ID работы: 11121495

Ронял тебя аист

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я заблудилась

Настройки текста
Примечания:
Я спала весь день. Жить у Доумы было хорошей идеей. У него футоны мягче и удобнее чем в гостинице. Сейчас был вечер. Так как я отдохнула, то можно сходить погулять. Я вышла из комнаты. Прошла по коридору. Ещё одному коридору. Ебать где я? Мать называла меня топографическим кретином, видимо не зря. Может вернуться обратно в комнату? Стопэ… А где она?! Бля я потерялась. Я бессмысленно бродила по коридорам открывая каждые двери. Где все люди? Неужели чертила их всех уже сожрал? Будет неприятно если я зайду в момент его трапезы. Тогда придётся придумывать новый план экстренной смерти… Либо же он просто решит сразу меня убить. ААААААААА! Я просто хочу найти выход! Или человека! Хоть кто-нибудь- — Тори-тян? Этот слащавый нежный притворный голос! Этот ебучий голос я узнаю где угодно! — Радужный пирожочек! Доума стоял прямо за мной. Я даже не слышала как он подошёл. Наверное потому что он демон. НО СЕЙЧАС МНЕ ПОХУЙ. — Радость ты моя, где здесь выход? — он знатно озадачился от моей биполярки по отношению к нему. — Ты заблудилась? — с насмешкой спросил демонюга. Но чего мне правду таить? — А по мне не видно? — Хехе~ А куда ты идёшь? Я посмотрела на него взглядом а-ля «Ты моя мать?». — В таком случае я пойду с тобой! — В таком случае я никуда не пойду. — Бука! — с наигранной обидой он подхватил меня на руки. — Ебарь-террорист! Поставь меня обратно блять! — вырвалось у меня. Не люблю когда ко мне неожиданно прикасаются х2. — Не пристало такой милой леди сквернословить~ POV. Доума Ой зря я это сказал… Она облила меня матами с ног до головы, на разных языках, да так, что уши в трубочку сворачиваются. Я не понимал, что она говорит, но чувствовал, что это маты. Пиздец. А? Я что, только что почувствовал что-то? Так вот оно какое… чувство пиздеца. Она замолчала. До меня только что дошло, что улыбка спала с моего лица. Вот почему она так удивлена. Мне постоянно кажется, что она знает… Правда не знаю что- Ну да ладно. У меня будет ещё очень много времени выяснить. — Хмм… У тебя очень красивые глаза, — в первую нашу встречу, я уверен, что они были темно-синие, но сейчас они почему-то зелёные. — Ээээ… Спасибо? — видимо ей мало кто делал комплименты. Может это будет одним из ключей к ее сердечку. — О кстати! Как у тебя дела с семьей? — может она начнёт мне больше доверять если мы проведём парочку душевных разговоров? Обычно люди на это ведутся. Она молчит. Неужели я попал в точку? POV. Вика Мерзко. Как же мерзко. Я такая мерзкая. Прямо как этот демон. Я до сих пор про них не думала. Они очень меня любили, хоть и своеобразно, а я просто забила на них.Скорее всего они сейчас места себе не находят пока я тут с демоном развлекаюсь… Блять. Почему я не плачу? Почему я не хочу возвращаться? Даже если я вернусь и они спросят где я пропадала, то я совру, что всеми силами пыталась найти выход из этого долбаного мира. А они поверят. Поверят, что мне было страшно, что я хотела вернуться, что я скучала. Неужели я реально настолько прогнивший человек? Хотя… Если бы я этого не понимала, то не ненавидела бы так этого демона. Я бы считала, что таких людей не существует. Наверное я бы любила его за харизму. Черт. Я слишком долго молчу. — Я сирота, — сказала первое, что попалось на ум. Я не могу ему рассказать, что я из другого мира, потому что он начнёт видеть во мне нечто большее чем просто игрушку. Да и мне не очень то хочется делиться с моими жизненными историями. — Они мертвы? — наигранная грусть. — Не помню, — я тоже решила сыграть роль мученицы. — Давай не будем об этом. — Как скажешь~ Оскара мне. POV. Доума Мдааа… Я надеялся на длинный душевный разговор. Видимо ещё слишком рано. Видимо настроение для прогулки тоже пропало. Кажется я все испортил. — Давай покажу тебе где твоя комната, — я поставил ее на пол. Какая-то она низкая. — Ага… — у неё все ещё грустное лицо. В принципе ничего удивительного. Может ее развеселить? С ней интереснее когда она в хорошем настроении. — Сколько тебе лет? — 17, — а это неожиданно. Я остановился и осмотрел ее. Я только сейчас заметил, что мне нужно наклонить голову чтобы сделать это. — Я для тебя чихуя-хуя какая-то? — ее лицо преобразилась. Такое чувство, что она хочет меня убить. Интересно вела бы она себя также если бы узнала, что я демон? POV. Вика Я тебя на солнце зажарю, ублюдка ты кусок! Ржать надо мной вздумал?! Да я тебе газу патлы все повырываю! Тебе повезло, что я притворяюсь грустной, иначе я бы тебя урыла, сука ты высокая. — Я ещё расту, — я постаралась сказать это как можно спокойнее. Сука он сейчас ржать начнёт. Я с размаху наступила невысоким каблуком на его ногу. Да. Я знаю что ему не больно. Я просто должна была потешить своё самолюбие. Всю дорогу до комнаты он с меня ржал. Когда мы наконец-то дошли, я гордо хлопнула дверью. — Спокойной ночи Тори-тян~ — ХВАТИТ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НА «-ТЯН»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.