ID работы: 11121719

Сражение без победы

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёплый прием(2)

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся где-то на земле, какие-то дети бились с монстром. Он менял формы на глазах. Они начали убегать, а он увидел меня. "А ты еще кто такой?"-спросил он меня. Я только что умер, второй раз должен настать хотя-бы не в этот же день. Моё тело думало иначе. Страха не было, а даже если бы и был-мой шлем не пропускал ничего сквозь одностороннее стекло. Он принял форму какого-то монстра и хотел уже раздавить меня, но тут я увернулся. "Ты хочешь поиграть, да? Сначала умрешь ты, а потом я убью и этих идиотов"-сказал он уверенно. "Боишься даже сказать что-нибудь? Так даже лучше-ты заслужил быстрой смерти"-продолжил он. Я достал свой п90 и магнум. "Думаешь у тебя есть шансы? Да что ты мне вообще сделаешь? Я-идеальная форма жизни, не имеющая границ"-сказал он. "Ты умрешь"-отрезал я. Он понёсся на меня. Я был быстрее. Уворот, у него уже пара дыр в голове от магнума и прошите все тело моими обоймами с п90. Он меняет формы, но раны не проходят. Бесконечные удары и промахи, удары и блоки, бесконечные выстрелы. С каждой перезарядкой моего оружия он становится слабее. Он принимает мою форму, но не попадает, а вот я попадаю-он уже истекает жидкостью по типу крови, но зелёной. Он теряет силы и превращается в истинную форму-белый гуманоид. "Но как? Как ты мог одолеть меня в твоей форме, я же идентичен тебе"-сказал он. "Ты не знаешь и половины ужасов, что знает лицо за этим шлемом"-сказал я, сделав последний выстрел. Тут я почувствовал. Все-же раны от него были. Я бы сказал, что у меня почти везде по телу шла кровь. Незначительно. Я полил все раны своим раствором. Немного больно. Я увидел одну глубокую рану. Я просто выпил своего раствора-он безвреден, когда пьешь, разве что все сразу становятся дико пьяными. Кроме меня. Я пьянею от большего количества, хотя ни один алкоголь, доступный человеку и близко к моей настойке не стоял. Я убрал флягу и оперся об стенку. Даже слуги Кхорна не готовы воевать вечно-особенно сразу после смерти. Тем временем пришла эта группка идиотов. Что же, трон из черепов ждать не будет-подношения нужны всегда. Я достал свой п90 и магнум, навел на них своё оружие. "Кто ты?", "НЕ СТРЕЛЯЙ, МЫ ЛЮДИ", "Ребята, бежим"-послышалось от них. И я действительно не выстрелил-оружие было разряжено. Боль не останавливала меня, но я бы просто сломал ногу, если побежал бы за ними сейчас. Поэтому я пытаюсь перезарядиться, но какой-то призрак выбивает оружие из рук. Они окружают меня. Призраки тех, кого я убил. Я убиваю их снова, но они не умирают-они уже мертвы. Они пытаются сломать мой разум. Мой шлем прочнее. Я беру своё оружие с пола и перезаряжую. Их нет. Их нет. Их нет. Я постепенно перестаю их видеть. Но людишки уже убежали. Ничего, в следующий раз всякие жалкие трюки каких-то покойников их не спасут. Я немного передохнул после призраков и драки с монстром, раны вроде уже не кровоточили. Я выпил еще немного моего раствора и пошел к выходу. Но он оказался заперт. Видимо, этот пазл как-то закрыли с другой стороны. В прямоугольниках я увидел себя. Шлем без единой эмоции. Черная одежда. Бронежилет. Черные перчатки. Черные штаны. Черные ботинки. И весь с ног до головы в бардово-красной крови. Это явно не была кровь мутанта, это засохшая кровь тех, кого я убил. Нужно выбратся отсюда. К счастью я не лаком шит. Я просто вручную раздвигаю эти колонны. Моё тело может сдержать их силу сжатия.Я прошел к выходу. Тут я увидел заначку. Древнюю, но тем не менее хорошо спрятанную. За шкафом лежало несколько видов гранат. Газовые, электрические, огненные и обычные. Я взял все и распихал по карманам.Также там лежал какой-то прибор. "Портативный генератор пси-щита щита"-гласила надпись на приборе. Долгое описание в чем его смысл, как создавался и зачем нужен. Краткое описание..."При активации блокирует выстрелы, удары и прочие вещи, летящие в него. Работает лишь в одну сторону, вы сможете воевать с врагами каким угодно оружием. Сам щит выглядит как полусфера областью 2х2 метра, хотя появляется лишь тогда, когда вы прикажете и где прикажете. Крайне сложное управление. Нужна прямая активация через нервы-достаточно подключить на эту часть груди, как показано на рисунке. Работает засчет концентрированных пси-волн, задействованных благодаря энергии и аномальному происхождению металла, из чего собрана эта вещь. Прошлый носитель говорил, что запечатал в этой вещи живую душу тёмной магией. Именно из-за этого можно достичь высоко уровня пси-энергии, превосходной концентрации и такой силы побочных эффектов.. Носить больше двух часов в 7 дней активированным нельзя, разрушает разум и может отравить радиацей". Радиация? Разрушение разума? Аномальное происхождение? Магия? Я сражаюсь честно. Эта вещь-явно что-то нечестное. Соблазн велик, но я никогда не поддамся зовам Слаанеша... Я кидаю эту вещь на пол и растаптываю, пока от неё не остаются лишь осколки. Тут я вспомнил, про зажигалку-подарок Аси. Она говорила, что она не кончается. Также как и наши патроны, по какой-то причине. Видимо, такова воля Кхорна, а это место не должно существовать. Я поджигаю бумагу рядом с корнями дерева и иду вверх по лестнице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.