ID работы: 11121505

Panem et circenses

Фемслэш
R
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

-3- (отр)

Настройки текста
      Энди сидела на заднем сидении, наслаждаясь. Восторженный взгляд Роя и его широкая улыбка радовали девушку, особенно после того, как они с Найджелом два часа проспорили относительно того, что наденет Энди и что не забракует Миранда.       В платье или юбке девушка отказалась идти на отрез, поэтому большую часть времени они искали, чтобы сочеталось с классическими черными брюками-палаццо.       — Может, мне отправить тебя в одном белье?! — прорычал мужчина и прикрыл глаза, а затем широко их распахнул, вскакивая с кресла. — Придумал!       Он порылся среди блузок и извлек из недр шкафа, бежевую рубашку с незамысловатым золотым орнаментом на широких рукавах, а глубокий вырез добавлял сексуальности. Высокие лодочки довершили образ вместе с черным кашемировым пальто.       — Я рад, что снова везу тебя, — Энди улыбнулась, встречаясь взглядом с Роем в зеркале. — Она скучала по тебе.       — С чего ты это взял? — внутри девушки все замерло, в то время как сердце стало биться еще сильнее. — Я была рядовой ассистенткой.       — Из-за рядовых ассистенток не начинают выписывать «Зеркало», — Андреа ошарашенно уставилась на Роя, пытаясь осознать слова водителя. — Она звонила в Таймс ради тебя.       — Это из-за нее мне предложили там работать? — буквально прошептала Андреа, но Рой лишь пожал плечами и больше ничего не сказал, оставляя девушке время на обдумывание всего нового.       Неужели она обязана Миранде больше, чем думала? И что это все означает? Неужели она приглашена не только для девочек? И Энди не могла не думать о том, что будет, если она рискнет поцеловать Пристли.       — Мы приехали, Энди.       — Вижу, — в какой-то момент она подумала о том, что может просто развернуться и уйти, но Миранда была слишком важна. А потому девушка глубоко вдохнула и улыбнулась Рою. — Спасибо, что довез.       — Удачи.       — Спасибо. Она мне понадобится, — и она вышла из машины.       Девушка нажала на звонок и поняла, что ей страшно. Но это было не сравнимо с тем, как стало страшно, когда дверь открылась и карие глаза встретились с голубыми.       — Привет, — буквально пропищала девушка, чувствуя себя ужасно неловко. А вот Миранда явно чувствовала себя комфортно.       — Привет, — отозвалась женщина, отходя в сторону и пропуская Энди в таунхаус. — Снимай пальто и проходи в гостиную. Надеюсь, ты еще помнишь, куда идти.       — Конечно, Миранда, — Энди скинула пальто, вешая его, и почувствовала, как готова пускать слюни на стоящую напротив женщину.       Выглядела она восхитительно, но при этом очень по-домашнему. Мягкий кашемировый темно-синий свитер с V-образным вырезом и простые черные брюки с завышенной талией, но при этом вещи подчеркивали абсолютно все, что нужно было подчеркнуть.       — Ты прекрасно выглядишь, — восхищённо выдохнула Энди, подходя к редактору намного ближе, чем необходимо для простого общения. Но Миранда не была против. — Даже больше, чем прекрасно.       — Мне кажется, или ты флиртуешь со мной? — усмешка украсила эти пухлые губы, и Андреа поняла, что сейчас либо пан, либо пропал.       — Не кажется, — Энди и сама не понимала, что откуда берется, но сделала еще один маленький шаг, чтобы на этот раз они были максимально близки. — Останови меня, Миранда, если я что-то неверно поняла.       Но женщина уверенно коснулась щеки Андреа, а затем обхватила за шею и поцеловала. Жадно, горячо, будто это последний поцелуй в ее жизни.       