ID работы: 11122079

Цветы удушья 🌹

Слэш
PG-13
В процессе
94
Mudget бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:

Начало дня. За окном светит солнце, дует лёгкий ветерок. На часах 7:23, кто-то собирается на работу, в школу, ну а наши сидят дома. Один из них о ком пойдёт речь зелёноволосый парень с кудряшками и веснушками. С причудливыми очками со спиралью, а так же с ужасным характером.

Вару. А именно так зовут нашего главного героя. Проснулся он от того что в глаза светил яркий лучик солнца. Сонно потянувшись он надел свои любимые очки которые не много искажали предметы вокруг. Зелёнка сам не до конца понимал как это происходит, но ему было плевать на это. Ведь его глаза никто не видит, а это самое главное. Поднявшись с кровати он пошёл в ванну сделал все утренние дела, переоделся в свой любимый синий свитер, штаны камуфляж тёмно-зелёного оттенка и короткие белые носки. Собравшись Вару вышел из своей комнаты и отправился на кухню. На ней было всего три человека, Пик объект воздыхания Вару, да он был влюблён в него уже давно, но боялся это сказать и думал что это не взаимно. Ещё там были Зонтик и Куромаку. Пик пил кофе. Куро читал книгу и пил чай, а Зонт ел бутерброд с молоком. Куст поставил чайник чтобы сделать зелёный чай, и одновременно думал как испугать тряпку в этот раз. {придумал!}- пронеслось в голове пикового вольта. Засунув руку в карман и кинув маленьких игрушечных паучков в молоко Зонтика начал смотреть на это шоу. -ПАУКИ!!-только и успел выкрикнуть трефовый валет. Как тут же по кухне раздался всеми знакомый смех. Зонтик сжался в комочек, он до безумия боялся пауков и все это прекрасно знали. -Аааа пауки! Я маленький трусливый мальчик я боюсь пауков! Ха-ха-ха! -ВАРУ ХВАТИТ!-прокричал Курилка, его и вправду достало что Пик ничего не делает а Вару дальше продолжает стебаться над Зонтом. -Бе-бе, скучные такие. Куро кричал на Вару при этом читая лекции о том что так делать нельзя особенно если он твой брат. Зелёнка уже не впервый раз это слышит поэтому он молча продолжает наливать себе чай. Пику же надоело слушать это и видеть как стрясётся Зонт, поэтому подойдя к нему со спины и обняв он прошептал -Только успокойся...- в его словах не было хоть капельки сочувствия, не в его стиле. -Угу..-пусть он и боялся Пика больше чем пауков, но успокоится всё таки надо. Ведь они не настоящие, а это значит что и бояться особо не чего. Увидев как пиковый король обнимает вольта у Вару появилось чувство ревности, он бы так и продолжил наливать себе чай если бы не закололо в груди. Почувствовав ком в горле он стал кашлять. Как только позволяли легкие зелёнка побежал в ванную. Все на кухне были ошарашены поведением Вару, особенно Куро он пошёл проверить как куст. А Пик остался успокаивать Зонтика ведь увидев то как повёл себя зелёнка он стал бояться ещё больше. Вдруг что-то плохое. Кашель закончился, но грудь всё ровно болела. Вару почувствовал вкус железа на языке, посмотрел в раковину и чуть не упал, там была алая кровь и лепестки роз. -Ей, Вару, всё хорошо?- это было первое что он услышал за дверью после того как посмотрел в раковину. -Д-да, всё отлично просто подавился!- в его голосе звучала не уверенность и не большой страх. Но так как дверь немного приглушала то что он говорит то Куромаку не заметил ничего такого. -Ладно...- больше он не стал ничего говорит, а просто ушёл обратно на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.