ID работы: 11121719

Сражение без победы

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плазма и пули(3)

Настройки текста
Примечания:
Вот я и вышел наверх. Дождь. В лесу. По следам я их теперь не отслежу... Тут вокруг повляются четверо мужчин в черно-зелёной броне, с различными знаками и плазменным оружием. Оно уже было изоберетено в этом времени? Неважно. Я быстро подпрыгиваю, тем самым уворачиваясь от всего. 6 выстрелов в голову, два силуэта падают с удивлением на лице-видимо, не были готовы к такому сопротивлению. Остальные два стреляют еще раз, но я быстро ложусь и уже расстреливаю их с п90. Один принял пули и умер, но другой попытался увернуться. Сначала нога, потом тело. "СТОЙ, НЕ УБИВАЙ Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО ПО-"-было начал он, но мой залп закончился на месте его головы. Куча истекающих кровью трупов. Вот это действительно то, зачем я живу. Я хотел начать перезаряжать всё, как ещё 4 фигуры вышли. Очень похожие на прошлых. Какая-то граната прилетела, я не успел увернуться. Но я в полном порядке, лишь чувствую поменьше веса. Патроны исчезли. Что? Ну ничего, я смогу убить всех и так. "Сдавайся, пока не вызвал непоправимое в будущем"-сказали они. Один из них достал какой-то прожектор. Там был я, без живого места на теле, без дыхания, а в районе головы был лишь пробитый насквозь шлем. Надо мной было видно лишь жёлтое свечение. "Это-твоё будущее, если не послушаешь нас"-сказали они. "Спасибо за предупреждение, ваши жизни не будут потрачены впустую-я убежусь, чтобы всё живое в этой местности умерло"-сказал я. По мне начались выстрелы, но я быстрее. Плазма летит не так быстро, я могу уворачиваться. Я подбегаю к одному и ломаю ему руку ломом. Поворачиваю его тело на выстрелы, по ниму попадают свои же, а потом его голову протыкает мой нож. Следующий попытался заблокировать удар. Лом сломал ему череп. Я был весь в алой крови. Мои противники знали, что сражаются не против человека-такой силой не обладают обычные люди. Я подбераю плазму и стреляю без перерыва. Они плавяться с ужасным выражением лица. Все мучения отображаются, пока они переходят из твёрдого состояния в жидкое. Я услышал шорох сзади, а после-выстрел. Меня бы, скорее всего, убил этот человек в сером костюме, если бы его голову кто-то не прострелил. "Привет, Эйс"-послышался знакомый голос. И я увидел его:голова полностью забинтована чем-то чёрным, похожим на изоленту, но явно не липкую, зрачки красные, на теле чёрная футболка, чёрная кофта, такие же штаны и чёрные спортивные ботинки. Мы все носим это по какой-то причине, видимо так распорядилась судьба. Ладно, не стоит уходить в эти поверия Нургла, к тому же он-явный враг моего спасителя. "Привет, Тень"-ответил я. "Я вообще был удивлен, что ты выжил, да и про себя тоже самое-я проснулся в каком-то незнакомом месте, но там была темнота, поэтому я сразу пошёл искать тебя, но меня как будто отторгают отовсюду-не могу простоять где-нибудь дольше нескольких минут, мир меня просто выкидывает"-начал его историю он. "Ася жива?"-спросил я чётко и по делу. "Честно, не знаю, но я займусь этим, её я тоже попутно искал, если что-передам от неё привет и сообщу ей, что ты жив, увидимся"-с улыбкой сказал он, хотя черты его лица разглядеть по факту невозможно. И как он только выживал без меня? Хотя, я знаю ответ. У него же есть этот "друг" в голове. Тзинчу, видимо, интересно видеть его своей марионеткой-поэтому ему постоянно так везет. Вполне возможно, он просто удачлив, Тзинч обычно бросает своих пешек после их смерти. Или он сделал исключение? Хотя, зачем мне знать ответы, до тех пор, пока есть с кем повоевать. Потом я заметил, что у меня было с рукой. Плазма не только имеет самую сильную огневую мощь, но и убивает тебя. Моя рука ещё не сгорела, поэтому я выбросил пистолет. Перчатка немного спасла её, а от самой перчатки осталась большая дырка. Тут я заметил снаряжение у жмуров-довольно сильные перчатки, на вид-железные. Но как только я надел, сразу почувствовал, что неправ. Они насели идеально, но были явно прочными. Жаль, что серыми, хотя это можно исправить-рядом как раз было дерево. Пара манипуляций с корой, и перчатки чёрные. Кто же это вообще был. Я посмотрел на них. Появились изнеоткуда, говорили про будущее, имеют невероятные технологии. Путешествие во времени? Какие же идиоты, если бы я не убил их тут, их бы ждала ужасная участь-скорее всего бы просто стерло из реальности. Как я мог вызвать какую-либо проблему в будущем, когда само путешествие во времени нарушает его законы, видя к уничтожению мира? Идиоты. Но голограма не перестала гореть. Тот окровавленный шлем смотрел на меня, но я запомнил интерьер. Учитывая, что тут происходит, не исключено, что я умер в нечестном бою-магии и прочего мусора тут, как вижу, хватает. Я, тем временем, перезарядил оружие. И откуда только взялись патроны? Видимо, того желает Кхорн. Я не имею права отказывать ему в крови и черепах. Слишком много времени на раздумия, нужно решить, куда идти. Ну допустим, вот по этой дороге. Я пошёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.