ID работы: 11121545

Хорошее будущее, правда?

Смешанная
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 69 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 9—домашний очажог

Настройки текста
Примечания:
Прошли сутки после дня проведённого с Баджи. Парень все ещё обдумывал предложение старшего. Сидя в одеяле на против телевизора, попивая чай он думал о каждом сказанном слове. Он даже не знал как повести себя в этой ситуации и как на это отреагирует Майки. Ведь сейчас они просто находятся рядом и ничего большего, а решиться на то чтобы на прямую сказать о том что он хотел бы к ним вступить могло загнать Сано в расплох. Не услышав хлопка двери парень так же задумчиво смотрел в телевизор. А сзади к нему подкрался тот о ком почти все это время он думал. —О чем все это время думал? —с улыбкой на лице произнес светловолосый. Явно что-то произошло и походу что-то хорошее. "Ну и славно" посетили мысли голову Такемичи. Вдруг вопрос послышался повторно: —Эй Мичи ты о чем таком думаешь что аж не отвечаешь? —А да ни о чем таком—произнес парень осматривая человека на против. Хотелось запустить руку к нему в волосы. Его чёрные глаза затягивали куда-то в другую вселенную. Но поток мыслей прервал голос Сано: —Ну раз ты ни о чем таком не думаешь то можешь сделать мне чайку? Я как никак все ещё гость —Сейчас Майки—сказав это парень прямиком отправился на кухню оставив старшего в комнате одного. Через пару минут чай был готов осталось только отнести его Манджиро. Да Манджиро. Вроде ничего сложного, но именно сейчас почему-то ноги блондина начали подкашиваться. Неожиданно на кухню зашёл светловолосый. —Ну что Мичи? Чай готов? —подойдя ближе он сам увидел ответ, но с вопросом посмотрел на парня. Он стоял и его почему-то немного потрясывало. Блондин смотрел именно на Майки никуда-либо ещё. Так что у Сано стало больше вопросов. —Мичи? Ты чего застыл? —вопрос описывал ситуацию. Была слишком интересна реакция блондина. —А да так просто—"этого не объясняет того почему ты дрожишь" подумал Сано. —Точно мне кажется что-то не так. Или может ты заболел? —подойдя ближе он немного приспустил голову парня. Он и вправду был горячий. —Да ты прям горишь! Тебе надо померить температуру. Нехватало чтоб ты таскался больной по улицам—светловолосый подошёл к шкавчику и достал градусник. Обернувшись он вынул его из кейса хранения и аккуратно сунул Такемичи. —Ты чего я мог сам —Замолчи! Ты болеешь дай позаботиться о тебе—слова были не обоснованными. Но он и сам это понимал. Он просто хотел позаботиться о его любви вот и все. Разве что-то в этих словах не так? Просто ему так захотелось, а раз выдался шанс надо им воспользоваться. Через пару минут Майки забрал градусник. На нем была температура 38'9. —Как я и думал! Ты заболел! Температура слишком высокая чтобы куда-то идти. Останешься дома. —парень взял блондина за руку и повёл в постель. Уложив его, он укрыл того одеялом и подал свой чай. На удивление он был все ещё горячим поэтому не было смысла подливать кипяток. —Эх Мичи, Мичи где ж ты так умудрился? —с недовольством посмотрел Сано на лежащего. Голубоглазый ни чего не ответил только отвёл глаза в сторону и начал вспоминать. Он и вправду не знал когда он заболел. Это его и настараживало. Чуть посидев в этой неловко тишине Сано устремляет взгляд на кусочек волос Ханагаки. —Такемучи? Что с твоими волосами? —Что-то не так? —с удивлением спросил парень смотря на друга на против. —Они почернели? Или как это назвать?—после этих слов блондин(ну или уже нет) понял что с волос начала постепенно стираться краска. После долгого и мучительного рассказа о том что в детстве его волосы были чёрными и т.д. Сано подсел ближе. —Ты чего это? —щеки начали покрываться краской. Сама ситуация была немного стеснительна для голубоглазого. Старший поднял руку и бухнул её в волосы младшего. После чего начал их трепать. —Эй прекрати! —фыркнул Мичи заливаясь краской. Посмотря на его лицо Майки усмехнулся, но даже не послушал сидящего напротив и так же лаского теребил его волосы. —Тебе не кажется это странным? (и да мне посрать что они переспали) —спросил парень, но в ответ послышалось только: —Нет, мне кажется это довольно милым—с улыбкой произнес Сано. С бурканьем Мичи начал смотреть в сторону. Но тут руки светловолосого усадили его к себе на колени. —Ты что творишь?! —переходя в крик сказал парень. —Мне так удобней не кипишуй, а то я знаю ты любишь—и опять нежная рука касается макушки сидящего сверху. —Майки я даже чай не выпил! Сядь хотя бы поближе к тумбочке! —и тут ловким движением светловолосый поднимает его как котёнка и садиться поближе чтоб он спокойно попил чай. —Ну хоть за это спасибо.. "Бу-бу-бу" —Опять ты буркаешь на меня—с улыбкой произнес Сано. Мичи взял чай и начал тихонько его попивать. Ну и что что он остыл? Пофиг. Сейчас ему на все пофиг. Он просто начинает кайфовать от ситуации. Вот и все. Ведь сейчас просто охото застыть в такой позе и не прекращать няшиться. Через пару минут раздаётся звонок телефона. И Майки приходиться оторваться от увлечения. Взяв телефон в руки он ответил на звонок. Разговор был очень увлекательный что аж блондин уснул на плече партнёра. И вот договорив Майки положил Мичи на кровать и прилёг рядом чтобы вздремнуть. (и тут знаете в конец врываюсь я такая тип: —Здрасте. Не рады мне? Ну и хуй с ним что не рады)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.