ID работы: 11121200

Всё хорошо, Итэр.

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Познайте же ярость Лунного света.

Настройки текста
Примечания:
Глаза барда посмотрели наверх. Музыка остановилась, а горожане лишь аплодировали, обсуждая между собой выступление. Никто и не замечал темноту ехидной улыбки, владелец которой, с хихиканьем заметил небольшую трещину на крыше собора. - Трусиха такая эмоциональная. Его шёпот унес ветер, который взамен принёс аромат цветов путешественницы. Он так по этому скучал. Но, одновременно, его это раздражало. Возможно, даже злило. Почему она (как и он) до сих пор вспоминает события минувших дней. И это не вопрос. Утверждение. - Они стоят друг друга, - посмотрев на облака, слегка пропел Венти. - Небо и земля, да? Он нежно сжал лепесток в своём кармане. - Но небо то фальшивое.

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

- Ха-а-а, - устало выдохнув, Люмин упала на траву. - Я сейчас в такой ярости. Она сжимала свою ладонь до крови, окрашивая растения в не подходящий им цвет. На это смотрел Итер, сидя рядом и сочувствующе глядя на сестрëнку. Он уже видел её в таком состоянии в других мирах. Её узнавали. И у этого было лишь два исхода - ненависть или поклонение. И ни одно из этого их обоих не устраивало. Бывали и редкие случаи, когда разумные существа реагировали любопытством и заключением дружбы... Это были драгоценные для них моменты. - Да-цзе... Тот... Бог..., - его встревоженный вид оказал соответствующее влияние на Люмин. - Пел о тебе? Путница застыла. Её глаза скрывала чёлка и младший не мог увидеть её разочарование. Нет. Скорее стыд и страх, что её брат разочаруется в ней. Она никогда не давала повода для слабости, если это не было связано с Эфиром. И, вот, когда он догадался... Он... Будет относится к ней по другому? Маленькие дети, по их меркам, всегда могут поменяться не в ту сторону. И Люмин этого страшилась. Девушка медленно кивнула, склонив голову. Но её щёки тут же были захвачены маленькими ладонями. - Он врал! - уверенно воскликнул мальчишка. - Моя сестра столько всего пережила! Она всегда защищала меня и ничего не боялась! Да-цзе побеждала всех на своём пути, так почему сейчас я вижу, будто она сдаётся какому-то Богу?! Он хмурился с каждым словом, и с каждой буквой Старшая замечала, как его глаза медленно стали светиться, словно звёзды. - Эфир, - она положила ладонь на его макушку, пытаясь остановить дрожь в руках и своего брата. - Успокойся. На самом деле, это даже моя карма. Блондин недоуменно похлопал глазами и они становились прежними. Люмин уняла своё ноющее 'сердце', обняв брата и усаживая к себе на колени. - Однажды я сделала этому Богу больно, - золотые глаза закрылись. - Возможно, слишком... Поэтому я заслуживаю его презрения. Она не чувствовала себя виноватой никогда. Но, однажды, увидев слёзы своего друга - будешь сомневаться в своей правоте. "Ну, я с этими чувствами поборолась" - посчитала она в реальности. Но никак не в душе, где миллионы когтей выковыровали её наизнанку, причиняя не человеческие и даже не божественные муки. - А-а-а, - вывел из мыслей её брат. - То есть, даже моя сестрёнка иногда совершает ошибки? - игриво спросил он. - Тогда в будущем я не буду их совершать! - Молодец. - Да, я молодец! Во всём мире - я отец! Итер звонко смеëтся, дрыгаясь, пока его сестра нежно улыбается, при этом посматривая на лес, в котором они были. "Раньше здесь лежали трупы" - думает Люмин, но откидывает эти мысли, начиная катать Эфира на спине, медленно уводя его от города Мондштадта.

