ID работы: 11121495

Ронял тебя аист

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пиздец начинается

Настройки текста
Примечания:
«Ну все. С сегодняшнего дня начинаю делать зарядку». — подумала я, сонно протирая глаза. — Или нет… — ебушки-воробушки! Хули я в лесу? Меня похитили? Не… Нахуя? Я набухалась и приперлась сюда сама? Это уже более вероятно. Но этот лес какой-то странный. Такое чувство, что я… НА СКЛОНЕ??? — Как же меня на гору угораздило?! — я крикнула в никуда. Вороны разлетелись с деревьев. Ладушки. Нужно вспомнить, что было вчера… — ВИИИИИКАААА! — на меня бежала моя пидружка Марина. — Я ПОСТУПИЛА! — Я тоже, — кратко ответила я. Я все ещё пыталась прийти в себя после ЗНО. Прошло уже два месяца и даже стало известно, что я поступила. Меня до сих пор трясёт. — Ебать не встать. Ты реально набрала 197 по математике? — Марина смотрела на меня в легком ахуе. — 198. — Пиздец ты умная. — Сама в шоке. — В таком случае го бухать. — Го. Мы пошли в бар рядом со школой. Там нас уже ждали Элина и Саша. Девочки выглядели радостными. Значит поступили. Бармен спросил сколько нам лет. — Мы поступили, — полумертвым голосом прошипела я. — Понял принял, — он налил нам водки. После этого я мало чего помню. Но почему я на горе? У нас в городе нет гор! Да и воздух здесь другой. Я решила спуститься с горы. — Опача, — немного ниже от меня лежал мой рюкзак, обследовав его, я НЕ нашла свой телефон. — А гдееее???? Меня, что, ограбили? Ну пиздец. Ну пиздец… Что же вчера произошло? Погрузившись в свои мысли, я споткнулась о камень и рухнула лицом на землю. — Блять. — всю свою жизнь я потратила на учебу, чтобы хорошо написать это злосчастное ЗНО. На спорт у меня совершенно не было времени. Да и сердце у меня слабоватое, поэтому родители носились со мной, как курица с яйцом. Было очень скучно. Надеюсь хоть в универе будет поинтереснее. Но для начала нужно подняться с земли. Ещё раз окинув взглядом окрестности, я заметила лежащий в кустах мешок. — А это ещё что такое? — я решила проверить, что в нем лежит. — А вот это уже интересно. В мешке было золото. Много золота. Теперь я могу купить себе новый телефон. И квартиру. А может даже дом. — Хыхыхыхыхы, — ехидно засмеялась я и начала быстро перекладывать золото в рюкзак. То, что не поместилось, я могла спокойно нести в руках. Через пять минут я поменяла своё мнение. Руки начали затекать. Нужно отдохнуть. Неужели я настолько слабая? А дед мне говорил спортом заниматься… Когда я спустилась с горы уже был закат. Только тогда я поняла где оказалась. Здесь была японская деревня. Хули я в Японии. Факт того, что деревня находилась в Японии подтверждала не только архитектура, но и надписи на домах также были на японском. Я уже молчу про одежду местных жителей. Я тоже себе кимоно хочу… Несмотря на то, что я оказалась в другой стране( и скорее всего другой временной период) я была рада. Наконец-то что-то интересное в моей монотонной жизни. Вот только обидно, что все мои усилия для поступления в один из лучших универов страны пошли на смарку. Ну и ладно. Все равно исследовать древнюю Японию куда веселее чем загоняться в учебном заведении. Пока что нужно найти место для ночлега. — Оу… — я совсем забыла про языковой барьер. Может эти доисторические люди знают английский? Во мне ещё тлел уголёк надежды. К моему удивлению, когда я проходила мимо двух старушек, я смогла понять их разговор. Стоп, чтооооооо? А хотя… Технически я — попаданка. Для таких как я, языковой барьер исчезает сам собой. Вот только читать и писать на Японском я все ещё не могла. Похуй. Научусь. Главное, что у меня есть золото. Я поспрашивала этих старушек о местных гостиницах. Мдааа… Не повезло мне наткнуться на них. Как только они узнали, что я не отсюда, сразу же начали затирать про местную секту. Терпеть не могу сектантов. Понапридумывали себе богов и поклоняются им от безисходности. Мерзко. Жизнь таких людей даже скучнее моей, ведь в любой непонятной ситуации они просто складывают руки и ждут пока «бог» им поможет. Бесит. Однако с моего лица не спадала улыбка. С такими людьми можно только так, а если ты не согласен с их убеждениями, они сразу же разорвут тебя. Опасно. К счастью , когда я сказала, что обязательно зайду в их секту, они сразу сказали мне местонахождение гостиницы. Страшные люди. Я атеист. Однако странно об этом говорить когда тебя кинуло в друг страну в другое время. Но все же я человек принципа. В гостинице у меня была небольшая комната с футоном и ящиком, туда я и положила золото. Рукам сразу стало легче. Я решила сэкономить на жилище ибо я не слишком привередлива. Я села. Ноги устали от ходьбы, но не так сильно как руки. При моей всеобщей слабости, мои ноги были довольно выносливы. Приседания в школе тоже давались мне легче чем остальным. Неважно. Сейчас хочу отдохнуть. Через час лежания на футоне, я поняла, что очень голодна. К счастью деревня вела активную ночную жизнь. Хочу токояки. Сейчас, отдохнув, когда я шла по улице начала замечать, что на меня все странно пялятся. Ничего удивительного. Я ж разгуливаю в брюках, рубашке и плаще. Это не очень стандартный лук для девушки этого времени. Завтра куплю кимоно. Пока я ужинала, то ещё очень много раз слышала разговоры о той секте. «Вечный рай» то… «Вечный рай» се… стоп. «Вечный рай»? Звучит знакомо. После не очень долгих раздумий я решила зайти в ту секту. Глупое решение. Я знаю. Зато будет весело. А пока пойду спать. На следующий день я встала поздно. На меня не похоже. Наверное дело в климате. Или в усталости. Да. В усталости. Руки ноют. Блять. Сегодня я хотела сходить в секту, а потом купить кимоно. Нужно что-то перенести на завтра. Хммм… Что важнее? Одежда или мутная секта название которой мне кажется знакомым? Естественно одежда. Но секта веселее(: Вот и порешали. Я нехотя встала с футона и пошла (если мое передвижение можно было назвать ходьбой) искать «Вечный рай». По дороге я наткнулась на тех самых старушек. Как же унизительно. Успокойся. Это все для веселья. Это был большой храм. Слишком большой и роскошный для такой деревни. Чему же они поклоняются? Не могу отрицать, что внутри было также красиво, как и снаружи. — А у них есть вкус… — я пробормотала себе под нос. Когда мы наконец-то зашли в то место, где и находился «милостивый господин», я охуела. Блять. Кажется я крупно влипла. Еле заметная улыбка появилась на моем лице. А Доума при виде новой «последовательницы» тоже расплылся в приторной улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.