ID работы: 11121479

Маленький большой секрет

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста
— Чёрт, Гарри! Все парни уже нашли девчонок, чтобы пригласить их на святочной бал! Всех красоток забрали.. Рон выглядел опечаленным , ведь он не рискнул вовремя позвать Гермиону, а когда рискнул – было уже поздно. Гарри же, шёл с задумчивым видом. Он думал о том, что он будет делать, если так и не найдёт пару на бал? Вероятнее всего, вся школа будет смеяться над ним, или того хуже – издеваться. – “Ни за что!“ – пронеслось в голове Гарри, – “Я найду пару на бал, и плевать кто это будет – парень, девушка. Да хоть домашний эльф! Нет, с домашним эльфом я погорячился..“ Поттер потёр лоб. Он давно для себя открыл мир бисексуальности, но этот мир он не хотел открывать для своих лучших друзей. Гарри боялся, что они осудят его, поэтому держал втайне этот маленький (а может и большой) секрет. Из мыслей его вывел Рон, который уже минуты две пытался достучаться до друга. — Гарри, ты меня вообще слышишь? – Рон выглядел встревоженным. Он очень ценил и любил Гарри, он для него был как брат. Гарри взглянул на своего лучшего друга. Рыжие волосы, которые небрежно взлохмачены, веснушки по всему лицу выглядели мило, а в его голубых глазах можно было утонуть.. – “О чем ты думаешь, Поттер?! Это же твой лучший друг, очнись!“ Словно вновь выйдя из транса, Гарри ответил — Да, прости Рон. Я что-то призадумался. — Насчёт бала? – Рон кинул на него взгляд. — Что-то вроде того. Уизли вздохнул. — Не волнуйся, Гарри. Насколько мне известно, Падма и Парвати Патил свободны. Идёшь со мной? Рон и Гарри остановились. — Нет, я немного устал от «Фу, Поттер!» и «Фу, Уизли!» – Гарри скорчил рожицы и размахивал руками Посмеявшись, Рон согласился, и пожелал удачи Гарри, а затем ушёл. Постояв минуту, подумав, он пошагал дальше по коридору, надеясь, что никто его не будет донимать, но он заметил Малфоя, который почему-то шёл один, а не в компании своих друзей. Проходя мимо, и не забыв просверлить друг друга взглядами, Гарри услышал голос Драко — Поттер, подожди! Обернувшись, он сильно удивился. Хотя, чему тут удивляться? Вероятнее всего, он опять отпустит какую нибудь дурацкую шутку, над которой будет смеяться только он, и уйдёт, заставляя Гарри ненавидеть этот день ещё больше. Просто замечательно! Конечно, Драко никогда не упустит такой момент, это же чертов Малфой! Гарри пообещал себе, что когда нибудь, он врежет по этой богатенькой и чистокровной роже. Ему будет плевать, что Снейп опять снимет миллион очков с Гриффиндора, зато ублюдок получит по заслугам. Он был готов в любой момент его ударить, но не сейчас. Гарри вовсе не шутил, что устал от тех слов. Его это действительно утомило. Малфой смотрел куда угодно, но не на Поттера. Он сжимал пальцы, теребил свою мантию, волосы. Он кусал свои губы, и было заметно, что он нервничал. Это продолжалось на протяжении двух минут, Гарри ждал, пока он все же не рискнул — Ты нашёл себе пару на Святочный бал? Гарри поклялся самому себе, что пей он сейчас чай или другой напиток, то обязательно бы подавился! — Чего? – недоуменно глядя, Поттер был готов даже рассмеяться. Что за дурацкие вопросы он задаёт? — Так да или нет?! – Драко стал похож цветом на помидор, а лицо стало немного раздраженным. Хотя, немного это мягко сказано. — Эм, нет. Я не нашел. – поправив лямку рюкзака, Гарри продолжал смотреть на него, ожидая, что же ещё скажет такого Малфой, от чего он не сможет больше сдерживаться и засмеётся во все горло. Малфой облегченно выдохнул, что смутило Гарри ещё больше. – “Какая пчела его укусила?!“ – у Гарри было много вопросов, но ни одного ответа. — Потте.. Гарри! Гарри, я знаю, что это прозвучит безумно, мы же враги и все такое, но.. Сглотнув, Малфой пытался сосредоточиться, а Поттер понять, что за чертовщина здесь происходит? — Но может.. Ты составишь мне компанию на бал? Малфой улыбнулся так, будто бы его заставили сказать это под дулом пистолета. А вот Гарри напротив – совсем не улыбался. Его рюкзак медленно сполз со спины и упал на землю. Словно выйдя из гипноза, Поттер быстро схватил рюкзак и взглянув на Малфоя, сделал к нему три шага вперёд. — Послушай, я не знаю что за шутки у тебя такие, и что ты этим пытаешься сказать или сделать, меня совершенно не волнует, но просто отвали, ладно? Я никому не расскажу, что за чертовщину ты тут нёс, но если доведёшь - вся школа узнает об этом. Не дав сказать ему хоть слово, Гарри развернулся и ушёл, но Малфой крикнул ему в догонку — Все равно добьюсь тебя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.