ID работы: 11122079

Цветы удушья 🌹

Слэш
PG-13
В процессе
94
Mudget бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Куромаку просто сидел как всегда над книгами эти серые страницы. Как ему это не надоело? Б-р... Он потянулся за книгой которая была на шкафу с право от него, он был светлый из берёзы, а может просто покрашен? Кто знает... Но вдруг книга просто прилетела ему в руки, странно не правда ли? Куромаку было пофиг он был занят документами, но потом он знатно удивился. Стул качнулся и тот кто сидел на нём упал, а то есть сам трефовый король. Эту гробовую тишину на то время в доме прервало падение чего-то очень тяжёлого, на этот звук прибежали Солнышко, Зонтик и Червовый король. - О божечки, Куромаку, как ты так? -спросил Феликс который пришёл раньше всех. Треф был настолько в шоке что даже пальцем не шелохнул. -Хэй ты чего? Давай помогу!- валет червь подошёл к Куромаку, который смотрел на шкаф и пытался прийти в себя. Когда Феликс был уже в шагу от Трефа, к этому времени уже в комнату вошли Зонт и Ромео. - Нереально... Это не подаётся законам физики. Куро положил книгу и направил руку к шкафу и уже вторая книга прилетела. Куромаку схватился за запястье левой руки. -А..э, это как? Круто!- Феликса переполняли эмоции.

*У Пикусика*

Он же у нас гулял по улице, рассматривая прекрасные летние пейзажи и слушал песни птиц или разговоры он не знал. Идя он споткнулся об ветку, пиковый случайно сказал вслух. -Сгори, -и вдруг она загорелась.- чего бл#ть?

*У бубновых*

Данте медитировал, пока его валет закидывал его вопросами, но вдруг до ушей короля дошёл такой вопрос. - А как я хожу по стене? Данте открыл глаза и увидел сидящего на потолке вольта. - Габриэль, слезь ты можешь упасть! И как ты вообще туда смог залезть?! - Не знаю. -Дай руки, я помогу слезть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.