ID работы: 11122079

Цветы удушья 🌹

Слэш
PG-13
В процессе
94
Mudget бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поезд по врачам

Настройки текста
Примечания:
Кашель закончился, но грудь всё ровно болела. Вару почувствовал вкус железа на языке, посмотрел в раковину и чуть не упал, там была алая кровь и лепестки роз. -Ей, Вару, всё хорошо?- это было первое что он услышал за дверью после того как посмотрел в раковину. -Д-да, всё отлично просто подавился!- в его голосе звучала не уверенность и не большой страх. Но так как дверь немного приглушала то что он говорит то Куромаку не заметил ничего такого. -Ладно...- больше он не стал ничего говорит, а просто ушёл обратно на кухню. Выкинув лепестки в урну и смыв кровь. Он пошёл в комнату и позвонил врачам. -Здравствуйте, что хотите?- спросил мужской голос из трубки. -Здравствуйте ,можно записаться на приём к врачу? -Да, вас на 11:30 устроит? -Конечно, спасибо, до свидания. Вару повесил трубку. На часах было 7:46, почему-то очень хотелось спать , он переоделся, лёг в кровать но сон не шел.

***

Уже было 1:46, ему не спалось вдруг начался новый приступ кашля, он быстро подскочил так что даже в глазах потемнело, но не обратив на это внимания побежал в ванную. На кухне был Феликс (т9 флекс) в горле было сухо поэтому он решил попить воды. Услышав какие-то громкие и быстрые шаги, он встал и решил проверить кто там. Как только он поднялся на второй этаж он увидел как Вару быстро закрыл дверь ванны за собой. Феликсу только и оставалось что подойти к двери и спросить. -Вару, с тобой всё хорошо? -Д-да всё нормально.-в голосе Вару была нотка тревоги. Феля услышал как тот кашляет. -Нет я слышу кашель ты заболел! -Отстань от меня!- можно было подумать что его терпение скоро лопнет. -Ладно... Феликс ушёл. Вару убрал лепестки с кровью и вернулся в комнату. Он поставил будильник на 7:30 и лёг спать. 7:30 зазвонил будильник. Вару встал сходил в ванную, одел черную водолазку, а поверх ярко зелёную футболку оверсайз и свои штаны чёрно-белые в клетку. Спустился на первый этаж, на кухне были Куро и Феликс. Куромаку как всегда читал какую-то " интересную" книгу. А Феликс делал омлет напевая себе что-то под нос. Зелёнка зашёл на кухню и сделал себе бутерброд с колбасой и налил молока. Пиковый поел и посмотрел на телефон было 10:23 Вару побежал обуваться. -Ты куда?- спросил Куро ведь у пикового вольта было какое-то странное поведение. {Ну вот Курилка, вечно лезет куда не просят!} Но ответить всё таки надо чтобы потом лишних вопросов не возникало. -Гулять я иду, отвянь.-зло фыркнув он вышёл из дома не сильно хлопнув дверью. {Странно, с ним явно что-то не то..} но пока он не стал заострять на этом внимание ведь пока он не вернётся домой они не смогут выяснить что с ним происходит.

***

На улице была прекрасная погода, солнце ярко светило, дул ветерок и пели птички. Не смотря на то что уже осень на улице было слишком жарко. Вару уже подходил к остановке как встретил Джокера. -О, привет Вару!- как всегда радостно сказал красный. Джо возвращался с магазина и получилось так что магазин был недалеко от остановки. -Привет Джо!- нервно ответил куст, почему нервно? Потому что он надеялся что никого не встретит, вдруг снова начнётся приступ. -А ты куда, я с магазина иду, а ты?- вопросительно посмотрев на собеседника он стал ждать ответ. -Да так~ В торговый центр! Решил прикупить себе новые вещи а то уже толком не в чем ходить.- было не очень врать человеку который тебе дорог, но ничего лучше он не придумал. Ведь он не хочет чтобы кто-то знал что с ним происходит. -Понятно. Поговорив ещё около 30 минут они разошлись. Пока они разговаривали Вару чуть не проболтался про эти чёртовы цветы. Автобус подъехал через 7 минут. Варежка зашёл в него оплатил проезд и поехал. Спустя 10 минут он уде был на месте. Выйдя он осмотрел здание. Последний раз он был здесь год назад когда сломал руку. И ещё раз идти туда особо не хотел, но надо.

***

Найдя нужный кабинет он неуверенно постучался. За дверью послышалось-войдите!- зайдя в кабинет он прошёл к столу и сел на стул. -На что жалуетесь? -Ну недавно у меня начался кашель и болела грудь. А..и..- тут Вару замешкался. Поверят ли ему? Ладно раз пришёл значит надо уже довести до конца. -С кашлем была кровь и лепестки цветов. -Странно, за всю жизнь был только один такой случай и то лет 5 назад если не больше... -Но есть одно но, у меня аллергия на цветы...- тут повисла гробовая тишина, только машины за окном ездили. Врач несколько минут обдумывал как такое могло произойти. И приняв решение он решается сказать. -Ладно, вот сделайте снимок лёгких и уже с ним приходите посмотрим что с вами.- Протянув какую-то бумажку на этом закончился их диалог. Забрав её пиковый вышел из кабинета и направился в нужный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.