ID работы: 11121719

Сражение без победы

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва(7)

Настройки текста
Примечания:
Я иду обратно в лес, ориентируясь на что-то выше моего понимания. Вскоре я настигаю этих шпионов, но вместо того чтобы сразиться со мной, сзади них выходит целая туча монстров:какой-то пиксельный боец, 2 клона мелкого: один с фонариком, другой с медальоном, несколько единорогов, гигантские чудовища из пластелина и целая армия шариков для гольфа, у которых по каким-то причинам есть конечности. Эта битва обещает быть интересной. Сначала на меня пошел пискельный, причем никто другой не атаковал. Рядом со мной появилась кнопка:"Fight". Это вызов? Я нажал на её и принял его. Сразу после этого в меня полетели фаерболлы, а с неба посыпались молнии, сам же он пытался ударить меня. Я начал расстреливать его с п90 и пробивать голову с магнума, поэтому когда он подходил, он уже был присмерти. Один удар и его позвоночник пробит, он падает на землю, а я давлю его голову. От его головы теперь осталась красная лужа. "Fatality"-гласит надпись сверху. "Кто теперь?"-сказал я. Все остальные были уже мене глупые и напали толпой. Я сразу пристрелил клонов-самые легкие цели, их безжизненные тела упали. Тут я понял что патронов в обоймах больше нет. Они и не нужны. Единороги были быстрее всего, ножом я прорезал шею одного, ломом проломил череп другого, а 3 пробил меня насквозь своим рогом. Я беру его за голову и отламываю её. Их рога больше не горят. Остались лишь 2 проблемы. Я кинул зажигательную гранату, и проблем стало заметно меньше. Даже та мелочь, которая пыталась сбежать, была медленее пожара. Земля под ногами горела, а я бился с живым пластелином. Они явно держали огонь хуже меня, а финальным ударом стала осколочная граната. Их всех разнесло на куски. Тут передо мной появился какой-то гигантский ребенок и 8 солдат из будущего. "Сдавайся, иначе будешь уничтожен"-сказало дитя. "Нет"-коротко ответил я. Тут четверо из солдат исчезли. Через 3 секунды исчезли остальные четверо. Спустя еще 5 дитё заговорило:"Значит, они провалили свою цель в прошлом, что же, придеться уничтожить тебя тут". Из его глаз полетели лазеры, я еле успел отпрыгнуть. На ходу я перезарядился и начал стрелять, но оружие на него не действовало, а передо мной то и появлялись стены или ловушки изнеоткуда. Тут я вспомнил про своё снаряжение. Я вкинул в него электрическую гранату, на некоторое время оглушая его, дестабилизируя его механическую часть. Пока он был оглушен я взял газовую гранату и, отбросив чеку, бросил со всей точностью и силой ему в рот. Газ пошел из носа, рта и глаз. Он лишь сказал:"Невозможно" и умер. Я уже вижу что-то похожее на дома вдалеке. Время нанести им визит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.