Миранда едва не застонала, когда девушка не просто ответила, а еще и притянула к себе, вжимая ее тело в свое. Энди словно сходила с ума, целуя эти безупречные мягкие губы и отчаянно желая большего.       Все, чего сейчас хотелось Андреа — вжать Миранду в стену и наплевать на все. Но у женщины, в отличии от Энди, все еще оставалось понимание того, что и где они творят.       — Андреа, — прошептала она, кладя руки на плечи девушки. — Остановись. Девочки.       — Прости, — сказать и действительно остановиться было совершенно разными вещами. Поэтому Сакс продолжала целовать доступную шею. — Я так долго об этом мечтала.       — Андреа, — женщина все-таки оттолкнула девушку, пытаясь восстановить дыхание. — Просто подожди еще немного.       — Хорошо, — также тяжело дыша, ответила девушка. — Пойдем к девочкам.       Вечер прошел шикарно: девочки с восторгом приняли подарки, рассказали много нового о себе и ответили, что им очень понравилась книга Сакс. Девушка не была уверена, что близнецы не солгали, но все ее мысли были заняты лишь сидящей рядом Мирандой.       — У нас режим, Энди, — Кэролайн поднялась из-за стола, а вслед за ней тоже самое сделала Кэссиди.       — Да, нам пора спать. Мы были рады тебя видеть.       — Спокойной ночи, — хором проговорили девочки. — До завтра.       Андреа замерла, глядя в след убегающим детям, пока смысл фразы доходил до ее сбитого с толку сознания. А смешок Миранды заставил брюнетку резко обернуться и встретиться с веселым взглядом голубых глаз.       — Мне не послышалось? — женщина с улыбкой покачала головой, вызывая ответную улыбку. — То есть, дети дали нам полный карт-бланш?       — Они очень умные, пятнадцатилетние подростки, — Миранда обошла стол, вставая напротив Энди. — И, судя по всему, ты их полностью устраиваешь.       — Чему я очень рада, — рука девушки легла на талию и притянула Пристли к себе. — Я так боюсь, что это — очередной сон.       — Твой сон целовал тебя так? — она запустила тонкие пальцы в темные волосы и коснулась губами шеи. — Касался так?       Миранда провела ладонями по телу, каждое прикосновение обжигало, и Энди плавилась, пока мозг отключался, и позволял девушке наслаждаться, не задумываясь о том, что Миранда уже расстегнула ее блузку и теперь они поднимались в спальню женщины, пока Пристли отвлекала ее поцелуями.       — Миранда, — Энди поняла, что должна спросить, должна услышать правдивый ответ на вопрос, который для нее слишком важный. — Постой. Остановись, Миранда.       — Что? — женщина остановилась, но не выпустила Энди из объятий. Лишь мягко коснулась щеки, встречаясь с обожаемыми карими глазами. — Я готова ответить на любой вопрос, дорогая.       — Я не хочу, чтобы это было на одну ночь, — Андреа боялась опустить взгляд, прекрасно понимая, что об этом нужно было поговорить раньше. — Я…я влюблена в тебя уже много лет…       — Я знаю, — прервала девушку Миранда, и сейчас ничего не напоминало в ней ту, которая муштровала ее на работе.       — Знаешь? — ошарашенно спросила Энди.       — Да, Андреа, — Миранда легко поцеловала брюнетку в щеку, аккуратно усаживая ее на кровать, до которой они добрались. — Это было очевидно. И нет, я не поступила бы так с тобой.       — Правда? — прошептала Энди, понимая, что готова заплакать от счастья и облегчения. — Я тебе нужна?       — Очень, — и если для кого-то это не считается важным признанием, Андреа понимала, что для Миранды это — почти признание в любви.

***

      Заснуть Энди так и не удалось. Миранда тихо спала на груди, обняв брюнетку поперек тела. Девушка пыталась успокоиться, но внутри нее было такое безграничное счастье, что ей казалось — разорвет.       Ей никогда не было так хорошо, как этой ночью. Их секс был и жадным, и нежным, и быстрым и долгим. Они то сходили с ума от желания, то утопали в ласках. И сейчас девушка понимала, что никогда не сможет отказаться от Миранды.       — Никогда не бросай меня, — прошептала Андреа, целуя белые волосы и закрывая глаза от переполняющей ее нежности. — Умоляю, любовь моя, никогда меня не бросай.       — Не брошу, — очень-очень тихо прошептала в ответ Миранда, улыбаясь, но не открывая глаз. — Обещаю, Андреа.       — Я написала роман о своей любви к тебе, — Миранда еще крепче прижалась к Энди, открыла глаза и взглянула на девушку. — Прочитаешь рукопись?       — Если ты этого хочешь, — спокойно ответила Пристли, большим пальцем гладя обнаженный бок. — Со мной ведь сложно, Андреа, очень сложно.       — Знаю. Но я выбрала тебя, полюбила тебя. Мне не страшно, мне очень-очень хорошо, — брюнетка улыбалась, даже не подозревая, какие разные чувства бушуют в женщине рядом.       Сначала Миранда позволила себе признать, что Андреа очень отличается от всех ее бывших ассистентов, и тогда впервые позволила Сакс ехать с ней в лифте. Потом Пристли увидела в карих глазах любовь и даже не поняла, за что благодарна на том приеме: за сглаживание конфликта или за это чувство, которое говорит громче любых слов.       — Когда ты поняла, что влюбилась в меня? — им было очень тепло вместе, и Миранда всерьез думала о том, что хотела бы проводить каждое утро.       — Когда мне об этом сказал Нейт, — Энди улыбнулась непониманию в голубых глазах и наклонилась, чтобы поцеловать мягкие губы. — Ты тогда предложила мне поехать с тобой в Париж вместо Эмили, но я не сказала Нейту. Он случайно узнал, мы начали ругаться, а потом позвонила ты. И Нейт сказал, что у меня отношения с тем, на чьи звонки я всегда отвечаю. И тогда я поняла, что он прав. А когда ты поняла, что…я люблю тебя?       — Когда ты помогла избежать конфликта на приеме, — Миранда улыбнулась и нежно поцеловала Энди. Они не углубляли поцелуй, наслаждаясь мягкостью губ, нежностью тел, ощущением абсолютной правильности того, что они делают. Но потом женщина отстранилась и тихо продолжила. — Я видела тебя из окна номера тогда, в Париже.       — Прости за это. Я не должна была тебя бросать, — женщина покачала головой, прерывая Энди.       — Ты все сделала правильно, — Миранда улыбнулась, продолжая гладить щеку. — Сначала я была зла, а потом поняла, что злюсь не на то, что ты ушла, а на то, каким образом ты это сделала.       Энди помнила свои чувства, когда стояла под обжигающим парижским ветром, ловила такси и плакала. Ей казалось, что она теряет все по собственной глупости, что навсегда лишила себя возможности с тем человеком, которого любила.       — Я видела, как ты плакала, — тихо продолжила Миранда, понимая, что готова сейчас преступить черту, что абсолютно доверяет Андреа. — И поняла, что хочу сделать все, чтобы не причинить тебе вреда. Наверное, тогда и осознала, что влюблена в тебя.       — Ты меня любишь? — ахнула Энди, и тут же замерла, словно стыдясь своих эмоций, но Пристли улыбнулась, позволяя страху девушки исчезнуть.       — Иначе тебя бы здесь не было, — честно ответила женщина и раздраженно вздохнула, когда их тихий и спокойный мир был разрушен резким звонком мобильного. — Надеюсь, это действительно что-то важное.       Женщина поднялась, набрасывая на обнаженное тело шелковый халат. Она одним резким движением схватила телефон, и Энди не могла не улыбнуться — сейчас она смотрела на Миранду Пристли, не просто очень красивую женщину, а главного редактора известного модного журнала, которую боялись практически все.       — В чем дело?! — Сакс поднялась и подошла к Миранде, обнимая ее сзади. И женщина доверчиво облокотилась на девушку, продолжая говорить с кем-то, кого брюнетка посчитала ассистенткой. — Элис, неужели так сложно сделать что-то самостоятельно? Хорошо, я приеду через час.       — Что случилось? — Миранда обернулась и в ее взгляде было столько холода, что Энди пришлось напомнить себе, что эти эмоции относятся не к ней.       — Ирв, — Энди притянула Миранду к себе и поцеловала, позволяя им обеим выплеснуть в этом поцелуе всю агрессию. И, когда девушка отстранилась, женщина благодарно коснулась губами шеи. — Спасибо, дорогая.       — Ненавижу Ирва. У меня есть идея, как от него избавиться, — Андреа хотела помочь, хотела защитить Миранду, и женщина с легкостью это считывала. — Я могу помочь.       — Да, ты писала мне об этом, — женщина отстранилась и запахнула халат. — Давай поговорим об этом за завтраком.       Энди кивнула, развернулась и поняла, что ей, банально, не во что переодеться. Но Миранда явно была готова к этому, потому что уверенно подошла к небольшому шкафу в углу, который девушка до этого даже не замечала, и достала темно-синий шелковый халат и комбинезон, удивительно модный и именно того оттенка зеленного, который шел Энди.       — Ты хорошо подготовилась, — усмехнулась девушка, Миранда на это лишь пожала плечами.       — Я всегда привыкла быть подготовленной ко всему, — женщина положила на кровать одежду и протянула брюнетке красивое черное белье. — Иди в душ, дорогая, и спускайся завтракать.       Стоя в душе под горячими струями воды, Энди думала о том, что их сегодняшнее утро было сказочным. Девушка так долго мечтала обо всем этом, что теперь не могла избавиться от ощущения — это очередная фантазия или сон.        Но комбинезон сел настолько идеально, что никто бы не подобрал его так, как это сделала Миранда. А близняшки, рассказывающие что-то матери, окончательно убедили Энди — вот это и есть ее счастье.       — Доброе утро.       — Доброе утро, — отозвалась Кэсси, обмениваясь взглядом с сестрой.       — Привет, Энди, — Кэролайн тоже улыбнулась, и брюнетка внезапно поняла, что девочки знают то, о чем еще не догадывается она сама. — Ты теперь переедешь к нам? Вы ведь встречаетесь с мамой?       Казалось, этот вопрос поставил в тупик. Андреа видела, как замерла Миранда, застигнутая врасплох, да и сама чувствовала себя не лучше. Но женщина всегда была мудрее и дальновиднее Энди, поэтому пожала плечами и улыбнулась.       — Думаю, мы с Андреа и без вас разберемся, так что не суйте свои носы в наши отношения.       Девушка широко улыбнулась. Конечно, вчера Миранда сказала, что это для нее больше, чем просто секс, но услышать это сейчас было как бальзам на душу.       — Будешь кофе? — брюнетка кивнула, понимая, что улыбается как идиотка, но ей было все равно. Как и Пристли, судя по всему. — Девочки, вы уже позавтракали? Хорошо, тогда дайте нам с Андреа поговорить.       — Ну мааам…       — Это о работе, девочки, но если вы не будете мешать нам сегодня, то завтра мы сможем все вместе отдохнуть.       — Ладно, — они взяли с собой тарелку с какими-то фруктовыми чипсами и ушли в гостинную.       — Расскажи мне, что ты предлагаешь делать с Ирвом.       — Все банально и просто, — Андреа даже не подозревала, что ее ухмылка стала похожа на ту, которой одаривала своих жертв Миранда. — Старый добрый шантаж. У меня есть знакомые, которые профессионально этим занимаются. Дай мне возможность отомстить за тебя, защитить тебя.       — Ты всегда меня защищала, — мягко и с улыбкой напомнила женщина. — Хорошо, попробуй, но будь осторожна. Обещай мне это, Андреа.       — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.