ID работы: 11121200

Всё хорошо, Итэр.

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настоящий враг - тот, что посередине.

Настройки текста
Примечания:

Крик его сестры.

Его плач. И крики их родственников. Как это произошло? Почему это происходит? Почему... Почему... Почему звёзды стали умирать? - ИТЕР! - Люмин крепко взяла ребёнка на руки, хаотично перемещаясь. - Не смотри! Не смотри! Пожалуйста, закрой глаза! Она бежала так быстро, что мальчик не замечал, как все люди, которых они знали и с кем дружили стали превращаться в пепел или гореть в огне. Они падали, крича в агонии, моля убить их. Некоторые провалились прямо под землю, не имея возможности дышать. Люмин придерживала голову брата, избегая обезумевших от страданий сородичей. Её могущественная энергия отталкивала каждого, кто пытался дотронуться до неё. - Императрица! Сюда!

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

- Ай-ай-ай! Жжёт! Как жжёт! Ха-ха-ха, - Путешественница ела 'овощной' суп, тяжело дыша, будто от жара. - Итер, не нужно было добавлять перец в суп, ты хочешь моей смерти? Маленький проказник лишь свистел, будто ни причём. В руках он вертел разные овощи, иногда грызя их. Это было своеобразной привычкой, когда тот был голоден, но также у него выработался рефлекс, который Люмин любила и ненавидела - готовить первым. Всегда и везде. - Так это же овощ, - с хитрой улыбкой во все зубы, Младший хихикал, смотря на красное лицо сестры, - Да-цзе, неужели Вам не нравится мой овощной суп? - Он же с мясом кабана. - Но кабан же ел овощи. Близнецы пока что остановились в лесу, подальше от Монда. С тем, какие воспоминания принёс этот город сестре, у Итера ушло желание как-либо с ним взаимодействовать. Так что они решили пойти дальше, на поиски приключений. Или, как это называла Люмин, шли за поиском 'Лучшей еды на все времена'. - Сестрёнка, а ты не знаешь где мы сейчас находимся? Этот лес ни чем не примечателен, похож на обычный. Этот мир вообще какой-то обычный, ну, кроме того Бога. Послышался разочарованный вздох. - Это кажется только с первого взгляда. Ты просто пока не углубился в него. Он таит... многие вещи. - Ну, могла бы рассказать мне побольше! - Я закончила путешествие по этому миру, теперь твоя очередь начать и закончить своё. Итер скрестил руки, раздумывая над словами Старшей. Внезапно он вскочил и сел рядом с ней, прижимаясь щекой к щеке, смотря хитрыми и любопытными глазами. Мальчик сделал это так быстро, что Люмин поперхнулась мясом и закашляла, ударяя себя по грудью. - Сестричка Люми. ~ О, нет. Когда он так её звал в нём просыпался какой-то монстр, который сводил её с тем, кто ему нравился и он хотел видеть его рядом с сестрой. Простым словом - Мелкий Сводник. Люмин удивлялась: "Какого хрена? Где моё маленькое, невинное, милое, несчастное, грустное Солнышко?". - А в этом мире у меня есть племянники? Девушка хотела поперхнуться ещё раз, но уже по собственному желанию. Много раз. Желательно. - Я... Я... В этот раз слова ошеломляющими стали уже для Эфира. Она впервые ему так неуверенно отвечала. - Сестра-а-а...? - Его глаза стали копейками по пять рублей, и они смотрели прямо на неё, заставляя больше нервничать. - Да-цзе? Ты же ничего не скрываешь? - У меня... Я... Неуверенна... - Чт... Что... Что?! Всмысле неуверенна?! Он стал своими маленькими ручками притягивать и отталкивать сестру, слегка паникуя. Та же только краснела всё больше и больше, хотя у неё и так лицо было помидором из-за острого супа. Ой, как ей не хорошо. Тело и мозг невыносимо горели. - Э? Сестрёнка?... Но та уже была без сознания и в лёгком бреду, кажется даже руки стали красными и подрагивали. Маленький путешественник аккуратно уложил девушку на землю, отдавая ей свой шарф. - О, нет... Я добавил слишком много. Прости, Да-цзе, я не хотел, - Эфир потрогал чужой лоб и обжёгся. - Ай! Сестрёнка... У тебя жар! Я не буду больше прикасаться к перцу! Мальчик так сильно начал чувствовать себя виноватым, что у него заслезились глаза. - Нет! - Он вытер их. - Я сейчас принесу много воды! Подожди Сестрёнка, я скоро!

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Длинные ресницы трепещали, предвещая пробуждение от закатного солнца. Всё тело девушки дрожало от жара и болело. "Нет" - мутные мысли заставили её приподняться. - "Это не из-за перца, Эфир". Но каждое слово оставалось при ней, когда она с усилиями открыла глаза. - Бра... Брат? - её мутное зрение не заметило светлую макушку. - Брат? Брат! Хриплый крик раздался в небольшом радиусе прежде, чем Люмин оказалась уже рядом с деревом, придерживаясь за него. Она тяжело дышала, уже не в силах связать какие-то слова, в горле будто случился пожар и внутри него образовалась пустыня. "Где он? Где?!" Её мысли были в огромном беспорядке, но она попыталась нормально мыслить. "Найти его... Надо найти его". Она помнит, как в прошлые разы он уходил один, но они были не в этом мире. "ЧЁ-Ё-ЁРТ!" Путешественница призвала меч, разрезая ладонь. Чёрно-белая кровь светилась на ладони, не желая падать, но Люмин сжала руку и она подчинилась. "Найди моего брата. Живо" Жидкость стала светиться и в ней стали видны звёзды, она сначала дёрнулась, а потом впиталась в землю.

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

- Ля-ля-ля, Митачурл ударил Короля, хо-хо-хо-хо, - звонкий девичий голос раздался по кабинету, как только его обладатель открыл дверь. - Хм...? Чжун Ли, что это с тобой? Ты такой... Белый! Неужели самому Консультанту нужны его же услуги! Как иронично! Заказать чёрный или белый гроб? Хм... По помещению раздался треск дерева. Мужская рука сжимала край стола, другая же кулаком лежала на столе. - ...Тебе настолько плохо? Я могу освободить тебя от работы, но зарплаты ты не жди! Только компен... Консультант Бюро быстро прошёл мимо Ху Тао, словно бык, даже заставив ту вздрогнуть. Он быстро вышел, хлопнув дверью. - Вот теперь даже компенсации не жди! И что на него нашло, будто призрака увидел, хе-хе. Хозяйка подошла к столу, рассматривая бумаги, когда заметила огромную трещину на нём. Она присвистнула. - Ни чё себ... Громкий скрип и Ху Тао видит, как падает дверь кабинета. Долгая тишина. - Вот теперь реально гроб ему, а не зарплата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.