ID работы: 11121767

Если бы у Биг Босса была дочь(Потом поменяю)

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство с основными персонажами (их отношения с Александрой) и пейрингами.

Настройки текста

Это ознакомление с персонажами из metal gear solid 3. Дальнейшее ознакомление с остальными персонажами будет описано как только будет описано "перемещение в следующую временную линию по серии игр.

       ОЖП — Александра Волгина. Племянница Евгения Волгина. Дочь его брата. В возрасте 5-6-ти лет девочка уже владела: АК-47(1948 и 1951 года выпуска), Б-70, Б-70 ФС, автоматом Драгунова, снайперской винтовкой, НЕ-58,СВС-14 и автоматом Барышева (1963 года выпуска). Рождена девочка была в 1956 году, а к 1964 году (на 8 году жизни) она, вместе с дядей, находилась в крепости, в которой находился «Шагоход». Из-за своего звонкого голоса, вся армия Волгина называла её «Певчей Птичкой» или «пташкой», ибо каждый раз, когда Волгин подзывал её к себе, она пела.        Евгений Борисович Волгин — Полковник ГРУ. Дядя Александры. После того, как он расправился с братом и невесткой, он забрал их дочь под свою "опеку". Когда те прибыли в крепость "Грозный град", он прозвал девочку "пташкой", заставляя её петь для себя. В случае непослушания он мог спокойно ударить её рукой, либо слабым разрядом тока.        ОЖП (Мать Александры, невестка Волгина) — Мать Александры, которую застрелил Волгин. Она была шатенкой с карими глазами и эти черты взяла её дочь Александра.       ОМП (Отец Александры, брат Волгина)  — Отец Александры, которого так же, как и его жену, застрелил Волгин. Внешне он был похож на Волгина, но ниже ростом и меньше массой.        Причину смерти родителей Александра так и не разузнала от своего дяди, ибо безумно его боялась. Иногда, когда Волгин сильно злился, он мог избить девочку и шибануть её током. Чаще всего её защищал от Волгина Иван Райденович Райков. Порой, для того, чтобы успокоиться, девочка пела. Пела для себя. Это была колыбельная, которую ей пела мать.        Револьвер Оцелот — командир элитного отряда ГРУ, подчинённый Волгина. Каждый раз, когда Александра ходила гулять по лесу Целиноярска, именно он приводил её назад, ибо Волгин поручал ему следить за девочкой, что Адамске не нравилось от слова совсем. Александра в свою очередь ненавидит его и доверяет ему.        Босс — бывшая наставница Снейка. Командир подразделения "Кобра". С ней девочка виделась не много, но когда виделась, восхищалась Женщиной. Она бы никогда не подумала, что она из Америки, ведь та вела себя как настоящая русская женщина.        Нейкид Снейк — бывший ученик Босс. Так же известный как Биг Босс. В день, когда он осматривал местность леса Целиноярска, он наткнулся на ребёнка. Девочку лет 7-8-ми. Это была Александра. В итоге она прониклась к нему неким доверием. Она доверилась ему, а он в свою очередь привязался к ней и не смог оставить в Союзе. После завершения миссии, он оформил над ней опеку и удочерил, но она ни разу не называла Босса отцом. Она звала его только "Снейк" и никак иначе. В конечном итоге вырастил и воспитал её именно он. Строг он был не всегда, чаще всего он проявлял к ней отцовскую любовь и заботу. Это был единственный ребёнок, которого он по истине любил.

ПРИМЕЧАНИЕ!

       В данном AU Биг Босс встречается с Евой и они проводят вместе ночь, но он не влюбляется в неё. Имейте ввиду. Единственной женщиной в сердце Снейка осталась лишь Александра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.