ID работы: 11121495

Ронял тебя аист

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Очень интересный сон

Настройки текста
Ночью мне спать не хотелось, но я уснула. Мне снился странный сон. Сначала все было хорошо, я была в просторном поле. Дул освежающий ветерок. Странно. Я начала ходить по полю в поиске мин. Кажется это обычное поле. Да быть того не может, я же знаю свои сны. Обязательно кто-то должен умереть или покалечиться. Я уже давно привыкла к такого рода снам. Почему у меня хороший сон? Это даже как-то скучно. Помню мне приснился сон про зомби апокалипсис… Хорошие были времена. Я там почти сразу сдохла, но это не важно. Важно то, что перед смертью я хорошенько оторвалась! Поэтому я и люблю свои кошмары. Как только я начала привыкать к бескрайнему полю, за моей спиной послышался голос мамы: — Почему ты нас бросила? — это какая-то психологическая атака? Мне впервые снится сон, где мама на меня наезжает. Обернувшись, я посмотрела на ее лицо полное безысходности. Какую реакцию она от меня хочет? Я продолжала молчать. — Ты обещала, что никогда не бросишь! — и правда. Я обещала. Но я все же не понимаю смысла этого сна. Совсем никакого движения. Странно. Может подиграть? — Я ж не по своей воле. Я даже не помню как здесь оказалась, — сказала я лениво. Она посмотрела на меня, как на отродье. Меня таким не взять. Хоть физически я слаба, психологически мне нет равных. Я познала искусство истинного пофигизма. К ней присоединились и остальные родственники. Они все начали меня долбать нравоучениями. Это начинает бесить. О. Я увидела как с неба на меня падает топор. Вот и конец сна. — Странно, — сладкий и тягучий голос произносил это слово. Он был не таким как у Доумы. Стоп. Хули в моей комнате левый мужик?! — Я не хотел чтобы в твоём сне появился топор… И почему твоё лицо такое спокойное, когда самое дорогое, что у тебя есть— семья, открыто презирает тебя? — я вспомнила этого чертилу. Энму мать его за ногу. ПИтух. Во-первых, мои сны сделаны по ГОСТу, а ГОСТ говорит — смерть. Во-вторых, ты переоценил мое «самое дорогое». Словом пИтух ты Энму. — Я на тебя Доуме донесу если ещё хоть раз в мои сны полезешь, — мне не нужно чтоб он там шлялся. А если узнаёт, что я из другого мира? Тогда моей проблемой станет не просто надоедливый пирожочек, а прародитель всех демонов. Сомневаюсь, что когда он узнает о моем происхождении, то оставит меня без внимания. — Хммм… понятно. Неужели твои новые сны тебя так тревожат? — Да. Стало слишком скучно. Тот топор был моим спасением. Хочешь я тебе покажу воистину интересный сон? — я слегка ухмыльнулась. Я тут подумала, что с ним можно закорешиться. Если мой сон не будет про родной мир, то все будет хорошо. — Ну давай, — на его щеках появился еле заметный румянец, КОТОРЫЙ Я ЗАМЕТИЛА! Блять. Ещё один конченый. Я просто магнит для пизданутых на голову. Давайте тогда уже и Музана сюда, раз всех конченых собираем! Блять! Я начала засыпать. Вот это уже получше! Вокруг меня был лес… Наполненный титанами! Что может быть лучше этого?! Через пару секунд рядом со мной появился Энму. — Что это за существа? — с отвращением спросил он. — Хуй знает, го их резать на шашлык! — Что такое шашлык? — Потом покажу~ Из под земли начали вылетать огромные воздушные шарики. Я сразу же начала по ним прыгать, тем самым показывая пример моему демоническому товарищу. Он без особого энтузиазма последовал за мной. Титаны начали атаковать. Так как Энму не знал как их убивать, он часто лишался своих конечностей. Тем временем я, имея полную власть над сновидением, усилила свои мускулы чтобы иметь возможность перерезать шеи будущим шашлычкам. Когда я вернулась к Энму после «небольшой» резни с целью избавления от накопленного стресса, то увидела его падающую искалеченную тушку. — Ебушки-воробушки! — я еле успела его подхватить. — Ты ж моя принцесса! Кликуха для нового смертельно опасного демона готова. Он смотрел на меня в панике. — ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ?! КАК ТЫ ЕЩЁ В СВОЁМ УМЕ ПОСЛЕ ТАКОГО?! — Хех… — Что значит «хех»?! — что за чувство дежавю?(«ehe» tte nandayo?!) Когда мы оказались в месте без титанов, я начала нарезать их оттрубленную руку. Энму смотрел на мои действиями с любопытством. Создав маринад и сложила туда мясо, я скипнула ночь и начала разводить костёр. — Накалывай мясо на шампуры! — сказала я демону, перебирая угольки. Он такой послушный… Я не знаю почему, но он мне нравится. Спустя условный час шашлык был готов. — Мммм! Вкусно! — кто бы мог подумать, что мясцо титанов пиздец какое вкусное? Наверное это дело рук моего нездорового воображения… Энму шашлычки тоже понравились. Вот так мы и сидели на травке, пока к нам неожиданно не подошёл титан и сожрал меня. — Меня впервые съел титан! — мы были в моей комнате. — Когда ты говоришь это так радостно, я начинаю сомневаться в своих моральных ценностях… — У тебя есть моральные ценности? — повисло неловкое молчание. Так как рассвет был уже близко мы попрощались и наконец-то сказали друг другу наши имена. Энму сказал, что придёт ещё. Думаю мы теперь друзья? Пока солнышко не встало я решила нарисовать карту храма. Я очень долго бродила по бесконечным коридорам и все так же не встретила ни одного человека. Я наткнулась на Доуму. Опять дежавю? — Что ты делаешь так рано? Опять заблудилась?~ — с насмешкой спросил он. — Я больше никогда не заблужусь! — с гордостью я показала ему мою карту. Он ярко улыбнулся. — Хаха, ты великолепна Тори-тян! У тебя сегодня хорошее настроение? — Ага, мне приснился весёлый сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.