ID работы: 11121211

Любовь на крыше небоскрёба

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло около недели с последней встречи девушек, Майя так и не написала Джису. Младшая начала беспокоиться, но вечером, когда она читала книгу пришло сообщение: Жду тебя на крыше в полночь. М.К. Девушка обрадовалась и посмотрела на часы, было 23:17. Она сразу же начала собираться, надела чёрные джинсы, белую рубашку и серые кеды от любимого Dior. Девочки были в зале и смотрели фильм, когда к ним вышла Джису. - Девочки, я пойду прогуляюсь. - В такое время, онни? - спросила Дженни. - Да, ночь помогает избавиться от ненужных мыслей. Ладно, я пошла, спокойной ночи. - сказала Джису и выбежала из дома. - Онни, не переживай. Она видимо пошла встретиться с тем человеком, который отправил цветы. - сказала Чеëн. - Да, онни. И этот человек видимо очень сильно влюблен в Джису онни, он отправил огромный букет еë любимых фиолетовых роз. - поддержала Лиса. - Хорошо. - ответила Дженни. - Кстати, с кем ты всë время пропадаешь?Это госпожа Ли? - спросила Лиса. - Да, с ней. - ответила Дженни. - То есть, вы встречаетесь? - спросила Чеëн. - Да. Мы любим друг друга. - Мы рады за тебя, онни. Только прошу будь осторожнее, если кто-то увидит будет много проблем. - сказала Чеëн, а Лиса закивала головой, поддерживая свою девушку. - Не переживайте, она обо мне заботится. - У вас был секс? - спросила Лиса. - Лиса! - воскликнули девушки. - А если серьезно? - с интересом смотря на Дженни спросила Чеëн. - Да. - краснея как помидор, ответила Дженни. - И как она? - играя бровями спросила Лиса. - А вот это тебя не касается, мелкая. - Кто мелкая? Я!? Ты бы видела, что я делаю с ней в постели. - ответила Лиса, показывая в сторону красной Чеëн. Девушка кинула подушку в лицо своей возлюбленной. Все засмеялись и продолжили смотреть фильм. Джису уже была на крыше и ждала Майю. Вдруг она почувствовала, что её обнимают. - Прости, что не получилось встретиться раньше. - сказала Майя. Она решила не говорить младшей об ещё одном покушении, которое пришлось на живот старшей. - Ничего, я всë понимаю. У тебя большая компания, которая требует твоего внимания. - ответила Джису. - Спасибо, солнце. Как ты? - Всё хорошо, скоро камбэк. Через неделю будем снимать клип. А ты как? - Нормально, в компании тоже всë хорошо. Только Дахи постоянно уходит с работы, бегает на свидания с Дженни. - Да, Дженни вообще не бывает в общежитии, но я рада за неё. Она счастлива. - с улыбкой ответила Джису. - А ты счастлива? - Когда я с тобой мне спокойно, меня ничего не тревожит. Если это можно назвать счастьем, то я счастлива. А ты? - Последние пять лет выдались неспокойными, мне часто снились кошмары. Но они прекратились, когда ты появилась в моей жизни. Я рада, что живу на одной планете с тобой, смотрю на то же солнце, что и ты. Сама мысль о тебе делает меня счастливой. Улыбнувшись Джису решила обнять старшую, на что та охотно согласилась. - Я хотела спросить, что значит татуировка феникса на твоей руке? - отстраняясь спросила Джису. - С 14 до 18 лет, отец меня избивал. До этого я была нормальным ребенком, с обычной семьёй и друзьями. Потом я поняла, что мне нравятся и девушки, сказала об этом родителям. Думала они поддержат меня или хотя бы проигнорируют эту новость, но отец решил выбить из меня эту дурь, как он сам это назвал. Мать просто сбежала в спальню, не желая меня видеть. Четыре года я жила в этом аду. На мой 18 день рождения, они решили сходить в ресторан. По дороге мы попали в ужасную аварию, весь удар пришёлся на перед машины, я чудом осталось жива, а они нет. Отделалась парой ссадин и сломанной рукой, в больнице мне сказали, что я родилась в рубашке. Потом я решила сделать татуировку феникса, в честь моего второго шанса. Феникс сжигает себя сам, а потом восстаёт из пепла с новой силой. - рассказала Майя небольшую часть своей жизни. Вместо слов Джису просто обняла старшую, уткнувшись в её шею, вдыхая запах вишни. Так они просидели до рассвета, не сказав больше ни слова. Они и не нужны были, Майя нашла человека с которым было приятно молчать. У них не было неловкости, они понимали друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.