ID работы: 11121719

Сражение без победы

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сила(5)

Настройки текста
Примечания:
Я встал, нога болела, но я мог ходить. Так я пошел куда-то. Я дошел до горы, рядом с ней была куча мускулистых существ, пихающих руки в какую-то дыру. "Ты. Кто ты?"-спросил один из них. Я не стал отвечать, а лишь достал лом и нож, подходя ближе. "Хочешь драться? Докажи свою силу"-сказал он и показал рукой на ту дыру. Каждый из них, кто сувал туда руку орал от боли. Он хочет, чтобы я прошел испытание? Ладно. Я подошел к этой дыре и спрыгнул туда. Темнота. Боль. Тут я начал бить в ответ. Я не мог видеть моего противника, но я его чувствовал. Рефлексы. Удар за ударом, уворот за уворотом. Но тут один удачный выпад ломом и все пропало. Больше нет ничего, нарушающего покой. Я прыгнул вверх и выбрался отсюда. Все эти гиганты смотрели на меня с удивлением. "Откуда такая сила?"-спросил один. "КРОВЬ БОГУ КРОВИ, ЧЕРЕПА ТРОНУ ЧЕРЕПОВ"-заорал я вместо ответа и набросился на них. Они были сильными, но медленными. Поэтому я просто разрезал их животы и проламывал черепа ломом, пока не остался один, весь в крови. Тут я увидел еще более гигантского. "Ты думаешь, что можешь просто безнаказанно убить мою стаю?"-спросил он. Я сразу же увернулся от его удара и начал стрелять. Револьвер в моей руке и п90 в другой были направленны в его правый глаз. Я попал несколько раз и он закровоточил, а мой враг заорал от боли. После этого настала очередь второго глаза. Он слеп. Я убрал оружие и начал карабкаться по его ноге вверх, вскоре я дошел до плеча, а он все пытался понять, где я. Немного движений и я вскрываю его череп и кидаю осколочную гранату в мозг. Он падает, я прыгаю на уступ, чтобы не сломать себе все конечности. Всё это время меня преследует чувство, будто за мной кто-то наблюдает. Я взглянул и увидел силуэты, они побежали сразу же. Пара выстрелов это то, чем я ограничился-врядли я угонюсь за ними после этого боя. Я выпил немного своего раствора и пошел внутрь горы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.