ID работы: 11121545

Хорошее будущее, правда?

Смешанная
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 69 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 7—давай встретимся?

Настройки текста
Примечания:
Выглянув из-за спины друга он оглядел всех кто стоял рядом с ними. В то время как каждый осматривал блондина. Поняв что в компание более или менее нормальные люди он вышел из-за спины товарища. Через пару минут к голубоглазому подошёл один из стоящих. Это был парень с длинными чёрными волосами и с золотисто-жёлтыми глазами: —Я Баджи Кейске, а тебя как зовут? —с уверенностью спросил капитан первого отряда Немного запинаясь и потирая руки друг о друга, послышался короткий ответ: —Х-Ханагаки Такемичи Из-за спины подошёл ещё один из парней и положил руку на плечи Такемичи. —Приятно познакомиться Такемичи! Я Мацуно Чифую! Немного вздрогнув от прикосновения, что удивило рядом стоящих он продолжил говорить: —Д-да мне тоже приятно—стиснительно произнес блондин Вдруг к ним подошёл Майки. —Не помешал?!?.. На его лице читалось явное недовольство и злость. Подойдя к Мичи он увёл его за руку чуть дальше метра от своих друзей. —Вы берега не попута... Вдруг его перебивает Дракен: —Он хотел сказать что вы пристаёте к Мичи хотя по нему видно что он этого не хочет—на его лице тоже читалась злость, но это было не так заметно как у Майки. Дальше они решили все же начать прогулку. Они гуляли по парку погода была хорошей. Дул легкий ветерок. В какой-то момент они решили остановиться неподалёку от ларька с мороженым. Мичи начал указывать на ларёк,паралельно прося Майки купить ему морожку. Майки ответил взаимностью и пошёл за мороженым. Младший немного устал и поэтому упёрся на Кена. Тот ответил взаимностью и решил присесть на лавочку. Через пару минут подошёл Сано. Увидев что Такемичи лежит в полудреме на Дракене(да фиг я знает куда смотрят другие) он подошёл к нему. Тихонько он начал его будить. Через пару минут они пошли дальше. Кейске старался держаться ближе к Ханагаки, Чифую решил сделать точно так же. Они шли по разные стороны парня. Идя они пытались начать разговор который никак не завязывался.

***

Надвигался вечер. Мичи решил пойти домой, Сано пошёл с ним. Перед этим к нему подошёл черноволосый: —Не хочешь завтра куда-нибудь сходить?—с энтузиазмом говорит парень —Да, можно —Тогда в ***, в ***. Буду ждать зайчик))). Мичи немного покраснел от того как старший назвал его, Майки стоял сзади он очень сильно разозлился ведь первый кто позвал Мичи на свидание это не он. А парень даже не догадывается на что согласился...

***

Вот настал тот самый день. Блондин начал одеваться. Одевшись он пошёл к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.