ID работы: 11121626

Новая Эва

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я проснулась и решила что этот день пройдёт просто супер .Мы с нурой приготовили завтрак.Девочки встали мы поели,девочки ушли к себе домой .Я осталась с Нурой Мы с ней накрасились оделись и я решила взять свою новую машину ее не кто ещё не видел —Вау ОНа твоя —Дааа Я и Нура выглядели сегодня как соски —Поехали Мы ехали со скоростью 200 км/ч С громкой музыкой .Когда мы въехали во двор школы все замолчали,на нас смотрели с открытыми ртами. Мы засмеялись.Как только мы вошли в ворота в школу я услышала пошлости в нашу сторону и решила узнать кто такой смелый —Ну и кто здесь такой смелый?? —Ну допустим я И я увидела львов ,а самое главное ЮНОСА —Блять —Не то слово сестренка Я обернулась и увидела всех пенетраторов и своих —Ну и зачем вы тут —Милая Эва ты должна мне должок не помнишь что ли? Все львы посмотрели на меня и заржали Я подбежала к нему и начала его бить .Первый удар в челюсть,второй в живот,третий в пах и так понеслась драка .Я разукрасила его полностью что он был без сознания —Сдохни СУКА я его продолжала бить Меня ели ели от него оторвал Вильям .Я посмотрела на себя и увидела что все руки у меня были в крови.Я была счастлива что он был без сознания.Я оттолкнула Вильяма и ушла в туалет . И сказала громко сама себе —Да Эва вот это хороший денёк Зайдя в класс все уставились на меня . Было свободно 1 место с Крисом —Ну и как ты? —нормально —Хватит врать Я на него посмотрела и закатила глаза. Я пришла в столовую все сидели и что то обсуждали —Вы помните что сегодня пятница —Точно —Сегодня все у меня в 6 жду —Хорошо Я поела и ушла домой Все собрались у меня и мы начали придумывать план .Остановились на том что,надо узнать что им все таки надо.Мы решили прийти к ним на вечеринку и показать что им здесь не рады —Так вечеринка у них пройдёт через 2 недели,надо сделать так чтобы там не было Юноса —Вот это будет сложно —Я возьму его на себя Тут же ответила я —Нет. в один голос сказали Вильям ,Крис и Том —Я его заманю что бы отдать должок ,а сама его закрою Ко мне подошёл Вильям —Это очень опасно я не хочу тебя потерять —Не бойся , все будет хорошо. —Обещай —Обещаю.Так а теперь у меня есть предложения по чему нам бы не устроить вечеринку —Отличная идея Все приготовления парни решили взять на себя , а нас отправили за алкоголем —Нур как думаешь нам хватит 25 бутылок вина,30 коньяка ,9 упаковок водки,мартини 15 бутылок, —Мне кажется это будет даже много —В самый раз , я хочу напиться —Ну тогда бери В общей сложности у нас получилось около 120 бутылок разного алкоголя , я на это потратила больше 125 тысяч —Так мальчики заносите —Эва ты рехнулась ,тут сколько бутылок —Около 120 а что —Вильям тут твоя сестра решила что мы выпьем 120 бутылок —ЧЕГО ЭВА БЛЯТЬ ТЫ СОВСЕМ —Так а ну хватит орать в самый раз 6 вечера Людей становилось все больше и больше.Ко мне подсел Крис —Че такая грустная —С чего ты решил —Ты тут одна сидишь болеешь часа,пойдём танцевать И я осознала что и в правду я сижу одна.Ведь все это время я думала о нем. —Нет я не хочу ,А та девушка хочет я показала на неё пальцем.я ушла к девочкам —А вы слышали что Крис ,ПЕРЕСПАЛ с Ибэн они видном опять с ней —Нет я не думаю что он с ней сказала сана Как только я услышала я впала в ступор .Меня охватила ненависть и ревность ..Это заметила нура и отвела меня в сторону —Эва что с тобой? —Просто понимаешь ,у нас с ним была в этот день тот самый разговор и было видно как он разозлился когда-то ему сказала что между нами не чего нет —Оу —Да ,мне ужасно больно я не понимаю почему ,Нура я пойду домой —Тебя проводить ?? —Нет и не кому не говори что я ушла —Напиши как дойдёшь —Хорошо Я вышла у пошла домой ,но тут я услышала что едет за мной машина, я обернулась и увидела его....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.