ID работы: 11121767

Если бы у Биг Босса была дочь(Потом поменяю)

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча Александры и Нейкида в лесу Целиноярска

Настройки текста
Примечания:

***

1960 год

       День вполне обычный для Советского союза 60-го года. Сибирь. Зеленогорск. Брат полковника ГРУ Михаил Волгин как раз возвращался домой к жене и дочери, которые были дома и ждали возвращения отца семейства. Волгин вернулся как всегда к 9-ти часам вечера. На пороге квартиры его встречали две самых любимых женщины Михаила. Обе были счастливы его возвращению, ведь зная его работу, он каждый день очень рискует своей жизнью.        — Папа! — с огромной радостью воскликнула маленькая Сашенька, в прямом смысле слова вешаясь на шее отца.        Михаил взял свою четырёхлетнюю дочку на руки, прижимая её к себе и целуя в щеку. А когда подошла его супруга, то поцеловал и её.        — Как прошёл день, Миш? — Поинтересовалась Анастасия Волгина, глядя на мужа.        — Знаешь, Настюш, я очень устал, но я очень, рад, что наконец-то увидел вас с Сашенькой. — С усталой улыбкой произнёс мужчина, обнимая жену и проходя в квартиру.

***

       Ближе к часу ночи, в квартире послышался стук в дверь. Удивившись столь позднему визиту, Михаил пошёл открывать дверь. Однако как только дверь открылась, раздался выстрел и будто что-то упало на пол. Поздним гостем оказался брат Михаила — Евгений Борисович Волгин. Перешагнув умершее тело брата, он прошёл в спальню к Анастасии. Полковник тихо подошёл к невестке и та повторила судьбу супруга. На звуки выстрелов прибежала Александра и, увидев потихоньку окровавливающееся постельное бельё на постели родителей, она остолбенела. Заметив ранее неизвестного ей мужчину, она стала отходить от него к окну. Волгин, услышав шаги позади себя, увидел ребёнка и, сжалившись над ней, взяв её на руки, понёс её оттуда.        Перед домом уже была машина, на которой он приехал. Мужчина подошёл к ней и, сев в неё, он уехал из города. Выехав за город, Полковника ждал вертолёт. Когда он залез в него, транспорт взлетел и те уже полетели в лес Целиноярска, в крепость "Грозный град".

