ID работы: 11121495

Ронял тебя аист

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Разговор и чувства

Настройки текста
И так. Всего лишь одно движение руки. Нужно просто открыть ебучую дверь. Давай. Ну же. ДА БЛЯТЬ СУКА ХУЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО?! Последний раз я так ссалась перед мамой, когда тройку по физике получила. Ебааать. А я то думала, что после ЗНО мне уже ничего не страшно… Так. Надо ещё раз все обдумать. «Хэллоу, Доума, мне нужен информатор потому что я лох, я отказываюсь объяснить что либо ещё ибо я сама не ебу. Пожалуйста, не вмешивайся»? Это будет выглядеть как-то так? Звучит убого… Нужно расслабиться. Хули я вообще загоняюсь? Что самое худшее может произойти? Он мне откажет. Насколько это вероятно? Очень не вероятно. Значит все. Заходим. — Утречка! — Сейчас вечер, Тори-тян~ — А. Блять, — ЫАААААААА ОБОСРАЛАСЬ С ПЕРВЫХ СЛОВ! — Что-то случилось, Тори-тян? Ты обычно не заходишь по своей инициативе~ — Раскусил, сука. Дело важное есть. — Я весь во внимании, — Доума расправил плечи и посмотрел мне прямо в глаза. Я блять не могу его серьезно воспринимать, особенно когда смотрю в радужные сука глаза. — Мне нужен человек, — это звучит ещё тупее чем первый вариант. — Зачем тебе человек, если у тебя есть я? — И не поспоришь, гений, — он самодовольно ухмыльнулся. — Не пойми меня не правильно, мне все ещё нужен человек. POV. Доума Серьезно? Чем ей меня не хватает? Стоп. А почему меня это вообще волнует? Неважно. Главное разузнать о ней- точнее о ее планах побольше. — А зачем тебе человек? Может лучше демон? — будет удобнее если у неё в подчинении будет доверенное лицо. — Демоны не могут быть под солнцем, дурашка. А мне нужен информатор. — Информатор? — Ага. Я хочу понимать, что происходит за границами деревни. Поэтому, если что-то важное произойдёт, не хочу чтобы это стало неприятным сюрпризом. — Ясно… Но я все равно настаиваю на кандидатуре демона. — Блять заебал. Я не прошу совета. Я ставлю тебя перед фактом. У меня будет информатор человек. Скажи спасибо, что я вообще тебе об этом рассказала! Она резко встала и вышла из комнаты. Я в небольшом шоке. Что это было? Она просто… взорвалась? К чему это все? Думаю мне стоит пойти за ней. POV. Вика Что это было? Зачем я сорвалась на него? Он же ничего такого не сделал. Так зачем? — Тори-тян! — Доума подошёл сзади и притянул меня к себе. — Что случилось? Он выглядит тревожным. — Сама не знаю. Прости наверное… — Нет! Так не пойдёт! Почему ты извиняешься? — Потому что я была не права. — Но ты так не делаешь! — Не делаю что? — Не извиняешься! Ты должна покрыть меня матом или что-то в этом роде. Это уже второй раз. Может это связано с твоим солнечным ударом? Он прав. Думаю я уже поняла причину. Это место меня меняет. Хотя нет. Не меняет, а вытаскивает мои чувства наружу. Кажется, с пирожком тоже самое происходит. Медленно, но происходит. Он даже сам ещё этого не понял. Каждый раз когда я думаю об этом, мне хочется отрицать даже возможность моего сближения с этим демоном. Раньше я думала, что мы с ним как два одинаковых кусочка пазла, но сейчас мое мнение очень изменилось. Как бы мне это не нравилось, я начала привыкать к тому, что он рядом. Мне это нравится. — Ты меня ревнуешь? — Ты о чем, Тори-тян? — Когда ты предложил сделать моим информатором демона… О чем ты думал? Он молчит. Значит я была права. Он тоже изменился даже не осознавая этого. — Не волнуйся. Я тебя не брошу, — улыбнувшись, я мягко провела рукой по его холодной щеке. Я больше ни о чем не буду сожалеть. POV. Доума Тори..? Что она делает? Аж мурашки по коже. Давненько такого не было. Она во всем права. Оказывается это мимолетное чувство было ревностью. Я не могу сказать ни слова. Ее глаза стали изумрудно зелёными. Обворожительно. Как только я подумал, что понял ее, так она сразу открывает свою новую, до сих пор не изведанную сторону. Интересно, что нас ждёт в будущем? — Тори… — М? — Пошли гулять. — Давай. Мы медленно прогуливались по улицам деревни. Атмосфера совершено различна от той, что была на фестивале. Не было шума, ярких фонарей, бесконечных толп людей. Как будто здесь только я и она. Мы шли держась за руки, будто пара, однако между нами не было подобных чувств. Все что мы разделяли, это интерес друг к другу. Ничего более. Каждый из нас стремится к своим целям. Каждый из нас пытается их тщательно скрыть. Каждый из нас медленно сдаётся. В этом и есть весь шарм таких отношений. Никто не знает чем они закончатся. Будет ли это счастливая концовка или трагический финал? Никого это не волнует. Мы просто наслаждаемся моментом. Вот так мы и бродили, пока Тори не уснула на ходу. В конце концов она — человек. POV. Вика Так… Что было вчера? Я не пила… Значит ничего дикого не произошло. Ах да… Кажется я заснула прямо на пирожочке. Он был мягеньким. Хехехе. Полежу ещё чутка, а потом пойду к нему. Вчера я убедилась, что Стокгольмский синдром здесь не только у меня, от этого на душе стало легче. Вот и замечательно. Лол. Иронично, но по-моему наша сказка называлась бы «Чудовище и чудовище». Хпхпхахпхахах. Гормоны разошлись не на шутку. Мне реально захотелось закадрить пирожочка. Конечно не совсем стандартном понимании этого слова… Ну и ладно. Зато у меня появилась идея где достать информатора. — Радужный бееееЕес! Ты где мой хороший?! — Я здесь! — Ты весь в крови, придурок. Подотрись. — Упс~ Извиняюсь! Хахаха~ — М-дааа… В общем. Я знаю где достать информатора. — Попросить у меня? — Блять, дежавю сука!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.