ID работы: 11122079

Цветы удушья 🌹

Слэш
PG-13
В процессе
94
Mudget бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Вики и Вару до сих пор смотрели фотки. Вдруг зашёл Феликс, ну как зашёл, он посмотрел в щель и понял, что это фотоальбом. У него появилась гениальная идея, он тут-же пошёл к Куромаку и рассказал план. — Идея не плохая. — серьёзно сказал король треф. Идея Феликса была в том, чтобы найти фотоальбом и забрать его, когда близнецы уйдут. Осталось только дождаться.

***

Вот настал тот момент когда Вики и Ватрушка решили прогуляться. Ведь было до жути скучно... -Вару~.... А давай прогуляемся? ~.. - свешиваясь головой вниз с дивана проговорила Вики. -Ну я не знаю 😒....- однотонно промямлил тот. -А я мороженое за свой счёт куплю~.. -Идём!- уже стоя возле двери с радостным расположением духа крикнул Вару своей сестричке. И вот они уже отправились в городской парк оставив прекрасный фото альбом на столе.

*У клонов*

Все клоны находились в гостиной ну кроме близнецов. -И так сегодня со мной произошло то что нельзя объяснить законами физики. -Куромаку направил руки на пульт который лежал на книжном столике возле дивана. Как вдруг он прилетела к Курочке в руку . - Ну...У меня тоже кое-что произошло..-сказав это пик достал и кармана бумажку и подкинул её произнося "сгори " она моментально сгорела. -Ого-го! я тоже так хочу!- скорчив обиженную мордочку Феликс отвернулся в бок. Ну и Данте рассказал о эльфе. - Дежавю какое-то. -сказал сам покровитель любви . Они увидели как по лестнице спускаются брат и сестрёнка при этом громко смеясь. Вару бежал по лестнице, а Вики скатывалась по перилам. - А кстати Ватрушка какое мороженое будешь? -Хм...Пускай фисташковое. Они уже выбежали на улицу и бежали сломя голову в город. -Куромаку наш план! -подскочил Феликс. -Точно, ты пока поищи фото альбом, а я позвоню Фёдору. -Феликс кивнул и побежал на верх. Зайдя в комнату там было на удивление чисто он увидел на столе книжонку и взял её и так же быстро побежал обратно к клонам.

*В то время у ребят*

Курилка набрал Феде. -Ало. -Фёдор, что за чертовщина происходит с нами? Ну со мной, Пиком и Габриэлем. -А что не так? -Я предметы стал притягивать что не поддается логическому объяснению. -Хм...А что с пиком и Габриэлем?

*После рассказа*

-А ну я знаю, типа у каждого есть свои способности и вот проявляться начали. -Спасибо досви.. .- не успев договорить его перебил Фёдор. -Вроде у Вару и Вики одна и тоже способность я точно не знаю, но у них вроде черная магия это самая сильная по моему. Я хз. -Спасибо а теперь пока. Уже прибежал Феликс с альбомом и они начали рассматривать фотографии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.