ID работы: 11121626

Новая Эва

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POW Вильям Мы шли с крисом и обсуждали где мы будем делать вечеринку .МЫ услышали крики когда подошли то увидели как эва избивает тора .Эва ушла в класс мы с крисом так и стояли.Когда пришли в класс то я увидел как от нее отрывать какого-то парня и начинают его бить, она выбежала испуганная.Я решил подойти к томасу и спросить что это было.Как толька я к нему подошел он сказал что потом скажет. Вечером мне пришло сообщение с незнакомова номера там было видео я решил его посмотреть .Когда я его открыл то я увидел на нем как там 10 мне незнакомых парней с масками на лице снимали голую эву и насиловали ее .Под ним было написано « Передай превет эве и скажи чтобы она вернула мне долг» У меня все внутри кипело я решил написать томасу —Томас что это за видео. —Кто тебе это прислал. —Неизвестный номер том было еще написано» Передай превет эве и скажи чтобы она вернула мне долг». —Так он и тебя нашел. Слушай короче когда ты уехал на нее свалилась много проблем.Одна из них этот парень его зовут Юнас .Этот парень из якудз, она подсела в то время на наркоту и ее ей поставляли они.Они как-то похители ее, эва у них была 1 год они ее насилывали и снимали видео. Она рассказа что она пыталась сбежать токда они нашли ее и издевались.Как-то они подумали что она умерла когда выстрелили в нее 10 раз, я тогда гулял в том раени и нашел ее всю в крови и голую.Я ее отвез в больницу у нее было много переломав с того времени мы с ней и начили хорошо общаться.Она создала банду волков и забыла про тот момент.Но как то раз они заевились к ней, и мы преподали им урок мы избили их.После того случая она и стала быть такой злой.Эва была в то время и у врачей и как-то хотела покончить собой .Так что ты теперь тоже этот ужас знаешь. —Боже что она пережила пока меня не было .Спасибо что рассказал. —Ее он сейчас шантожирует этим видео .Она сейчас спит так что пока. —Пока. Я теперь понял почему она меня ненавидит.Я решил что надо найти Юноса и избить его чтобы он не подходил к эве. Я нашел его и написал. —Завтра в 7 возле ласа приежай один, решим все про эву — Ок Среда я подъехал один и стоял ждал его когда он подъехал я увидел что он не один с ним было человек 20.Они подошли ко мне, и начали стрелять в меня. Они уехали а я лежал и истекал кровью. Я успел отправить местоположение крису и написал на помощь и отключился. POV Крис Мне пришло сообщение от вильяма там местоположение и написано помоги. Я сразу поехал туда, там лежал он весь в крови я вызвал скорую и решил позвонить эве --эва вильям в операционной в него стреляли раз 10 все плохо приезжай быстрее -Какая больница -110 -Еду POV эва Я еду вы больницу и молюсь чтобы он остался жив. Я приехала, меня там ждал крис. я обняла его и начала плакать. Когда врач вышел и сказал что все хорошо и мне можно к нему, я выдохнула и поняла что все это время я сидела в обнимку с крисом. Я встала и пошла к нему, там я и уснула. Я проснулась от того что кто то на меня положил руку, это был Вильям.Я его обняла. -Привет -Как ты себя чувствуешь -Нормально -А теперь скажи что ты там делал один? -Я разбирался с Юносом прежде, чем что то сказать я знаю что они сделали не ругай томаса.Ложись со мной Я легла к нему и обняла, и мы уснули вместе, как засыпали в детстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.