ID работы: 11121626

Новая Эва

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Eva Сегодня я просыпаюсь не из-за ужасного будильника, а от того, что слышу вибрацию на тумбочке. Кто блять этот человек? Я принимаю вызов, даже не посмотрев кто это. —Алло? —эва? Ты что ещё спишь? Я отрываю телефон от уха и смотрю время. 06:34. И смотрю, кто мне звонит. Тома -Томас, какого хрена? Сейчас 06:34. —Блять, Ева. Ты не перевела время. —Сукаа… И какое сейчас время? — 8:15. Мы сейчас собираемся в школу. Все волки , в том числе те, которые приехали вчера с тобой. Ева, нас очень много. И мы не появлялись в школе после стрелы. Уроки начинаются в 9:00. —Ясно. Так, значит сегодня в школу не идем. Я сегодня покручусь возле школы. Посмотрю сколько их, кто главный и т.д. А вы сидите дома и не высовывайтесь! Усекли? —Да, но давай, хотя бы я с тобой пойду! Тебе нужна страховка! —Нет! Я сама! Сидите по домам. —Ладно. Успокойся. Все хорошо. Мы будем сидеть тихо. —Ок. Пока. —Пока. Значит мне нужно посмотреть на их, найти инфу про них и т.д. А значит сначала нужно встать. Я встала сделала все водные процедуры и пошла переодеваться. Сегодня я должна выглядеть незаметно, значит одеваю зеленый топ и шорты и куртку с имблеиой волков . Делаю высокий хвост и думаю на чем сегодня поеду. Мои машины слишком заметные, т.к. все модели очень крутые, а некоторые еще даже не вышли в продажу. Беру машину. Отлично. 8:30. Еще успею посмотреть на них до уроков. . До школы на машине по словам Томас минут 5. . Прекрасно. *** Здание школы светлое, чистое, по крайней мере снаружи.Томас сказал, что они будут во дворе и их примерно 20 человек. Все они в черных толстовках с надписью «The Penetrarors», а на спине имена, и два первых это главари. Я вижу во дворе группу парней. Все со смазливыми личиками. Тут к школе подъезжает крутая машина и из нее выходят два парня. Они идут к пенетраторам. Я всматриваюсь в список имен на толстовке одного из пенетраторов и вижу два первых: Вильям и Кристоффер. Мне уже не нравится первое имя. Нужно узнать инфу про них. Я звоню Марку. —Алло? эва? —Да, Марк. Это я. Я хочу знать всю инфу про пенетраторов. —Ок. А зачем тебе? —Перешли дорогу не той банде. —Я слышал ты уехала из Лондона в Осло. Поэтому? —Да. —Насколько все серьезно? —Помнишь Тео из банды в Бергене? —Да. Он мне понравился. Веселый, жизнерадостный. У него сестра есть. Хотел стать детским хирургом-онкологом. Не спрашивай откуда я это знаю. —Ладно. Так вот, пару недель назад банда из Бергена переехала в Осло. Тут они встретили пенетраторов. Те назначили встречу, на которой они начали качать права на территорию. Наши сказали, что не уедут и хотели разъехаться, но кто же знал, что у них с собой пистолеты. В общем многие в больнице с огнестрелом, некоторые с тяжелыми травмами, рик… —Что с риком ? —В общему, не­го два ог­нес­тре­ла, один в жи­вот, вто­рой в ру­ку, пов­режде­но лег­кое, сло­маны нес­коль­ко ре­бер, сот­ря­сение и пе­релом но­ги. Его недавно оперировали, т.к. ему стало трудно дышать. Я видела его вчера… Марк, я не знаю, как это описать. Он весь бледный, в порезах, синяках… Это ужасно… А Тео… Марк, Тео умер от пули в живот. —Господи… Когда похороны? —Завтра. —Жди. Я приеду. И я думаю, что нужно, чтобы все волки приехали. Он все таки был одним из главарей банды. Так что я думаю все должны быть там. —Ок. Я думаю это верное решение. —Через пару минут тебе придет вся инфа про пенетраторов. —Спасибо. И еще… —Да? —Марк, я не думаю, что сегодня у меня будет время, чтобы обзвонить все банды и сообщить о похоронах. Поэтому я прошу тебя это сделать. Только скажи, чтобы мне все позвонили и сказали во сколько приземляется их самолет, чтобы я могла их встретить или если нет никаких рейсов на Осло, то я вышлю свой самолет. Еще они должны сообщить количество волков , которые приедут, чтобы я смогла их разместить. —Ок. Сделаю все, как ты сказала. —Спасибо. Позвони, когда прилетишь. —Ок. Пока. —Пока. Буквально через минуту мне приходит вся инфа. Я открываю первый файл: «Кристоффер Шистад Возраст: 18 лет. Родители: Анжелика и Арчи Шистады. Бизнесмены. Своя фирма недвижимости. Братья/Сестры: брат Тони Шистад. Характеристика: Привлекательная внешность. Бабник. Встречается с Ибен, но изменяет ей, когда захочет, но она его прощает ради денег и популярности. Любит машины и скорость. Является правой рукой главаря банды «The Penetrators». Очень любит своего брата, но с родителями находится не в лучших отношениях.» Так, здесь есть его фото. Открываю и смотрю на эту фотографию. Нахожу его во дворе. Это один из тех парней, что вышел из крутой машины. Открываю второй файл. И тот кого я увидела там меня не так шокировало, как то кем он является. Я срываюсь с места и еду к Томас . Я подъезжаю к его дому и влетаю без стука. —Ты знал? Сюда сразу прибегает Томас и несколько волков . —Что? —Кто главарь пенетраторов! —Нет. А кто это? —Это Вильям Магнуссон, собственной перносой. —Я серьезно не знал. —У вас ведь была стрела? Как ты мог не увидеть главаря? —Ну я видел парня, который стоял впереди всех и говорил. Я и подумал, что он главарь. Но это точно был не Вильям, я знаю, что он высокий и у него длинная челка. А этот был не таким высоким, каштановые волосы, карие глаза. Я достаю телефон, открываю фотку Кристоффера и спрашиваю: —Он? —Ну да. А кто это? —Кристоффер Шистад. Правая рука и лучший друг главаря пенетраторов. —Ясно. Но где тогда был Вильям?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.