ID работы: 11121545

Хорошее будущее, правда?

Смешанная
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 69 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 8—что?..

Настройки текста
Примечания:
Одевшись он пошёл к выходу. У выхода его уже ждало такси. Через минуток 17 Мичи прибыл к неизвестному ему парку. Выйдя из машины и расплатившись он пошёл ко входу в парк, у которого его уже ждал Баджи. На большое удивление Такемичи который пришел в простеньком повседневном наряде, Баджи надел строгий, чёрный костюм и что-то прятал за спиной. —Хэй, привет зайка. —Баджи-сан, умоляю не называйте меня так-смущаясь произнес Ханагаки. —Хех, ладно, и кстати, вот, это тебе—сказав это, он протянул блондинистому парню небольшой букет фиалок. —Эм, спасибо!(?) В мыслях Такемичи "ебанный рот, какие цветы, я думал это прогулка, эт че свидание" Баджи будто прочел мысли Такемичи. —Эм, если что это не свидание, просто знак внимания, прогуляемся?—показываю в другую сторону парка спросил Кейске. —Ох, да, конечно. Всё оставшееся время они болтали обо всем на свете, Баджи рассказывал про не котырые забавные ситуации связанные со свастонами, Такемичи лишь то посмеивался, то слушал с распахнутыми глазами . На этот раз Такемичи рассказывал про то, как они с Аккуном чуть не ебнулись со скалы когда просто хотели пофоткаться, Баджи начал ржать как конь, а Такемичи из-за заразительного смеха Баджи тоже подхватил этот смех. Теперь они вместе выглядели долбаебы, зато счастливые. —Кстати, Такемичи, я вызвал тебя чтобы кое-что попросить, поэтому давай в кафе? И подкрепимся, и я тебе расскажу всё. —Отличная идея! Пошли. Они прибыли в ближайшее кафе, заказали блинчиков и по чашечке кофе. —Баджиии —М? —Так что ты хотел сказать? —Такемичи Ханагаки, прошу тебя вступить в Токийскую Свастику. —ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.