ID работы: 11121211

Любовь на крыше небоскрёба

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Две недели Майя была в больнице. Всё это время Дахи пыталась найти виновника падения самолёта. Она понимала, что первоклассный лайнер не мог просто так упасть. Сегодня Майю заберёт Джису и они поедут домой. Старшая собралась, вышла из больницы, из только подъехавшей машины вышла Джису. - Привет, онни. Прости, что опоздала. Я так по тебе соскучилась. - сказала она, обнимая Майю. - Привет, любовь моя. Я тоже по тебе сильно скучала. Девушки ещё немного простояли в обнимку и сели в машину. Через сорок минут, они уже были в пентхаусе старшей. Майя пошла переодеваться, а Джису готовить обед. Старшая спустилась вниз и увидела, что младшая стоит у плиты. Майя тихо подошла и обняла сзади девушку за талию. - Как же я тебя люблю. - положив голову на плечо Джису, сказала Майя. - Я тоже тебя люблю, онни. - младшая выключила плиту, перевернулась и поцеловала старшую. Майя решила не медлить, подняла девушку за бедра и посадила на стол. Встав между ног Джису, Майя начала целовать шею девушки и сняла футболку, на ней был чёрный лиф от Calvin Klein. Младшая в это время расстëгивала пуговицы на пижаме старшей. Майя впилась в губы девушки, но они прервались, когда услышали, что зазвонил телефон. Майя поняла, что это её. - Любовь моя, я сейчас вернусь. - на последок чмокнув девушку в губы, Майя направилась в гостиную, где на диване лежал её телефон, звонила Дахи. - Босс, привет. Мы кажется нашли того, кто виноват в крушение самолёта. - Разве это был не несчастный случай? - Сначала я тоже так думала, но в тот день с погодой было всё нормально. Я попросила ребят найти чёрный ящик, как оказалось что-то сделали с самолётом. Объяснить этого я не смогу, сама не поняла, но факт в том, что тебя пытались убить. - Кто? - Господин Ян. - Зачем ему это было нужно? - После подтверждения, несколько крупных рекламных контрактов ушли, также большая часть акционеров компании потребовали разорвать контракт с группой. Видимо он не хотел этого, группа проносит огромные деньги. - Ты собрала на него что-нибудь? - Подпольное казино, сбыт наркотиков и всё это на деньги компании. - Очень хорошо. Ты знаешь, что делать? - Он находится на складе на окраине города, ребята дежурят там. - Я сейчас приеду, без меня не начинать. - Конечно, босс. - старшая завершила вызов и пошла обратно на кухню. Еда была готова, Джису сидела за столом и с кем-то переписывалась. - Общаешься с любовником? - спросила Майя, оперевшись о стену. - Нет, это Дженни. Я предупредила, что вернусь завтра. Я люблю только тебя и мне никто больше не нужен. - Я рада слышать это, любовь моя. Сейчас мне нужно уехать по работе, можешь позвать девочек. - Какая работа, Майя? Ты только выписалась из больницы.-начала возмущаться Джису. - Милая, я тоже не горю желанием уходить от тебя, но это срочно. - старшая подошла к младшей и страстно поцеловала. - Когда я вернусь, мы обязательно продолжим. - Ты долго будешь? - тяжело дыша, спросила Джису. - Надеюсь, что нет. - старшая поцеловала в лоб девушку. - Я очень сильно тебя люблю, Джису. - Я тоже тебя люблю, онни. Не задерживайся пожалуйста. - Конечно, моя луна. - Майя вышла из кухни и пошла переодеваться. Джису в это время набирала номер Дженни. - Привет, Джендык. Не хочешь с девочками приехать ко мне? - Привет, онни. А что секс отменился? - Ким Дженни! - Ладно-ладно. Мы приедем, скинешь адрес. - Хорошо. - сказала девушка и отключилась. Когда она подняла голову, то увидела Майю, которая была в красном брючном костюме и высоких каблуках. - Онни, ты