Гарри Поттер мёртв…

NC-17
Заморожен
24
автор
Фэндом:
Размер:
34 страницы, 9 979 слов, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник

Часть 2

Настройки
Прошла ещё неделя в этом мире, но только уже без Гарри Поттера. Все были подавлены особенно гриффиндорцы. Домашней работы даже стали меньше задавать. Все изменилось, перемены, завтраки, обеды и ужины стали спокойными, не было криков, смеха, даже жаль первокурсников, приехали в Хогвартс и место веселья, такие грустные новости. Не хочу это осознавать, но мне Поттера тоже не хватает, нет, не в том смысле, а мне не хватает наших перепалок, драк и ругани. Спустя еще неделю некоторые ученики стали веселее, уже забыли, ну очевидно им была важен статус, ведь это Гарри Поттер, Мальчик-который-выжил, избранный. Меня аж передернуло, лицемеры. Грейнджер вообще скатилась по оценкам, все время ходит грустная, лицо бледное, темные круги, гнездо на голове стало ещё больше, Уизли тоже ходил не веселый, рядом с Грейнджер тоскует по герою, а за спиной спокойно разговаривает с остальными, тоже мне друг. Ну конечно, теперь у него больше внимание, ведь он друг Гарри Поттера, ну бывший друг Гарри Поттера, он потерял лучшего друга. *** — Тео, что мне делать? Через две недели Рождество, я поеду домой, к Темному Лорду, я знаешь ли, не сильно желаю получать темную метку, о Боже, за что? Дома я уже не чувствую себя дома, это уже место Темного Лорда и его стайки. — Драко, я даже не знаю, как тебя поддержать, я тоже скоро ее получу метку, мы нечего не сможем поделать, только два варианта, либо метка, либо смерть. — Даже Гарри Поттер не сможет помочь, вот кто теперь будет побеждать Лорда? — усмехнулся Малфой. — Все будет хорошо, — послышался тихий голос не далеко от Малфоя. — Ты слышал? — Ты про что? — Я слышал голос. — Драко, тебе показалось. — Я помогу тебя, — сново послышался тихий знакомый голос, но уже ближе. Драко резко повернул голову к источнику звука, но там было пусто, Драко нахмурился. — Ты слышал? — Блять, Драко, что слышал? — Голос, Тео, голос. — Драко, тебе кажется, это из-за плохого сна. Малфой ещё раз посмотрел в пустоту и мотнул головой, снова повернулся к собеседнику. — Наверное, ладно Тео, а теперь иди занимайся своими делами, а я пошёл писать эссе по Зелья, пока. Нотт усмехнулся, повернувшемуся к нему спиной Драко, и удалил из комнаты. Драко помассировал виски и притянул к себе пергамент с пером. Прошло наверное часа три, Малфой уже доделал Зелья и сейчас читала Руны. — Блять, я так не могу, — захлопнув учебник, Драко обернулся, — Тео, хватит на меня пялит… — но Драко не кого не увидел, но он чувствовал на себе чужой взгляд, — эмм, тут кто-то есть, — но в ответ молчание. Малфой нахмурился, но продолжил делать уроки. *** Прошло ещё три дня, время приближалось к Рождеству, а Малфой все больше нервничал, с детства Драко заверяли, что он будет служить Темному Лорду, раньше он этим гордился и ждал взрослой жизни, а после его возращения с каждым годом Малфой все больше не хотел следовать за отцом, он смотрел на другие факультеты и хотел такой же жизни, не о чем не заботится, а просто плыть по течению жизни, веселится с друзьями и нарушать школьные правила. Он себе не мог этого позволить, с детства ему все запрещали и говорили как делать. Драко, сиди ровно!Драко, ты уже не маленький не играй в игрушки! — Драко, говори чётче.Драко, веди себя подобающе, тебе восемь, а не пять!Драко, не сутулься! Сколько раз тебе ещё повторять! Драко, ты должен решать свои проблемы сам! Драко, что это на тебе?Отец, это шорты. — Драко, ты же понимаешь что это маггловская одежда. Быстро иди к себе в комнату и переоденься! Что бы я этого больше не видел!Драко, сколько тебе надо повторять? Не играй с домовиками!Драко, не бегай, так не положено аристократу.Драко, ты девочка? Нет, отец.Тогда почему ты льёшь слёзы как девчонка?Драко, нельзя! — Драко, так нельзя! Драко, я тебе запрещаю! Всю жизнь отец все запрещал делать, Драко нельзя, Драко не надо! Я заебался. Я… я завидую? Сука, да! Да, я завидую другим детям, у них было нормальное детство, в пять лет они играли в игрушки, а я учился держать спину ровно, в детстве они были детьми, а мое детство закончилось в пять! Первую зависть я испытал в двенадцать, Поттер, у него были друзья, он был весь во внимание, а сейчас я завидую подростком у которых проблемы это учеба, ну и сейчас Темный Лорд, ах, да, и смерть Поттера. Почему умер не я? Я устал. Хах. Услышал бы меня сейчас отец, не знаю что бы он со мной сделал. Вот сейчас бы мне не помешала поддержка. Да, Малфой, ты слабак. Интересно, какое это чувство когда у тебя есть настоящие друзья, а не те друзья которые тебе выбрали в детстве? — Сукааа, — упав на кровать простонал Малфой, — сука, сука, блять — Драко встал и начал бить кровать ногой, — ненавижу, — ещё удар — нахуя ты вернулся! — удар в стену — сука сдохни, сдохни, ненавижу! Костяшки уже в кровь, но Малфой не останавливается, он слишком долго держал в себе обиду и злость на отца, Воландеморта, на жизнь, да даже на Поттера, что сложно было руку пожать на первом курсе, за то, что выбрал грязнокровку и нищеброда, которому даже похуй на его смерть! — Блять, блять, нахуй! Ненавижу! Сдохни! Сдохни! — кричал Драко, бья уже красную от крови стену. Малфой облокотился о стену и съехал по стене, он заплакал, он позволил эмоциям выйти наружу, с того момента когда отец сказал, что он плачет как девчонка он не плакал, он держал в себе, он не мог себе это позволить, ведь отец разозлится. Но сейчас ему было все равно, это он виноват, он испортил ему жизнь. — Драко — снова тихий голос. Драко вскинул голову, но никого не увидел. — Кто здесь? — Драко нахмурился и огляделся. Тишина, ответом послужила тишина. Смех. Комнату заполнил смех. Драко смеялся и начал биться готовой о стену. — Пиздец, — сквозь смех говорил Драко — я точно сошёл с ума, я слышу голоса. — Ты не сошёл с ума, — в комнате снова послышался голос, но уже громче. — Да? Тогда почему я не вижу не кого? — Потому что, так надо — снов этот голос, очень знакомый голос, это голос он не спутает не с кем… — Поттер? Тишина. — Я точно брежу разговариваю с голосом в голове, — блондин снова засмеялся сквозь слёзы. — Я не голос в твой голове. — А что, что ты, или кто? Послышался тихий выдох. — Ты прав, ты прав кто я. Малфой усмехнулся, а потом перевёл взгляд в пустоту, и замотал головой. — Нет, нет, нет, нет! Я не настолько свернул, что слышу голос покойного, что за бред, ты реально Поттер? — Да, — усмешка — да, это я Малфой.
24 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник