ID работы: 11121505

Panem et circenses

Фемслэш
R
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Я говорила, что у меня самая красивая жена?       Они улыбаются, понимая, что дали миру то, чего он так жаждал — хлеба и зрелищ. Кружатся в танце, совершенно четко осознавая, что танцуют на костях. Но ни о чем не жалеют.       — Да, сотню раз. Но я не жалуюсь.       Они обе понимают, что все внимание сегодняшнего вечера приковано к ним, особенно после статьи Андреа, где та рассказала все об этом деле и выхода книги, которую издатель в рекордные сроки выпустил на рынок и не прогадал. Тираж за несколько дней легко достиг десять тысяч копий.       Рождественский бал был всецело идеей Андреа, и Миранда в очередной раз улыбается, вспоминая способ убеждения. После того, как Сакс вышла из комы и узнала, что произошло, она настояла на выздоровлении дома, чему были рады абсолютно все.       — Еще бы ты жаловалась, — Андреа наклоняется вперед и целует в щеку. — Мы здесь самая красивая пара.       — Ты в этом сомневалась?       Андреа замечает Найджела, который внимательно следит за ними, и не может сдержать судорожного вздоха. Друг, который готов был рискнуть ради них с Мирандой всем.       — Ты заслуживаешь место Равица.       — Не упоминай о нем, — она прижимает жену еще сильнее к себе, и Энди тает. — Никогда.       — Как скажешь, — она наклоняется к уху Миранды и обжигает его своим дыханием. — Любовь моя.       Музыка смолкает, и женщины отходят к Найджелу, благодарно принимая у него бокалы с шампанским. Музыканты вновь начинают играть, но женщины точно знают, что танцевать сегодня не будут. Они простоят еще полчаса и тихо покинут бал, оставляя Найджела, как нового редактора журнала, разбираться с журналистами самостоятельно.       Рой отвезет их домой, где сегодня не будет девочек — они уехали к отцу и вернутся только завтра, и именно завтра всех будет ждать сюрприз.       — Ты уверена, что мы все делаем правильно?       Миранда выныривает из планов и кивает, совершенно не сомневаясь в своих словах и планах.       — Эта крошка идеально впишется в нашу семью и, думаю, девочки легко примут сестру, — женщина кладет руку на талию Андреа, и та верит. — Тем более у нее восхитительно карие глаза.       — Заберем ее завтра? — Миранда соглашается, и Андреа ощущает себя совершенно счастливой. Конечно, она считает близнецов своими, но взять полугодовалого ребенка из детского дома — совсем другое.       — Это мое лучшее Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.