ID работы: 11121211

Любовь на крыше небоскрёба

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Майя отнесла девушку в спальню и уселась сверху на её бёдра. Сначала поцеловала Джису в лоб, а после и в носик, и впилась в приоткрытые губы страстным поцелуем. - Ты хочешь этого? - спросила она, отсранившись. - Онни, я слишком долго этого ждала. - Хорошо. Старшая сняла с младшей футболку и лифчик. Начала посасывать небольшую грудь Джису, обхватив губами один сосок, она положила руку на другой. Младшая начала тихо постанывать. - Онни, я не могу больше.. Старшая решила не медлить и сняла с девушки шорты вместе с нижним бельём. Она целовала пресс Джису, медленно спускаясь к заветному месту. Добравшись, она обхватила губами клитор. Джису запутала пальцы в волосах Майи, громко стонала. Майя аккуратно ввела в девушку сначала один палец, давая привыкнуть, а после и второй. Девушка поднялась и страстно поцеловала Джису. Старшая поняла, что младшая уже готова, поэтому добавила третий палец и спустя несколько минут, Джису кончила, громко простонав имя любимой. Майя легла рядом с Джису, положила её голову себе на грудь. - Знала бы, что ты так хороша в постели не отпустила бы тебя на работу. - сказала Джису, стараясь восстановить дыхание. - Я тоже тебя люблю, моя луна. Сладких снов. - Спокойной ночи, онни. Девушки уснули крепко обнявшись. На утро, когда Майя проснулась, она не обнаружила Джису рядом. Старшая одела спортивные штаны и топ, спустилась на кухню, где увидела младшую в её рубашке и готовящую завтрак. - Тебе идёт моя рубашка, любовь моя. - сказала Майя, садясь за стол. - Как спалось? - С тобой просто великолепно. - ответила Джису, ставя две тарелки с яичницой на стол. - Какие планы на день, онни? - Никаких, но если ты хочешь можем съездить с девочками и посмотреть твоё новое здание. - Я до сих пор не верю, что ты его мне подарила. - Придётся поверить. Как я говорила, там есть квартиры на последнем этаже. Но я хочу, чтобы ты переехала ко мне. Конечно, если ты этого хочешь. Младшая встала и села на колени к старшей, обхватив двумя руками её шею. - Я очень этого хочу. - Тогда решено, сейчас покушаем и поедим за твоими вещами. Ты сделала меня очень счастливой, любовь моя. Джису так и осталась сидеть на коленях старшей. Девушки быстро доели и собрались. Через пол часа они уже подъезжали к общежитию. Когда Джису вошла, она увидела суматоху. Мемберы бегали и собирали свои вещи. - А что вы делаете? - спросила Джису, держа за руку Майю, которая не меньше младшей была удивлена. - Мы все съезжаем. - ответила Дженни. - Дахи вчера предложила переехать к ней. - А вы девочки? - спросила Майя. - Если вы думаете, что после всего того что было, мы будем оставаться здесь, то глубоко ошибаетесь. - ответила Розэ. - И где вы будете жить? - спросила Джису. - Пока в отеле, но думаю скоро найдём квартиру. - ответила Лиса. - Какая квартира? То что я вчера говорила было серьёзно. В новом здании на последнем этаже есть квартиры. Думаю Джису не будет против, если вы туда переедете. Да, любимая? - спросила Майя. - Конечно. Тем более нужно много всего сделать. Открыть своё агентство, решить вопросы с компанией. - Кстати, о компании. Мои юристы надавили на совет директоров и вы теперь свободны. - ответила Майя. - В смысле? Там же нужно заплатить огромную неустойку, если разорвать контракт раньше времени. - спросила Дженни. - Не волнуйтесь, я всё решила. - Спасибо, Майя онни. Ты слишком много для нас сделала. - сказала Розэ. - Я слишком долго была одна, а теперь у меня есть о которой хочется заботиться. Так что это вам спасибо, девочки. И спасибо, что берегли Джису. Не знаю, чтобы я без неё делала. - девушки не сдержались и обняли старшую. - Так хватит нежностей. У вас слишком много вещей, я закажу несколько машин. Скоро вернусь, любовь моя. - Майя поцеловала в лоб Джису и вышла. - Онни, тебе очень с ней повезло. - сказала Лиса. - Я знаю. - ответила Джису и пошла собирать вещи в свою комнату.