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Итер всегда знал, что даже до его рождения Люмин... Страдала. Но их родители не беспокоились о ней, зная, что постоять за себя она в силах. Он это ненавидел. Он этого не понимал. Каждую ночь он видел, как в бесконечном космическом пространстве, где они жили, кружились чьи-то слёзы и проливалась чужая кровь. Её кровь. Его сестра защищала Их мир с другими, ею подобными, ценою всего их существа. Их называли Спектрами*, но, если смотреть, какое значение они имели, они были Небесными Королями. И очень хорошо, что к ним относились со всем уважением. До дня, когда их мир исчез, Эфир помнит уроки с сестрой, когда она учила его летать. Он вздрагивал каждый раз, когда она падала в пустоту Космоса и резко взлетала, оказываясь за его спиной. Первые его попытки были... 'Сказочными'. Он всё падал в пустоту, но его крылья никак не появлялись. Когда он только-только упал, то истошно кричал, но, по истечении времени, он пытался как-то вызвать золотые крылья. Люмин лишь падала рядом, давая советы младшему брату, поддерживая. И, чтобы разбавить атмосферу, она шутила и всячески смешила его. И это работало. В один момент, в особо радостный, крылья раскрылись. Его сестра тогда жутко удивилась и пыталась всячески скрыть боль на своём лице. Но её глаза явно выдавали лишь тоску. - Да-цзе, ты не рада? - Наоборот. - Тогда... Почему ты грустишь? - Мои крылья появились по другим причинам, - они вздрогнули за её спиной. - И я очень надеялась, что они раскроются, подобно твоим. - золотые глаза устремились вверх. - Но желание звёзд никто не слышит.

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Блондин грустил. - Сестра-а-а, - тянул он с разочарованными вздохами. - Я так и не смог полностью насладиться городом, - шестерёнки в его голове крутились. - И всё это из-за того БОГА! Он кричал это на весь лес, легонько ударяя Люмин по спине. В маленькой голове были миллион пакостей тому, кто помешал узнать город подробнее. - В Монде бога свободы зовут Барбатосом, - Итер замолчал, вникая ворчанию. - Настолько он свободный, что любит спать веками. - Что? Как его звать? Бра...то...сам? - Младший задумчиво чесал затылок. - Брбас? Баробас? Батомдасс? - Бартосам, ой, - она сщурилась. - Барбатос. Точно, Барбатос. Но можно просто Венти. - Лятор? По лесу разразился дикий смех близнецов. Некоторые животные стали убегать, думая, что приближаются хищники. Люмин с Итером сейчас шли по лесу рядом с городом, наслаждаясь им издалека. Путешественница понимала, что Венти знал о её присутствии в Тейвате, но также девушка знала, что вреда причинить или хотя бы поговорить с ней - он не может и не хочет. Почему не может? Одна из способностей Звезды, которая не позволяет рядом с ней находится никому, кроме своих собратьев. Полезно. - Да-цзе, а расскажи мне о Луне в этом мире. Она остановилась у воды озера, отпуская брата, чтобы тот насладился песком. Мальчик же сел, рисуя на нём. - Почему тебе интересно? - Ну-у-у, - он неловко взглянул на неё. - Она очень похожа на Земную и она здесь одна... И-и-и Луна всегда олицетворяет тебя или как-то связано с тобой. А про Сестру всегда интересно слушать! Люмин нежно улыбнулась, облокотившись о ствол дерева. Эфир - её солнышко, хоть ей и иногда не нравится его слишком большая любовь к ней. Это может привести к последствиям. Она отмахивается. - В этом мире, на самом деле, было три Луны, - девушка закрыла глаза. - Но, после одного события, они рассорились и осталась лишь одна. И я её знала. - О-о-о? И какой она была? - Несчастной, мне было её жалко. - ..., - он странно на неё посмотрел. - Как скучно-о-о, аж спать хочется. А есть подробности? Она нахмурилась. - Эта луна - Богиня порядка, если меня не подводит память. Сейчас она очень непредсказуема и мне не хочется, чтобы она знала о нашем присутствии. Мало ли, что она сделает, если узнает о Нарушителях. Итер вздохнул, его лицо выдавало несерьёзность и полное безразличие к той, о ком они говорили. Со стороны послышался лёгкий сестринский смех. - Даже если она нападёт - моя Сестра в миг сможет её победить! Одно предложение моей Да-цзе и все Боги с полубогами лягут у её ног! Слишком воодушевлённый, Младший изображал руками техники, использованные его сестрой.

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Взмах. Бесконечные крики и мольбы Божеств. На одной руке девушка держала мальчика без сознания, непрерывно кашлющего кровью. Другая же рука молниеносно отражала бесполезные удары "существ, утверждающих себя 'Богами'". Вокруг неё летали частицы света. Её волосы скрывали глаза, а свет будто бы был продолжением её тела, которое казалось прозрачным. Цветы на её голове приобретали черты диких растений, а аксессуар в виде перьев начали заостряться, превращаясь в орудие. Крылья за её спиной становились больше и больше с каждой смертью. Они темнели, но в этой темноте блистали созвездия. Люмин была в ярости. Взмах.

- Познайте же ярость...

На неё налетела толпа Богов.

- Лунного света.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.