деревом, мягко прижав ладошку ко рту брата. На что он закатил глазки, мол «я не маленький уже». Девушка прислушалась.  — Успокойся. Я вернулся.

Этот голос!

Застыв, как статуя, она пыталась не издавать ни звука. Она знала этот мелодичный и беззаботный тон, который совершенно не волнуется о криках или… Из раздумий её вывел рëв дракона. Чёрт! Она на минуту потеряла контроль! О, чёрт, чёрт, чёрт.  — Кто там?! — тон сменился на враждебный, но вмешиваться его обладатель не стал и он в миг исчез. Дракон же заревел, и Итэра бы снесло ветром, если бы Люмин крепко не держала его. Подумать только… когда она слышала эти рёв и голос? Неужели, так мало времени прошло в этом мире? Путешественница думала, что Двалин давно сгинул. Но, он жив, только вот не совсем здравомыслящий. Когда он улетел, девушка уже успела заметить явные изменения. «Ха… Так тебя постигла судьба даже хуже Декарабиана. Подчинили, как пса» — от её мыслей веяло безразличием, собственно, почти как всегда.  — Сестрёнка! Этот дракон немного похож на дракона из Хонкая! — золотые глаза светились восторгом. — Но он выглядит более живым! Ну… И немного похож на злодея!  — Верно мыслишь, Эфир, — она погладила его по голове. — Ну, пойдëм дальше.  — А-а-а, мы не посмотрим на ту штуку? Люмин посмотрела на красную 'слезу', на которую он указал, после чего отвернулась, шагая вместе с братом по тропе.

— А это уже не наше дело, Итэр.

— Так точно, сестрица Люмин!

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.