ID работы: 11121495

Ронял тебя аист

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Многоходовка и солнечный удар

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я наблюдала за сектантами Доумы. Они тоже с недоверием зыркали на меня. Ну да. Я бы сказала, что это одна из самых странных ситуаций в моей жизни. Пока эти опоссумы поклонялись пирожочку, я стояла сзади и тыкала в них факами. Радужный в это время пытался не заржать. У него плохо получалось. После окончания приема я пошла за хавчиком в деревню, ибо еда в храме была так себе. Сейчас солнце светило ярче чем вчера. Как же жарко. Вот бы и пирожочка так зажарить… Ладушки. Хочу рамен. С самого первого дня я заприметила один занятный ресторанчик, но руки пока что не доходили. Значит время пришло. На окраине деревни стояло одинокое здание, чем-то напоминает сарай моего деда. Словом, по-домашнему. За границы деревни Доума мне запретил выходить, ибо демоны дохуя опасные. Правило адекватное, так что буду его соблюдать. Так как технически этот «сарай» был в деревне, ничего противозаконного я не делаю. Кроме хавчика, в планах на этот солнечный день было понять в каком моменте сюжета я нахожусь. Это было намного сложнее чем кажется. Для начала было бы не плохо подслушивать парочку слухов, авось что-то интересное попадётся. Но это очень пассивное дело, не факт что оно вообще окупится, поэтому нужно придумать еще что нибудь… Даже если я спрошу какой сейчас год, это мне не очень то и поможет, ведь я нихуя не помню. Знаю! Мне нужен информатор — кто-нибудь кто будет выходить за границы деревни и давать мне инфу про события которые происходят вокруг. Но где найти такого лоха? Это хороший вопрос. Может у радужного спросить? Если ему прям в лоб сказать, что я хочу информатора, то под шоковым состоянием может и согласиться. Но как я объясню зачем? И скорее всего вся инфа будет так или иначе протекать через уши демона. Но блять, я ж не революцию устраиваю! Я просто буду аккуратной в своих запросах и все! Решено! Стоп. Кажется, я слишком сильно начала полагаться на этого чертилу. Это не к добру. Независимость в своих решениях очень важна для формирования навыков выживания. Если сейчас мне все будут давать на блюдечке, то в будущем я не смогу жить самостоятельно. Я собаку на этом деле съела, и повторять свои ошибки не стану. Намеренно ли я усложняю себе жизнь? Да. Определенно. Перестану ли я это делать? Нет. Определенно. Значит так. Про свои планы, я естественно Доуме расскажу. Мне бы не хотелось, чтобы это стало для него неприятным сюрпризом. Если я буду говорить ему о всех своих решениях, то он будет чувствовать полный контроль надо мной, а это будет очень полезно в будущем. Может быть, он даже начнёт мне доверять. Это мало вероятно и вообще не даёт мне никаких привелегий. Но как минимум этот чертила не будет следить за каждым моим шагом. Вот такая вот многоходовочка. Пока я это все обдумывала, я успела сожрать свой рамен. Стоит ли говорить, что я не умею пользоваться палочками? Поэтому я просто накалывала все твёрдое палкой как вилкой. Все посетители и даже повар кидали на меня косые взгляды. Я уже привыкла. Закончив свою трапезу, я направилась к храму. Блять… КАК ЖЕ ТУТ ЖАРКО СУКА! Я не могу! Черт меня дернул купить чёрное кимоно, оно же свет нахуй притягивает. Пиздец я тупая. Словом, я начала раздеваться. Сомнительное решение, однако до храма было далеко да ещё и надо было подниматься по холму. Ебана рот. Сейчас я нарушила дохуилион норм морали и на меня начали косится абсолютно все даже собаки. Но мне по хую! Ебаные цикады! Когда я наконец-то дошла до храма, видок у меня был не очень. Я обвязала кимоно на поясе как кофту на физре. Повезло, что на мне был лифчик, иначе бы пришлось жителям деревни ещё более не сладко. — Хааа… — я тяжело выдохнула. — Больше никогда нахуй не выйду отсюда днём сука… У меня была нихуевая такая отдышка. Я решила полежать в первой попавшейся комнате. Открываю я значит дверь, а там этот дьявол жрет кого-то! Сука как же мне по хую сейчас. Я без задней мысли рухнула ему на спину. POV. Доума Э? Это Тори-тян? Она потеряла сознание из-за крови? Неприятно вышло… — Мммм… Холодок… Хотя бы какая-то польза от тебя, чертила… А… Видимо я ошибся. — Что-то случилось, Тори-тян? — Хули ты не предупредил, что здесь так жарко днем?! А сука?! — Я демон, Тори-тян. — А блять. Забыла. Сорян еблан. — А почему ты полуголая? Знаешь в мужчинах пробуждается зверь, когда они видят такое красивое тело~ — Если хочешь меня сожрать, то так и скажи. Нахуя воду лить? — Хаха~ Тебе никогда комплименты не говорили? — Во-первых, разве это можно назвать комплиментом? Во-вторых, нет. Ты первый индивид. Если так подумать, то это наш первый нормальный разговор… Даже странно как-то. Обычно Тори не очень тактильна… У тому же она никак не прокомментировала, то что я сейчас ем какого-то человека. Зная ее, она бы наверно начала поливать меня матами, или просто сделала бы что-то неожиданное. В этом и проблема. Она ничего не делает. — Тори, с тобой все в порядке? Она не отвечает. Скорее всего у неё солнечный удар. POV. Вика Пиздец где я? А. Видимо на кровати. А хули? Я ж на пирожке лежала? — Сука блять! Где я нахуй?! Какой еблан меня скоммуниздил?! — голосом алкаша, произнесла я, подорвавшись с постели. — Тори-тян, врач сказал, что тебе нельзя резко двигаться! — в углу сидел Доума. То что мне резко двигаться нельзя, я поняла уже сама, ведь у меня жутко начала болеть голова. — ЫАААА ЕБАААТЬ. Что со мной?! — Солнечный удар, Тори-тян~ — Что это нахуй? Ааа… Вспомнила. — я решила подняться плавнее. — И куда ты собралась? — Хочу переодеться. Нахуй мне кимоно, если есть старая добрая рубаха. — И не поспоришь, — он это сказал с каким-то сарказмом. Доума молча с ухмылкой наблюдал за тем как я пыталась дошкандыбать* до шкафа. — Блять. Если не перестанешь, то ты сегодня огребаешь. — Перестану что? — ВЫЕБЫВАТЬСЯ КОЗЛИНА, — в демона полетела подушка. — Хаха~ Я рад что с тобой уже все хорошо. И что это значит? Похуй. — Сьебись отсюда, я переоденусь. — А передо мной слабо? — НУ ВСЕ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.