ID работы: 11121626

Новая Эва

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Крис После того как Эва мне указала на ту девушку.Я её больше не видел —Нура а где Эва —Крис я до конца не знаю что у вас происходит.Но она узнала что ты спал с Ибэн —БЛЯТЬ —Не перебивай меня .Она узнала что это было в тот самый день ты знаешь про что я говорю.И она ушла домой —Спасибо Нур —Но если я узнаю что ты её обидел ,ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ Я быстро схватил ключи от машины,и поехал её искать —Эва сядь в машину Она покачала головой —Эва блять в машину,и давай поговорим —Нет Моё терпение лопнуло.Я остановил машину вышел и забрал её в машину —Ты блять что делаешь —Везу тебя домой Мы ехали в тишине —Ты чем-то недовольна —Да нет, всё нормально, – язвительно ответила она —Эва я тебя не понимаю —Это я тебе не понимаю Крис Она открыла дверь и вышла, яростно хлопая. А вот эти психи – хрена с два. Но я сидел и ждал пока мой ураган утихомирится, потому что та злость, которая застилает прямо сейчас мои блядь глаза просто не даст возможности трезво следить за дорогой. Боже, ещё секунда. Пожалуйста. Тихо. Успокойся. Всё. Но опять этот хлопок у меня в голове и её разгневанное лицо. Чёрт, как же меня это бесит. Я быстро вылез из машины, громко хлопнул дверью, последовав за ней. Кожа лица была настолько натянута на желваках, а мышцы напряжены до такой степени, что уже болели. Но я просто не мог их расслабить. Эва уже была возле дома, доставала ключи из кармана куртки. Но девушка не успела зайти, так как я настиг её раньше, чем рука коснулась двери. Хер она от меня сейчас отделается. Хотела объяснений? Получай Ты хотела объяснений? Ну так слушай, чёрт побери, - я развел руками и просто орал.Меня заебало, и я хотел высказаться —Блять мне все не даёт покое что это было тогда .Тебе тогда понравилось но нет ты все нахуй отрицаешь.Или хочешь сказать что я не прав ?Ты засела у меня в голове .Да ты просто уже заебала меня с таки поведениям.Ты то сама меня целуешь ,Заставляешь меня ревновать.То делаешь вил что всего этого не было .Как тогда с этим поцелуем перед тем как мы поехали за Вильямом Ты ведь должна понимать что я сука не железный Или тогда на вечеринки .Ты заставила меня ревновать .А потом, как ни в чем не бывало, аккуратно послала меня нахуй. И это опять вырвалось совершенно случайно. Я правда не хотел показывать эту сторону своей злости Возвращаю свой взгляд к её глазам и вижу там теперь не шок. Не обиду. А злость. Холодный огонь, который питается её догадкой из моих слов. И теперь она уже открывает рот и начинает яростно кричать: —Ааа, так вот почему ты бесишься! А ты мне предлагаешь, чтобы я страдала как все те, кого ты выгнал?Я ведь понимаю что если я с тобой пересплю то над моим именем появится галочка и об этом будут знать все .Я блять этого не хочу.Ты блять после того разговора переспал с Ибэн .Ты у нас такой красавчик .Я ведь видела как тебя накрыла тогда ярость .Крис я блять не хочу быть использованный и выброшенной как все остальные Она говорит всё это, а глаза выдают её с головой. В них плескалась грусть и обида, и как бы она не старалась это скрыть - я видел. Она и дальше говорила, а я смотрел на её чертовы губы, которые время от времени она облизывала. Быстро подошел и впился в эти губы с такой силой, что она, не удержавшись, сделала шаг назад. Чёртово блаженство. Как только мой язык столкнулся с её – она простонала. Потеряла контроль над телом. Прижалась и выгнулась, как кошка. Я облизывал их, кусал, всасывал, я готов был разорвать всё на куски, я безумно хотел её. Она сразу же ответила. Что бы Ева там не говорила – она зависима от меня. Так же, как и я от неё. Её руки уже были в моих волосах, сжимали и разжимали, тянули назад, запутывались, опускались мне на плечи и опять поднимались. Я все больше толкал её к двери. Она срочно нужна была мне. Хорошо, что до этого, она открыла замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.