ID работы: 11121626

Новая Эва

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Flashback День после встречи Пенетраторов с волками Школа Ниссен POV Author За своим столом сидят пенетраторы и обсуждают то, как расскажут Вильяму о вчерашней встрече с новой бандой в Осло. POV Cristoffer Вчера я узнал у друга, что несколько дней назад в парке избили парней. И они сказали, что это была какая-то банда ,и еще, что когда они их били, то кричали, что теперь это их территория. Я также узнал, что в Осло приехала какая-то новая банда, называется «волков». Ну и я решил, что это были они и с ними надо встретиться. Начал звонить Вильяму, но он не поднимал. И я решил собрать всех пенетраторов и назначить этим «волков» встречу и естественно мы подстраховались, т.е. взяли пистолеты. В общем, мы поехали на эту встречу. Только теперь понимаю, что вчера вспылил. Просто меня так выбесил их главарь тем, что сказал, что это были не они и то, что они не уедут. Ну я и достал пистолет, а за мной и все остальные. По их лицам было понятно, что они не были готовы к такому повороту. Нам тоже немного досталось, но им намного больше. —Криис? —Да? —Ну так что? Как скажем Вильяму. И тут я слышу звук резко тормозящей машины. Поворачиваю голову и вижу машину Вильяма. Сейчас будет жарко. Он выходит из машины, обходит ее и открывает дверь. Из машины выходит блондинка с красными губами. Нура, кажется… Он целует ее в губы и они расходятся. Вильям направляется к нам. И я вижу, что его челюсть напряжена. Он зол. Он очень зол. Ну хотя бы один плюс. Ему не надо ничего рассказывать. Он и так все знает. —Что вы идиоты вчера устроили?—начал на нас кричать Вил. —Они за дело получили…—начал оправдываться . —За какое дело ? волки только две недели назад переехали сюда. Они не знали о нашем существовании. И да, Крис, я знаю про парней, которых избили в парке. Только это были наши давние «знакомые». «Yakuza». И тут у вас стали глаза по пять копеек. А я не смог и слова сказать. —Пока я вчера, налаживал свою личную жизнь вы испортили отношения с новой бандой. —Но откуда здесь «Yakuza»? Они ведь уехали год назад? —Несколько из них были здесь проездом, напились и вот эта ситуация и случилась. Они уже позвонили мне и принесли свои извинения, так как помнят, что это наша территория. Знаешь, что я узнал от знакомого? —Что? —А то, что главарь волков в ужасном состоянии, и его банда тоже. —Бляяять… —Молодцы, ребята…—говорит Вил и хлопает меня по плечу. —Может все обойдется?—осторожно спрашиваю я. —Посмотрим. Через день. POV William После всей этой ситуации с волками я о них не слышал. Я чувствую вибрацию у меня в кармане, достаю телефон и вижу, что на экране написано «Кайл». Без промедления отвечаю на вызов. —Привет, братааан. Давно ты мне не звонил. Рад тебя слышать. —Привет, Вил. Я боюсь, что ты поспешил, когда сказал, что рад меня слышать. —Что такое? —У меня для тебя плохие новости. —Говори. —Первая заключается в том, что Тео, один из волков, он вчера скончался. Послезавтра похороны. Вил он был одним из главарей. —Бляяять… Плохо. Очень плохо. —Поверь, вторая хуже. —Серьезно? Давай. —Вил, ты ведь знаешь, что банды пенетраторов есть по всему миру. —Нууу… К чему ты клонишь? —А к тому Вил, что Джейс, один из главарей банды Волков в Осло, позвонил правой руке главаря всех волков , т.е. вообще всех, в Лондон и рассказал о проблеме. —Бляяять… —Это еще не все. И главарь всех волков с людьми едет в Осло. Будь осторожен Вил. Их главарь просто дикий. Я не знаю его личность, но знаю, что он профессионально занимается боксом и танцами, а также профессионально водить машины и мотоциклы, а еще прекрасно обращается с оружием. —Оуууу… —Вил, оглядывайся по сторонам, возможно, они уже в Осло. И предупреди парней. —Ок. Спасибо большое. Пока. —Пока. Я сбрасываю трубку и разворачиваюсь к дому Криса. По дороге звоню всем пенетраторам и говорю, чтобы они ехали к Крису домой. *** Дом Криса Все в