Спустя полгода.

- А сейчас эксклюзивные новости. Участница популярной группы Blackpink, Джису открыла своё агентство MJ entertainment. В компании находится сама группа, а также с сегодняшнего дня бывшая участница 2NE1 Ли Чэрин, более известная как CL, Чонха и Чон Соми. - вещали новости. - Для меня большая честь, что вы выбрали моё агентство для своего продвижения. - сказала Джису, сидя во главе большого стола. Напротив нее сидели Чэрин, Чонха и Соми. - Кстати, хотела спросить, почему именно я? - Всё просто, Джису. Сейчас редко встретишь главу компании женщину. Я не хотела находится под началом мужчины. Тем более, знаю я тебя давно и доверяю тебе. - ответила CL. - Я согласна с сонбэ. Мой контракт в прошлом агентстве заканчивался, поэтому я выбрала вас, онни. - ответила Чонха. - Ну, а я пришла вслед за своей любимой. Не хочу быть вдали от неё. - сказала Соми, смотря на Чонху. - Мне очень приятно. Думаю завтра начнём обсуждать все вопросы. Сонбэ приходите к 12, Чонха к 14, а Соми 16 часам, согласны? - Конечно. - ответили девушки. - Отлично, тогда до завтра. - До завтра. Когда девушки вышли из зала, Джису устала прикрыла глаза. Она, конечно, знала, что будет нелегко, но не думала, что настолько. Тем более сейчас на ней огромная ответственность в виде трёх популярных девушек. Ещё и сонбэ не нужно разочаровать. Поток её мыли прервал стук в дверь. - Войдите. - в зал зашли мемберы группы. - Как ты, онни? - спросила Дженни. - Нормально. Вы видели новости? - Нет, а что там? - спросила Розэ. - Что ж, к компании присоединились три новые девушки, популярные и состоявшиеся. Две из них друг с другом встречаются, что кончено добавляет проблем. Но мы справимся. - Ну, не томи, онни. - сказала Лиса. - CL сонбэ, Чонха и Соми. - Твою мать. - сказала Розэ. - Чеён, не выражайся. - хором сказали девочки. - А как тут не выражаться. Стоп, а кто с кем встречается? - Чонха и Соми. - ответила Джису. - Ебать. - сказала Дженни. - Дженни. - крикнули девочки. - Я понимаю ваш шок, но.. - Джису прервал звонок на телефон, какой-то незнакомый номер. - Алло. - Привет, Джису. Это Сонми, я слышала, что ты открыла своё агентство. Контракт с моей компанией заканчивается, могу я подписать новый с твоим? - Здравствуйте, приходите завтра к 10. - Спасибо, дорогая. Тогда до завтра. - До завтра. - ответила Джису и в немом шоке уставилась в стену. - Онни, кто это был? - спросила Дженни. - Сонми. - Как я понимаю, она хочет контракт с агентством? - спросила Лиса. - Да. Так на чем я.. - не снова ей не дал договорить телефонный звонок. - Да, что ж такое. - девушка не глядя взяла трубку. - Да. - Привет, любовь моя. Я на крыше твоей компании, можешь подняться? - спросила Майя. - Зачем? - Сюрприз. - Хорошо, сейчас буду. - ответила девушка и отключилась. - Мне нужно идти встретимся завтра. - Конечно, онни. - сказали девочки. Джису вышла из зала и направилась к лифту. Нажав на кнопку, девушка стала ждать. Уже через минуту Джису была на крыше. Она увидела, что вся она была в лепестках фиолетовых роз, а в центре стояла Майя на одном колене с открытой коробочкой в котором было кольцо. Увидев всё это, младшая заплакала и подошла к старшей. - Ты точно сумасшедшая. - сказала она и поцеловала Майю, отстранившись она посмотрела в любимые зелёные глаза. - Ким Джису, согласна ли ты стать моей женой? - Тысячу раз да. - Майя одела кольцо на палец Джису и впилась в её губы. Отстранившись она сказала. - Любовь на крыше небоскрёба. - Любовь на крыше небоскрёба. - засмеявшись, повторила Джису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.