ID работы: 11121626

Новая Эва

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
8:00 POV Эва Гребаный будильник…, Надо встать. Я делаю все водные процедуры, и иду выбирать одежду.. Таааак,, нужно выбрать что-то удобное,, так как долго лететь.. Я надеваю топ и джинсы. Спускаюсь на первый этаж, делаю себе легкий салат и крепкий черный кофе.. Кофе. с утра прекрасное начало!. Вызываю такси и одеваю кожанку и черные кроссовки,. беру свой рюкзачок и скаладываю туда. документы на дома, в Лондоне и на дом в Осло,. документы для школы, паспорт, билеты на самолет,, ноут,, зарядки для телефона и ноута,. деньги, телефон,. забираю чемоданы,, закрываю дом и бросаю в рюкзачок ключи.. Такси уже подъехало,, так что еду прямо в аэропорт. В заднем кармане чувствую вибрацию, достаю телефон, на экране высветилось «Томас». Я отвечаю на звонок: —Да? —Эва ты уже выехола —Да. —Ок, я тоже выезжаю. Эв? —Да. —Ты уверена,что это хорошая идея? —Слушай Томас, ты сам слышал, что эти «Пенетраторы» сделали. —Эва, но в Осло… —Послушай Томас. Он меня не узнает. Тем более, что я сменила фамилию несколько лет назад. —Ок. А что если он узнает тебя? —Он не видел меня лет семь. А даже если узнает, то я буду я все отрицать. Хотя я не думаю, что мы его встретим. Мы разберемся с этой бандой и уедем обратно. —Ладно. Но я думаю, что всем кто едет с нами нужно рассказать, хотя бы то, что в Осло есть твой брат и ты не хочешь его видеть. Я прорычала в телефон: —Я же просила не называть его так. Он давно им не является. Пока. И я сбросила вызов. Я приехала в аэропорт и прошла ко входу на посадку. Здесь было очень много парней, почти все в черном. Мне нравится. Все сразу обратили внимание на меня. —Ребята, самолет полностью наш. И там я должна вам кое-что рассказать. Все начали говорить, что-то на подобие «Давай сейчас». —Тихо! Вы должны быть довольны тем, что я вам вообще об этом расскажу, хоть и не все, но вы хотя бы будете немного в курсе.ЧАСНЫЙ самоле черный ястреб вылетает —Это наш—сказала я. Я развернулась ко входу на посадку и все пошли за мной. *** Все уже сидят в салоне моего самолета. Я стою перед ними и не знаю с чего начать. —Итак, ребята я расскажу вам вкратце историю обо мне. Семь лет назад, когда мне было десять… Томас помоги мне… —Да, хорошо. Итак, когда-то у Эвы был брат. Он старше Эвы на 2 года, значит ему сейчас 18 лет. Все ахнули. Правильно, никто не знал, кроме самых близких. —Дальше я сама. —Ок. —Когда мне было 8, он уехал от нас жить в Осло к своему другу. С того момента он мне не брат. Его имя Вильям Магнуссон. Я изменила свою фамилию, как только смогла. Я рассказываю вам это потому, что мы можем его встретить. Я не хочу о нем ничего знать. Я Эва Мун. Эта информация должна остаться в этом самолете. Никто не должен об этом знать. Приятного полета. *** Мы выходим из самолета и я чувствую вибрацию в заднем кармане, достаю телефон и на экране высвечивается «Джеимс». —Привет. Вы уже прилетели? —Да. —Мы тут с волками решили вас встретить. —Джеимс спасибо конечно. —Не за что. Ждем вас на выходе. На нас наши фирменные куртки. —Ок. Уже идем. И сбросила вызов. —Ребята, на выходе нас ждут волки. Они в наших куртках. Мы выходим из аэропорта и я вижу группу парней в наших куртках. Мы направляемся к ним. Джеймс поворачивается, видит меня и раскрывает руки для объятий. Как же я скучала по этим медвежьим объятиям. —Господи, как я скучала—прошептала я. —Я тоже— он зарылся носом в мои шоколадные волосы. —Как рич? —Состояние стабильное, но ему понадобится много времени на восстановление. —Понятно. Не волнуйся. Мы здесь, чтобы отомстить! Все остальные в порядке? —В общем… Тео получил пулю в живот и вчера умер. —Что? —Да. Вчера он умер. Послезавтра похороны. У него осталась маленькая сестра. У меня земля из-под ног ушла. —Эва с тобой все хорошо? —А?Да. Ребята вы тут распределяйтесь, если что звоните. А мы поехали к Ричу. —Ок. *** Мы приехали ко мне, все машины стояли, меня это радовало. я поднялась и выбрала комнату. Дом большой. Я оставила вещи, и мы уехали в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.