точно на работу едешь? - Да, а что? - У меня такое ощущение, что ты собралась к любовнику. - Милая, я на работу. А если ты про мой вид, то я просто хочу проучить одного человека. - Сексуальным костюмом? - От части. Ты же знаешь, что я без ума от тебя. - старшая наклонилась к уху младшей. - Я только твоя. - сказала Майя и быстро вышла из кухни. Старшая на огромной скорости ехала в конец города. Через семь минут, девушка остановилась у огромного амбара, где стояла Дахи. Девушка вышла из машины и направилась в её сторону. - Что ты будешь делать? - Мы просто побеседуем. - сказала Майя и пошла к входу в амбара. Зайдя во внутрь, она увидела господина Яна, привязанного к стулу. - Добрый день, господин Ян. Как вы? Надеюсь, мои ребята не причинили вам вреда. - Почему я здесь? - А вы не понимаете? Из-за вас погибло пять невинных людей. - Убьете меня? - Я не паду так низко, но я всё равно уничтожу вас. Я обещаю вам, вся Корея будет вас ненавидеть. Развяжите и доставьте до дома. - сказала она двум мужчинам и вышла из помещения. - Дахи, всё что ты на него нашла передай СМИ и прокуратуру, про покушение тоже сообщи. - Хорошо, босс. Ты в пентхаус? - Да и ты тоже. Джису пригласила девочек, посидим немного. - Дахи кивнула и девушки сели в машину старшей. Через двадцать минут они уже были в здании и ехали на последний этаж. - Босс, я отправила всю информацию нужным людям, через несколько ко часов вся страна будет обсуждать его. - Прекрасно, Дахи. - Майя открыла дверь, девушки прошли в гостиную, где и сидели всё девочки и что-то обсуждали. - Добрый вечер, дамы. - Привет, онни. Ты и в правду не задержалась, спасибо. - сказала Джису, подойдя и поцеловав Майю. - Я же обещала, любовь моя. О чём вы говорили? - Майя онни, мы думаем на счет того, чтобы открыть своё собственное агенство и перейти туда. Но это будет очень сложно. Название группы, все песни принадлежат компании, у нас нет никаких прав на всё это. - ответила Дженни. - Прекрасная идея. Дахи, свяжись с нашими юристами пусть начнут переговоры с агентством. - Это то, о чём я думаю? - спросила Дахи. - Да. - Ты про что, онни? - спросила Дженни. - Я выкуплю группу и песни. Потом передам все права Джису. Ты же не против, любовь моя? - Онни, ты с ума сошла? - Есть немного. - Босс, нужно включить новости, уже всё опубликовано. - сказала Дахи и включила телевизор. - Так быстро? Оперативно. - Что-то случилось, Майя-онни? - спросила Чеëн. - Сейчас увидите. - "А сейчас срочные новости. Директор компании YG, Ян Хëнсок был замечен участием в наркоторговли и незаконном использовании средств компании. Также как нам сообщили именно он заказал убийство президента Passion Entertainment." - сказал мужчина с экрана. - Не могу поверить, он был нам как отец. - сказала Лиса. - Придется поверить. - сказала Дахи. - Ладно, не будем о грустном. Что будете пить? - спросила Майя. - Красное вино. - ответили девочки. Майя принесла бутылку и шесть бокалов. Девушки пили вино и разговаривали на разные темы. Через час они всё выпили, гости решили уйти, чтобы не смущать Майю и Джису. Старшая проводила девушек и вернулась к младшей. Она стояла у окна, смотря на ночной город. Майя подошла и обняла Джису за плечи. - Что-то случилось, любовь моя? - Я до сих пор не могу понять зачем он хотел тебя убить. - Из-за меня он потерял достаточно много денег. Ему сказали разорвать с вами контракт, но он не хотел терять такую выгодную группу, поэтому решил избавиться от меня. - Я не хочу терять тебя, онни. - Не потеряешь, я обещаю. - сказала Майя, поднимая Джису на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.