ID работы: 11121211

Любовь на крыше небоскрёба

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Майя вернулась в офис и начала переговоры. Все прошло хорошо, контракт заключён, девушка даже смогла улыбнуться. Вернувшись в свой кабинет, она начала просматривать документы, некоторые подписала. Вызвав Минхо, продолжила изучение. - Слушаю вас, директор Ким. - сказал только вошедший Минхо. - Минхо, отправь цветы на этот адрес. - сказала Майя, протягивая бумажку. - Конечно, директор, а какие цветы? - Букет фиолетовых роз, большой букет, ты понял? - Да, записка или что-то такое? - Точно записка, подожди, просить тебя не смотреть я должна? - спросила Майя, ища небольшой листок. - Что вы, директор, я имею чувства такта. Майя нашла листок и начала писать. Жду тебя на месте нашей первой встречи в полночь. М.К. - Минхо, букет на имя Ким Джису. - сказала Майя, передавая парню записку. - Всё будет сделано в лучшем виде, директор Ким. - Спасибо, Минхо. Можешь идти. Майя очень переживала, но всё же надеялась, что Джису придет. Девочки вернулись домой и пошли по своим комнатам. Через несколько часов, в дверь позвонили. Младшие были на кухне, Чеëн пошла открывать, она встретила курьера. - Здравствуйте, вы госпожа Ким Джису? - с улыбкой спросил курьер, держа огромный букет роз. - Нет, я сейчас её позову. - ответила Чеëн и ушла в глубь дома. - Онни, там курьер с цветами, - услышав это Джису удивилась, но всё же встала и вышла. - Здравствуйте, вы Ким Джису? - Здравствуйте, да это я. Могу спросить от кого это? - Простите, госпожа Ким, мы просто доставляем, здесь есть записка. - ответил курьер. - Хорошо, спасибо. Джису забрала цветы, что были очень тяжёлым, донесла до своей комнаты и принялась читать записку. Дочитав, она сразу поняла от кого они. Улыбнувшись, девушка пошла искать вазу для столь большого букета. Пройдя на кухню, она нашла вазу и встретилась с удивленными глазами младших. - Не надо так на меня смотреть, это прислал бренд, а не то, что вы там себе придумали. - соврала Джису, она решила не рассказывать о директоре Ким. - Мы ничего не придумали, онни, сразу так и подумали. - сказала с улыбкой Лиса. - Да, онни. Просто неожиданно в столь позднее время встречать курьера с огромным букетом роз. - поддержала Чеëн. - Стоп, а сколько время? Я видимо зачиталась. - спросила Джису. - 22:15, онни. - ответила ей Чеëн. - Хорошо, девочки, я спать. Вы тоже не засиживайтесь. - Конечно, онни, доброй ночи. - ответила Лиса. - Доброй ночи. - сказала Джису и пошла в свою комнату. - Милая, ты же не поверила в эту ахинею с брендом? - спросила Лиса. - Не поверила, конечно, но это не наше дело, любимая. Я впервые после тура увидела настоящую улыбку онни, после расставания с этим Пак Тэхёном, она вообще не улыбалась. - ответила Чеëн. - Ты права, милая. Надеюсь, с этим человеком онни будет счастлива. Пойдем спать, я очень устала. - Конечно, любимая. Девушки пошли в свою комнату где жили вместе, везде были их совместные фотографии, портреты Лисы, нарисованные Чеëн. В их комнате был уют и витала любовь. Они переоделись и легли спать, Лиса привычно положила руку на талию своей любимой. В это время Джису сидела на кровати и думала идти или нет. С одной стороны ей очень нравится директор Ким, с другой будет плохо если об этой симпатии узнают другие. Одно она поняла точно, эта симпатия взаимна, иначе директор Ким не стала бы отправлять такой букет, ещё же узнала какой цвет ей нравится. Время близилось к двенадцати, девушка начала собираться. Она надела чёрные джинсы, белый топ и такого же цвета кеды, на улице было тепло, поэтому она не стала брать кофту. Джису тихо вышла и стала идти в сторону того небоскрёба. Заплатив охраннику, она поднялась на крышу. Девушка стала рассматривать звёзды, она почувствовала на своих плечах пиджак, сразу поняв кто это, Джису повернулась и встретилась с зелёными глазами. - Почему ты стоишь в такой лёгкой одежде, Джису? - с улыбкой спросила Майя, стоя в белой рубашке, с закатанными рукавами по локоть. Джису заметила на левой руке татуировку в виде феникса, что очень её удивило. - Не знаю, я сбежала. - ответила Джису, смотря в зелёные глаза. - Зачем вы позвали меня, директор Ким? - Директор Ким, я удивлена, но прошу называй меня по имени, когда мы не на работе, хорошо? - Хорошо, Майя. Ты не ответила на мой вопрос. - Тебе понравились цветы? - Да, очень, откуда вы узнали какие я люблю? - Это не имеет значения, главное, что тебе понравилось. Отвечая на твой вопрос, я сама не знаю зачем тебя позвала. Но я очень сильно хотела увидеть тебя, Джису. - Неожиданно. Я тоже хотела тебя увидеть. После нашей первой встречи, я хотела прийти сюда, но директор Ян сказал нам про камбэк и мы готовились. - До нашей встречи на съемках, я приходила на эту крышу каждый день, примерно неделю, каждый раз я надеялась тебя увидеть, но тебя не было и теперь понятно почему. - Ты правда приходила сюда каждый день? - Да. Они проговорили несколько часов и встретили рассвет вместе. Джису уже начинала засыпать на плече Майи. - Джису, давай я тебя отвезу, ты не против? - спросила Майя. - Нет, это было бы хорошо. - просыпаясь ответила Джису Спустившись на лифте, девушки вышли и при виде Майи охранник сразу же проснулся. - Доброе утро, директор Ким. - Доброе утро, почему вы спите на рабочем месте, господин Чон? - Прошу прощения, директор, такого больше не повторится. Джису удивлено посмотрела на Майю, но решила позже спросить. Они прошли к чёрной феррари, Майя открыла дверь для Джису. Они выехали на дорогу, девушка решила спросить. - Сколько у тебя машин? - начала Джису. - Точно не знаю, но вроде бы 15. - спокойно ответила Майя. - 15?! Серьезно? У меня, конечно, тоже есть машина, но не 15 же. Зачем тебе столько? - Не знаю, встречи и переговоры требуют разного. - смеясь ответила Майя. - Хорошо, откуда тебя знает охранник? - Это мое здание и лично выбираю сотрудников, оттуда и знает. Большая часть зданий Сеула мои и компании. Для меня это привычно. - Конечно я знаю, что ты владеешь крупной компанией, но не думала, что настолько. - Ты ещё многого обо мне не знаешь. Они подъезжали к общежитию. Майя вышла и открыла дверь девушки. - Спасибо за эту ночь, Джису. Мне было приятно с тобой поговорить. - Мне тоже, мы сможем увидеться ещё? - с надеждой спросила Джису. - Конечно, я напишу тебе, до встречи, Джису. - До встречи, Майя. Девушка пошла к общежитию, а Майя села в машину и уехала. Только зайдя в свою комнату, Джису поняла, что не отдала пиджак, который приятно пах вишней. Спрятав пиджак, она пошла спать. Майя доехала до своего пентхауса, пошла в свою спальню, переоделась и легла на большую круглую кровать. В первые за несколько лет ей не снились кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.