ID работы: 11121719

Сражение без победы

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь воина(конец)

Настройки текста
Примечания:
Я шел к этой хижине, спустя всего пару минут я уже был там, но хижины не было. Вроде бы еще пару минут назад я её видел. Тут я посмотрел в город-они превратили её в громадного робота. Я со всех ног побежал туда, но тут незадача-полилась кровь. Крови было много, она была тёмно-красной. Я еще мог идти, но вот уже большая волна, и мне остается только плыть. Вдруг я вижу плавник. Хех, не зря я оставил эту акулу. Я хватаюсь за него и мы плывем. По пути я расстреливаю демонов, но тут вместо крови льется лава. Мой петомец плыл как мог, но в итоге эта бедная акулка горела. Нельзя позволить такой жертве оказаться напрасной. На меня как раз летел глаз. Я прыгнул и зацепился за одно крыло, а потом забрался на него. Вместо слов я взял его за крылья и перевел управление на ручное. Мы полетелеи в эту гигантскую пирамиду, похоже что именно там и происходило все веселье. В итоге я зарезал этот летающий глаз и спрыгнул на этот твердый камень в ней. На меня смотрело много лиц. Они явно боялись. Был начерчен какой-то круг с символами. Меня это сильно не волновало. "КРОВЬ БОГУ КРОВИ, ЧЕРЕПА ТРОНУ ЧЕРЕПОВ"-перешел на крик я. Нож и лом уже заждались в моих руках. Я быстро побежал на них, но тут в меня стреляют каким-то лазером. Я знал, что в шлеме есть очень маленькие щелки, но не думал, что туда может что-то протиснуться-пуля уж точно не могла. А вот лазер смог. Кто я? Зачем я держу оружие в руках? Почему на мне надет этот шлем? Кто это люди? Но надпись внутри шлема гласила:"Кровь богу крови, черепа трону черепов", а также к ней прилагался странный символ. Это был символ их погибели. Я вспомнил. Я вспомнил всё. Я продолжил бежать на них, лазер больше не попадал и я ловким движением проломал череп стреляющему. У другого повыше была винтовка, стреляющая непонятно чем, но он был слишком медленным. Удар с обеих рук и его тело распалось на две части. Из храбрых остался только дед с кастетом. Однако нож, перерезавший его с плеча до пояса, оставил ему смертельную диагональ. Остальные бросились в бегство, но я один за одним настигал их, круша головы своими ногами, разламывая позвоночники, ломая шеи, разрезая на части, пронзая сердца. Все эти способы казались довольно эффективными. Все они кровоточили, все орали от страха и боли. Лишь я стоял среди кучи кровавых трупов. Я уже видел, как треугольник медленно, но уверенно уничтожает робота-хижину. Я быстро взял пару трупов и сделал из крови знак на месте ихнего недоразумения. Звезда хаоса. отрубив всем черепа и поставив их туда, я встал в середину. "КРОВЬ БОГУ КРОВИ, ЧЕРЕПА ТРОНУ ЧЕРЕПОВ"-заорал я. "Пусть придет конец этого мира и защитники его падут!"-сказал я. Кровь из трупов полилась в мою звезду, черепа начало сжимать, подо мной открывался портал. Я отошел, но тут появился он. "Так-так-так, кто это тут у нас? Тот самый безумный маньяк, который убил свою последнюю надежду на спасение". Я промолчал. "Не шипко разговорчивый? Ничего, страшного сейчас я"-продолжал он свой бред, но я уже бежал по стене. Дойдя до допустимой высоты, я прыгнул на него и, зацепившись ножом, начал бить ломом по глазу. Он заорал от боли, а я пробил дыру в глазу. После я начал долбить кирпичи, но он ударил меня, и я полетел вниз. "Ты, ты"-начал он. "ТЫ УМРЕШЬ В МУКАХ"-залечил свой глаз он и готовился к атаке. Тут из моего места призыва таки вышел демон, причем какой. Жаждующий крови(кровожад)-гигантский монстр, который вылез из звезды увидел этот треугольник. Билл хоть и пытался защититься, но тот просто ломал его на части своим топором. В итоге этот треугольник рассыпался, а высший демон, хоть и с тяжелыми ранами от магии, пошел на меня. Он взял меня в руку и поднёс к лицу. Это конец. Тут в него стреляет Тень, тот на секунду поворачивается к нему, а Тень орет:"Эйс, спасайся". Он снова поворачивается ко мне, но уже поздно-пиканье в моей руке осуществляла бомба, а на таймере было 0 секунд. БУМ. Демон взорвался, я вместе с ним. Тень подбежал ко мне, к тому чего от меня осталась-лишь голова в шлеме. "Нет, Эйс, почему так? Неужели так всё должно было кончиться?"-спросил он. "Смерть-путь каждого воина. Путь воина это...Сражение без победы"-ответил я, умирая. Он было хотел снять шлем, но я сказал:"Ненадо". "Передай мою фляжку Асе, чтобы она узнала мою судьбу"-договорил я. В моём взоре был мой плачуший друг, трупы двух демонов, и желтое свечение от огня надо мной. Победа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.