ID работы: 11122010

Ах , этот альфа с запахом сакуры ...

EXO - K/M, Bionicle (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
//**Казалось это было обычное утро омежки. проснулся в 6 утра, умылся, сварил себе огромную чашку кофе и как обычно отпил всего два глотка и побежал на автобус (на который он постоянно опаздывает) **// -Черт, я снова опаздываю! — пробурчал Бэкхен, вылетая из дома и застегивпя одновременно куртку, — теперь можно не торопиться, все равно опоздал на автобус, а следующий через 20 минут. — Бэкхен шел медленным шагом, рассматривая почти распустившуюся сакуру. Вся Корея в конце марта укрывается прекрасными цветами сакуры. Кто бы не походил мимо — не смог бы не задержатся на пару секунд и полюбоваться сакурой. — весна — это же время любви, радости . так какого черта я до сих пор в свои 17 лет не нашел ни одного альфу? Черт, я жалкий . даже первого поцелуя не было! К черту эту вашу сакуру и весну! — крикнул Бэкхен и побежал к автобусной остановке. //**Кстати да, Бен БэкХён — это наш один из главных персонажей фф (。♡‿♡。) **// ~ сейчас утро, час пик, автобусы забитые людьми, как селёдки в банке . -этот день обещает быть как все мои обычные дни — полным дерьмом! — подумал Бэк и попытался запихнуть свое тело в этот ужас. Зайдя в автобус Бэкхен сразу почувствовал этот запах . пахло сакурой на весь автобус …- ммм как чудесно пахнет… Черт опять эта сакура!!! ~ Бэкхена со всех сторон придавили люди, будто специально липли к нему как пчелы на мед, ну или мухи на гавно. Вот уже почти подъехали к месту назначения, как вдруг автобус резко тронулся и Бэк не смог удержаться, он упал парню прям на колени. От смущения у омеги покраснели щёчки и он не мог даже пошевелиться — 18 есть тебе? — спросил красивый темноволосый парень на котором сидел Бэкхен. — кхм кжм кхм -продер горло Бэк — ну есть — соврал, и посмотрел парню в его огромные карие глаза. — тогда сиди -чего? Сидеть? — удивлено посмотрел на парня — и в этот момент он понял от кого исходил аромат сакуры — это ты… — я? Кто? — тот парень с этим запахом — Бэк чуть не начал обнюхивать этого мальчика, как заметил что тот на него таращиться и не убирает взгляд. — щас дыру просмотрешь — поднял бровь Бэкхен и резко встал с его колен — извините, мне пора выходить — сказал Бэк и выбежал с автобуса _ парень ещё некоторое время сидел в недоумении и потом понял, что и ему нужно было там выходить _ **** Бэкхен учиться в 11 классе, последний год, учеба даётся сложно, да и нет желания что-то учить. Слушать учителя было невыносимо и Бэкхен просто спал на последней парте. *Издаётся стук в дверь и входит мальчик с запахом сакуры* -это наш новый ученик, Пак ЧанЁль, познакомьтесь. — представила его учитель — Пак Чанёль.....- Бэк смотрел на него не отрывая взгляда и Чанёль начал смотреть в ответ. На них таращиться весь класс. — я Пак Чанёль, пожалуйста, позаботьтесь обо мне — альфа поклонился, после мило улыбнулся **// Чанёль высокий, красивый, вкусно пахнет, так ещё и когда улыбается есть ямочка **// -Ёль, можешь сесть возле Бэкхена .- учитель показал на его место. -спасибо — Чанёль посадил свой попень на место с Бэкхеном, а тот начал слишком заметно смущаться. — мальчик с автобуса?.. — начал разговор Бэкхен — ты вкусно пахнешь…кхм — ахпхпх, я знаю — он снова мило улыбнулся — а у тебя мягкая попка, не знаю к чему это, прости — сказал Чанёль ,от чего сам засмущался и закрыл лицо попавшейся тетрадкой . ***** Прийдя домой ,Бэкхен снова обнаружил пустой дом ... Там никого не было .. ни младшей сестренки ,что раньше всегда разрисовывала его тетради , ни мамы ,что вкусно готовила и весь дом пах ее едой .. ни даже папы , который обычно сидел у телевизора и кричал футболистам в телевизоре о том как они плохо играют ,и что им нужно ноги повыдерать ..... Он заверил рамен и сел делать домашнее задание , конец года всё-таки ... Нужно хоть один раз сделать домашку . Вдруг издаётся телефонный звонок из-за чего Бэкхен испугался и перевернул тарелку прям на тетради - да твою мать ! Какой дибил мне звонит в такое время ? - взяв телефон он увидел ,что это незнакомый номер - слушаю ! ..... Ну , чего вы молчите ?? - начал повышать голос - идиот какой-то -это Бен БэкХён ? - наконец-то человек на том конце провода начал что-то говорить - да , я ! Вы кто ? -я человек сакура , помнишь меня ? -ащщщщ это из-за тебя я тут рамен разлил ? Какого ты мне звонишь ? -я тут эта ... У меня два билета в кино случайно завалялось , не хочешь сходить ? -чего ? Какое кино ? Придурок , иди спать !- Бэкхен положил трубку и начал убирать со стола - пфф значит не суждено мне быть отличником , хрен с этой домашкой - он увалился спать . ***** •за 30 минут до этого• -эй , Пак Чанёль , видел нашего омежку ? -бэкхена ? -именно , этот падлец никому не даёт себя! Все хранит "для моего альфы " да кому он нужен с таким характером , даже с такой красивой внешностью! -а тебе то чего до него ? -ничего , просто вот недавно у него была течка и я не смог удержаться и попытался его чпокнуть в туалете .. так я же нежно , пытался , ему все равно не так . Так он мало того ,что отказался , ещё и по яйцам меня ударил и настучал директору .... Меня из-за этого дибила чуть не исключили из школы - говорит "местная оторва школы " затягиваясь уже 4 сигаретой - какого черта??? ты пытался его изнасиловать ?? - Чанёль уже было замахнулся на него -ээээ идиот , остынь , он тебе нравится что ли ?? Ахпзпзпзпз запал на этого недотрогу ?? Орууу ,он никому не даёт , думаешь ты особенный?? - да , особенный ! -ну попробуй его "завоевать" . Даю тебе две недели , спорим не выйдет ? -я не спорю , но он будет мой !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.