сборе. И я начинаю: —Ребят, мы влипли! Я рассказал им всю ситуацию, и они мягко говоря в шоке. Мы решили, что будем ждать появления главаря всех Волков и с ним как-то договориваться. *** Следующий день Школа Ниссен POV William Машина Криса в ремонте, поэтому я заезжаю за ним и мы едем в школу. Как только мы подъезжаем к школе все взгляды учеников на нас, ничего нового. Мы с Крисом эпично выходим из машины и направляемся к нашей банде. Пенетраторы бурно обсуждают вчерашний поход в клуб. Я же искал во дворе школы свою Нуру, но глазами натыкаюсь на девушку с рыжими волосами, которая сидит на байке и разговаривает по телефону. Я раньше ее не видел, и видимо не собирается в школу, тогда, что она здесь делает? Но тут же натыкаюсь на Нуру, мою Нуру, и я расплываюсь в улыбке. Она подходит ко мне и целует в губы. —Вильям… —Что? —Я только что проходила мимо той девушки с рыжими волосами и услышала немного ее разговора… —Нура, а почему это важно? —Потому что она говорила про вас. —В смысле? —Я услышала только одно предложение. —Какое? —«Тут они встре­тили пе­нет­ра­торов». Это очень подозрительно. —Пацаны, слышали? —Ага. Я смотрю на эту девушку, но не в открытую, а боком, все остальные пенетраторы делают тоже самое. Сначала смотрит в телефон, а потом на нас. Но когда она в следующий раз смотрит в телефон, то не проходит и 20 секунд, как она срывается с места на бешеной скорости. Странно… Мы продолжили разговор. The end of flashback. —Я не знаю. Ладно. У меня есть новость на завтрашние похороны Тео приедут волки из разных стран. Все таки один из главарей. Поэтому завтра в школу мы еще не идем. Послезавтра точно в школу. —Ок. Я чувствую вибрацию в заднем кармане. Достаю телефон и вижу на экране «Оливер». Оливер сообщает мне о предстоящих боях. Я поднимаю трубку. —Слышал «Black arrow» в Осло. Это правда? —Да. —Тогда для тебя у меня есть предложения. —Говори. —Сегодня бой в 21:00. —Согласна. —И завтра бой в 20:00. Все уже по тебе соскучились. —Тоже согласна. Жди. Пока. —Жду. Пока. —Кто это был? И куда ты собралась?—интересуется томас. —Оливер. Сегодня и завтра бои. Я согласилась. —Эээхх… Ты неисправима. —Что есть, то есть. —Может тогда пока что посидишь с нами. —Я не против. Мы играли в приставку, мне налили вина, вспоминали смешные истории, мне звонили главари групп и я говорила куда им нужно подъехать после того, как они приземлятся в Осло. Сегодня прилетело десять банд. От каждой банды от 3 до 5 человек, хотя есть и больше. Мы всех распределяли и отправляли к другим змеям. Я не заметила, как уже было 20:07. —Ребят, мне пора. У меня сегодня бой в 21:00, так что я поехала. —Ты думала, что сама поедешь? Даже не думай!—крикнул Джей и все остальные просто кивнули. —А ты потом будешь ползти до дома вся в крови, но победившая соперника. Было уже такое, так что даже не думай, я хотя бы тебе раны после боя обработаю!— возразил Рич. —Лааадно. Я съезжу домой, переоденусь и встретимся на месте. Ок? —Ок. Я приехала домой. Одела черные спортивные штаны, кроссовки, спортивный топ , одела линзы и глаза стали карие. Никто не знает, кроме близких, что это я «Black arrow»— профессиональный гонщик, боксер и мотоциклист. *** Естественно я победила, но мне досталась: разбитая губа и бровь, костяшки в ноль, на ногах будет немного синяков, болит спина, т.к. часто падала на нее, но это не худшее. Я билась с пацаном и когда я победила, то он был зол из-за того, что его победила девченка, так он еще и не знает кто я, так как ношу бандану и она закрывает пол-лица. Когда меня объявили победителем, то он откуда-то достал нож и резанул мне по боку. Порез довольно глубокий, но томас и джей помогли мне зашить его и обработать, как и другие раны. Когда я уже приехала домой, то сразу свалилась на кровать. 22:32 Завтра тяжелый день. Похороны Тео… Его родителям и сестренке определенно нужна будет поддержка. Ладно, пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.