ID работы: 11121545

Хорошее будущее, правда?

Смешанная
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 69 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро. Вчерашний вечер прошёл довольно хорошо. А температура Ханагаки спала. Возможно ли что он совсем и не болеет? Скорее всего, ведь температуры все ещё нету и парень надеется что она не появиться. Вот Ханагаки вспоминает свой недавний поход обратно в настоящее. Новое задание: спасти Баджи - сана и не дать Майки убить Казутору. Уверенность что у него что-то получится процентов 10 из 100. Почему? Так как плана у парня нету. Сейчас Ханагаки лежит на кровати и смотрит в потолок. Вдруг раздаётся звонок в дверь. Ответа за ним не следует так как Такемичи слишком лень идти открывать. Звуки увеличились и блондин все же встал. Подойдя к двери и открыв её он увидел Дракена и Мицую. —"Что их сюда привело?" —Такемичи не хочешь прогуляться с нами? —прервал молчание Мицуя —Да конечно Мицуя-кун Парень ушел сказав что ему нужно переодеться. Через несколько минут он вернулся одел кроссовки и они пошли гулять. Ханагаки держал Мицую за руку и оперался на неё, так как ему было плоховато и казалось что он может упасть если не будет на что-то операться. То же чувство у него было дома, но он думал что если развеется то все пройдёт. Но это не сработало. —Такемичи все хорошо? —послышался голос Дракена —Д-да просто голова кружится—конечно ему было очень плохо. Парень был бледным и шёл немного не уверено как будто сейчас упадёт. —Пойдём домой Такемичи? —Мицуя спросил это только из-за того что он ощущал как трясётся Ханагаки. —Д-да хорошо—голос его тоже дрожал. Они пошли домой. По пути Такемичи чутлине упал несколько раз, поэтому Дракен взял его под вторую руку. Вот наконец-то они дошли до дома Ханагаки. Сняв с парня обувь они дошли до кровати и уложили его. —Тебе точно нормально—по Мицуе было видно что он сильно волновался. —Да все хорошо.. —улыбнулся парень Дракен ещё когда они положили Такемичи сказал что ему нужно идти и сказал Мицуе следить за блондином. Пока Мицуя думал Ханагаки уснул. Сиреноволосый положил руку на голову парня и начал гладить по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.