ID работы: 11121495

Ронял тебя аист

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Радужный пирожочек

Настройки текста
Примечания:
Хохо! А я знала, что будет весело! Так Вика. Самообладание. А если серьезно, то я в жопе. Я в манге, которую читала два года назад! Но хуже всего, я нахожусь перед третим опаснейшим демоном в этом мире. Я его ненавидела, когда читала Клинок, ведь он слишком на меня похож. Бесит. Хотя это к лучшему. Будет движуха. В любом случае выжить в этом мире у меня не получится, терять мне нечего, а смерть от рук Доумы не такой уж плохой вариант. Но перед смертью хочу повидаться с Аказой. Я его уважала. Пока все эти мысли проносились у меня в голове на лице я сохраняла свой фирменный покерфэйс. Я освоила эту технику во время дистанционки, когда читала пиздатую мангу. Очень важный жизненный опыт. POV. Доума Она одна из новых последователей? Ах… Я узнаю это лицо. Она одна из тех людей, которые не верят в Бога. Обычно такие как она, после того как видят мои глаза, сразу меняют своё мнение. Посмитрим на ее реакцию… POV. Вика Аказа ты моя прелесть. Почему ты так прекрасен? Почему я наткнулась на этого пидрилу вместо тебя? Аказа выходи за меня- — Поклонись милостивому господину! — зашипела одна из старух, обрывая мои фантазии. Я окинула ее взглядом Танжиро, который только встретил Зеницу, взглядом полным отвращения. Поздравлю, коза, ты прорвала мой покерфэйс, такое не каждому удаётся. — Тобі пизда жінко, — тихо сказала я на своём родном языке. Естественно она ничего не поняла. — О! Так ты иностранка? — подал голос вторая луна. Мне сейчас было не до него. Но если я умру от его рук, то как минимум перед этим Доуму нужно хорошенько затролить. — Тебе слова не давали, радужный ты мой пирожочек! — буквально промурлыкала я, натянув любу до ушей. Нужно было идти на актрису, а не программиста. АХАХАХАХАХАХВХАХАХАХХА! Видели бы вы их лица! Обожаю свою работу. Да. Теперь я официально троллер Доумы. Старушенцию кажись инфаркт схватил. Не не не, бабуля! Не умирайте на мне! Я на нары не хочу! О. Кажется ее попустило. Фух. Она поступила мудро и ушла пока не поздно. В это время мой пирожочек сидел в ступоре. Значит продолжаем кринж! Я подошла к нему. — Так у тебя и правда глаза такие же радужные, как и моя ориентация! — …чего? — Шуткую! Шуткую! POV. Доума А все иностранцы такие… эммм… интересные? В ней явно что-то есть. Что-то чего не было у Котохи. Буду держать ее возле себя пока не пойму что. Решено! Я постарался улыбнуться ей как можно добродушнее. — Не хочешь временно пожить в храме? Я расскажу тебе божью волю~ — а? Аааа… А хочешь я расскажу тебе секрет? — Давай! — не разочаруй меня. Я хочу услышать что-то стоящее. — На самом деле твои глаза радужные, потому что в младенчестве твоя мать уронила тебя головой об пол, но ей было стыдно признаваться! — она говорила это с улыбкой, но серьезно. Как будто насмехалась надо мной. У меня нет слов. Спустя пару секунд мы одновременно начали смеяться. Такого бреда я ещё не слышал! С ней явно будет весело. POV. Вика Че ржешь, чертила?! Я серьезно! Тьфу на него. Бля. Я только что вспомнила, что он мазохист нахуй. Он же в Шинобу втюрился только, когда она его убила, а после смерти зачморила. Пиздец. Сука. — Так ты принимаешь мое предложение? Он что серьезно? Ну все! Попизделась! Но с другой стороны все не так уж плохо. — Бесплатно? — если у меня будет бесплатная хата до смерти, то жизнь удалась! — Ага! — Еда тоже бесплатно? — так. А сейчас все стало серьезно. — Сколько пожелаешь! Пиздец он щедрый конечно! Неужели действительно втюрился? Стоп. А может я для него теперь что-то типа Котохи только клоун? Это конечно лучше чем любовь, вот только я уже смирилась с участью умереть от его рук. А. Я же в любой момент могу так же как и Котоха сбежать, а он меня убьёт. Вот и отлично! Если становится скучно — драпаем! — Хорошо. Только при условии, что я смогу выходить когда и куда мне захочется. — Отлично! Блять. Он конечно мудак, но такой сука милый когда улыбается! Хочу погладить его по голове. Как щеночка. Вика! Самообладание. Спокойствие. — Тогда я домой. Адьос. — Эээ? Зачем? — Спать?? — Спать можно и здесь! — Но мои вещи НЕ здесь, — теперь он реально, как собака, не хочет чтобы я уходила. Будет хреново если он окажется яндеркой нахуй. — Мои последователи могут их принести! — почему он такой надоедливый?! Но я тоже в какой-то степени надоедливая… ААГРХ! Почему я провожу между нами параллели?! Бесит! Я взяла подушку лежащую возле него и ебнула пирожочка со всей силы. Это естественно не очень сильно. Я бы его душить начала, но он не знает, что я знаю, что он демон. А это было очень важно для моего плана экстренной смерти. Мы молча смотрели друг на друга. Наверное это и есть одно из наших немногочисленных различий: я намного более импульсивна чем он. Меня все постоянно бесит и я часто срываюсь, а он не срывается. Может потому что он демон? Хуй знает. — Ахаха, ты такая милая! — он резко обнял меня за плечи и притянул к себе. — Меня зовут Доума, а тебя как? Ненавижу когда ко мне неожиданно прикасаются. В моём мире, когда кто-то хотел меня обнять, они всегда предупреждали об этом. Я не могла вырваться из его хватки. Интересно почему? Потому что я слабая? Потому что он мужик? ИЛИ ПОТОМУ ЧТО ОН ДЭМОН ВЫСШИХ ЛУН НАХУЙ?! Через пару минут моих бесполезных попыток я устала и успокоилась. — Так как тебя зовут? — Вика… Виктория, — недовольно пробурчала я. — Хмм… Виктория… Сложно произносить. Можно называть тебя Тори-тян? — С УМА СОШЁЛ?! — Нам будет очень весело вместе Тори-тян!~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.