***

1964 год

       Прошло уже 4 года с самого худшего дня в жизни девочки. Александра уже позабыла про то, как погибли её родители. Не то, что бы она забыла про смерть своих родителей. Нет. Она всё помнила и знала, кто убил их. Из-за страха, что дядя повторит то, что сделал и с её родителями, не решалась узнать у него причину. Сашенька, как её изредка называл дядя, в свои 8 лет уже владела некоторым видом огнестрельным оружием СССР-овского производства.        В один из дней, Саша захотела прогуляться по лесу, ведь постоянно сидеть в крепости это очень скучно и не подходит для ребёнка. Она спокойно ходила по лесу, смотря за птицами и прочими животными. Из-за своего дяди она привыкла брать с собой транквилизаторный пистолет. Чисто в оборонительных целях.        В один момент, когда она шла неподалёку от воды, на неё практически напала змея, но к счастью в неё попали транквилизаторным дротиком. Девочка не сразу поняла кто усыпил змею, но когда увидела, что в кустах кто-то шевелится, Саша подошла к ним и увидела кто же там был. Там сидел мужчина 30-ти +- год лет, который не ожидал, что в этом лесу будут дети. Это был голубоглазый шатен в американской военной форме.        — Что за.. Что ты здесь делаешь? — Спросил голубоглазый, глядя на девочку, приподняв бровь.        — Я? Я... Я всего лишь прогуливалась... — немного заикаясь сказала девочка, глядя на мужчину. — Спасибо, что спасли меня..        — Почему ты здесь одна? Детям в лесу вообще-то опасно. — Немного строго произнёс мужчина, глядя на неё. — А теперь говори, кто ты и как здесь оказалась?        — М... Моё имя Александра... Я здесь просто прогуливалась... — Девочка продолжала заикаться, глядя на американца. Из-за своего дяди, она так же хорошо знала английский, поэтому могла спокойно вести диалог с людьми из Америки. — А вы-то кто? То, что вы солдат и из Америки, я уже поняла, но ещё хочу узнать, что вы тут делаете и кто вы такой.        — Мне запрещено кому-либо говорить о том, кто я и о том, зачем я сюда прибыл. — Спокойно проговорил Мужчина, смотря на девочку.        Александра для своих лет была довольно смышлёная. Поэтому, пораскинув мозгами, она поняла, что раз уж Американец и на территории СССР, значит на то есть веская причина. Девочка хорошо знала о том, что находится в крепости "Грозный град". Она знала про ездящее транспортное средство, созданное в качестве мобильного ядерного комплекса "шагоход". Она иногда подслушивала разговоры дяди и естественно знала, что это довольно мощное оружие, снаряды которого можно направить в любую точку мира.        — Вы здесь из-за "Шагохода"? — Предположила Сашенька, глядя в голубые глаза. — Ведь так?        Когда солдат услышал про Шагоход, он был в шоке. Единственная мысль, которая была сейчас у него в голове помимо миссии — "Откуда эта маленькая девочка может знать про Шагоход??", но он же не знал про фамилию это девочки.        — Откуда ты знаешь про Шагоход? — Его лицо показывало лёгкое(НЕТ) недоумение.        — Я... Я... — она боялась говорить про Дядю, ибо это можно было счесть за измену Родине, однако она всё же осмелилась. — Я племянница Евгения Волгина. Я полагаю ты за этим прибыл в Советский союз?        — Можно и так сказать. Значит он твой дядя?        — Да, но... Я всё ещё не знаю вашего имени.. — Она опустила глаза, ибо чувствовала некую вину.        — Зови меня Снейк.        — Снейк? Хорошо. Что ж Снейк.. А зачем именно ты прибыл сюда? Ты можешь спокойно доверять мне. Я всё равно ничего никому не расскажу.        Снейк лишь вздохнул и, присев перед ней на одной колено, посмотрел в её карие глаза.        — Ты обещаешь, что никому ничего не расскажешь?        — Обещаю.        — Моей миссией и задачей является уничтожение Шагохода.        — Я знаю, где он находится. Но... — Не успела она договорить, как прямо перед её носом пролетела пуля револьвера.        На поиски девочки как всегда отправили Револьвер Оцелота. Естественно он не был доволен своей "работой няньки", но делать нечего и чисто в целях сохранить свою жизнь, он выполнял приказ. Когда блондин увидел, что Александра разговаривает с американцем, ему пришлось "эпично" привлечь к себе внимание, что естественно ему удалось. Снейк, увидев эту пулю, встал перед ребёнком и навёл пистолет на Оцелота, с которым уже встречался ранее, во время миссии "добродетель".        — Ну надо же, Снейк, давно не виделись. — Со злорадной ухмылкой произнёс блондин, глядя на Нейкида.        — Я бы примерно столько же по 10 раз тебя не видел.        — Как грубо, Снейк. — Недовольно произнёс Оцелот, глядя на своего противника.        Снейк оттолкнул Александру куда-нибудь подальше, чтобы её не задело. Началась очередная перестрелка между Змеем и Оцелотом. Каждый пытался выстоять и не пасть, однако так как Снейк был более профессионален, чем Оцелот, он одержал победу. Как только блондин упал от транквилизаторного дротика, Снейк взял пораненную девочку на руки и понёс к своему импровизационному лагерю, чтобы оказать ей помощь, ибо она упала и поранила себе руку и ногу. Донеся её до своего пункта, Нейкид принялся оказывать ей первую помощь.        После всего этого ужаса и боли, которую испытала бедная девочка, она быстро вырубилась и она так и не вернулась в крепость к Дяде. Она осталась со Снейком в его лагере, ибо весь этот день её ужасно вымотал. Это был первый раз, когда она за 4 года чувствовала себя в безопасности. Она чувствовала себя рядом с ним в большей безопасности, нежели со своим родным Дядей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.