ID работы: 11121719

Сражение без победы

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Демон?(4)

Настройки текста
Примечания:
Я иду по этому лесу и вижу какие-то тени. Пусть убегают, я быстрее, они лишь приведут меня к дополнительным черепам. Какие-то они мелкие правда. Далеко же они идут, да еще и быстрые, почти обгоняют меня. Тут они спускаются вниз, я за ними. Их тут десятки, возможно даже сотни. Все смотрят на меня. У многих в руках оружие. "Убирайся, тебе здесь не рады"-сказал, видимо, лидер. Я промолчал. "Ты что глухой? Мы тебя сейчас убьем"-угрожал мне один из них и начал подходить с ножом. "КРОВЬ БОГУ КРОВИ, ЧЕРЕПА ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!"-как псих заорал я и снес ногой голову подходящему. Наконец-то битва. Они идут на меня толпой. Выстрелы уничтожают их тела. Кого-то я превращаю в решето из п90. Кому-то простреливаю голову с магнума. Я стою на месте, стреляю и перезаряюсь. Они все идут, им нет конца. Вот они отступают. Их все еще много, но теперь они собрались в какого-то гигантского монстра. Я уворачиваюсь и стреляю. Многие вываливаются из него, но он просто не умирает. Они как единое целое. Очень быстрые удары, еще бы немного, и от меня не осталось бы ничего. А что бы она сделала сейчас? Я взял молотов, поджег и кинул в них. Много криков, боли и огня. Я разрываю на части всех, кто пытается убежать. Тишина. Все мертвы. Я перезаряжаюсь и ухожу отсюда. Тут я вижу эту малышню, у них машина. Они тоже видят меня и начинают уезжать. Я попадаю в одного, но он выживает, а из того места вылетают искры. Видимо, там было что-то электронное и прочное. Ничего, молния не бьет 3 раза в одно место, а это уже второй, когда они чудом уходят. Они думают, что обгонят меня на какой-то мелкой машине? Пусть попробуют. Я пускаюсь в погоню, а они орут что-то неразборчивое. Что-то про монстра, про скорость, про человечность. Тут подо мной образовывается зелёная щель и я проваливаюсь. Благодаря моим рефлексам я зацепился за край, но он уходил, а вниз меня тащили какие-то гнилые руки, так еще и какая-та сила увеличила гравитацию. Я проваливаюсь туда. Это они от Нургла пришли поздороваться? Все зелёные, гниющие, но оружия нет. Я легко ломаю череп одному ломом. Нет, точно не от Нургла, они бы так просто не сломались. Они идут на меня, они все такие медленные. Головы летят одни за одной, кому я её перерезаю ножом, кому проламываю ломом, иногда срубаю или сжимаю руками. Их было не так уж и много, умерли быстрее гномов, а вот проход наверх уже закрывался. Я подпрыгнул и полез. Когда я еле вылез, я понял, что они сбежали. Рано или поздно я их найду. За моей спиной появляется какая-то фигура и я рефлекторно уворачиваюсь от удара. "А ты неплох, заметил меня одними своими чувствами"-сказал он своим навязчивым голосом. "У меня для тебя есть такое предложение, представь-весь этот мир падет пред тобой, а когда он кончится, ты просто пойдешь в новый"-продолжал он. Он подлетает ко мне и предлагает пожать ладонь. Я отрубаю ему руку ломом. Он просто отлетает с заинтересованным выражением лица. "Знаешь, а я ведь возлагал на тебя большие надежды"-сказал он. "У меня нет желания продавать душу каким-то демонам"-ответил я. "Демон? Ты убил стольких за столь маленькое время, но зовешь демоном меня"-начал он свои идиотские разговоры, но я прыгнул на него и начал разбирать его по кирпичам. "ААААААААААААААААА"-заорал он и исчез. Вроде я победил, но я чувствовал наблюдение. Я чувствовал его и во время нашего диалога, но после него оно стало другим. Будто что-то ждало, что я умру, специально мешало мне. Ну и идиотизм. После этого я сразу наступил в медвежий капкан. Странно, я обычно замечаю такие. Быстро сломав его, я вытащил ногу. Кости не сломаны, но идти будет сложно. Я взял свою фляжку и налил туда немного жидкости. Через пару часов заживет. Тут я увидел речку и набрал оттуда воды в флягу. Немного мха пошло туда же, потом трава, немного дикой морковки, которую я для начала сжал. Потом я засунул туда бумажку и поджег. Спуста пару минут я взболтыхнул всё это и почувствовал, что фляга стала тяжелее. Запас пополнен, можно было бы идти, но нога все еще лечилась. Я решил отдохнуть и прилег у дерева...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.