ID работы: 11121719

Сражение без победы

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мясорубка(8)

Настройки текста
Примечания:
Я шел по лесу уже час, до города наверное минут 20, насколько позволяет мне понять моё зрение. Тут из дерева слева вылезает Тень, попутно отстреливаясь в темноту откуда он вылез. Оно уже взяло его за ногу, но я прострелил это щупальце, и чудовище исчезло. "Я не знаю, что это, но оно живет там, где я перемещаюсь, но пока что справляюсь"-сказал он. "Ася?"-спросил я. "Она жива, сказала, что тоже передает привет"-сказал он. "А еще у меня есть грустные новости-тебе не победить, нужно убираться из этого мира пока еще не поздно-иначе ты умрешь". Эти слова сильно били. Я не стал задавать вопросы насчет того, как он это узнал-пути Тзинча понять дано не каждому. "Таков путь воина, таков и его единственный конец"-ответил я. "Я постараюсь помочь тебе, судьбу всегда можно изменить, я верю"-сказал он и убрался в темноту. Смерть меня никогда не страшила, но раз уж мне суждено умереть, я заберу в могилу как можно больше. Мои глаза сгорали от кровожадности, мои ноги горели от желания действия, руки обжигало желание разорвать на части каждого, а рот заорал:"КРОВЬ БОГУ КРОВИ, ЧЕРЕПА ТРОНУ ЧЕРЕПОВ". Я побежал так быстро, что казалось меня не обгонит даже машина, город пришел в мой круг обзора буквально за пару минут, небо стало красным, везде посеялся хаос и разрушения. Кто-то явно пытается убить их быстрее меня. "АХАХАХАХАХАХАХАХАХ"-прозвучало с моей стороны и началась резня. Женщины, дети, мужчины, старики-все умирали. Вот я прострелил одному голову, вот вспорол другому живот, у третьего позвоночник сломался пополам. Мой мозг уже не мог думать, это была кровавая бойня, мясорубка бесконечного веселья и безумия. Все, кому не повезло встретить меня, умирали на месте, а те, кто был жив и смотрел за этим-ужасались на свой мелкий остаток жизни, который я сразу же прерывал. По ощущениям в живых уже не осталось никого, поэтому я пошел в отдаленную хижину, я чувствовал, что те наблюдатели там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.