ID работы: 11122115

Тихая гавань

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело происходило в богато обставленной прихожей двухэтажного особняка в элитном районе Сеула. - И как это понимать, Чимин? – Молодой, очень красивый альфа немного угрожающе уставился на своего собеседника – омегу ниже его на полголовы, с огненно-рыжими волосами и пухлыми губами, что придавали его юному лицу капризное выражение. Альфа продемонстрировал Чимину свой супердорогой и навороченный смартфон, на дисплее которого красовался черно-белый снимок УЗИ. Тот лишь усмехнулся и покачал головой: - Не строй из себя дурака, Тэ. Все ты прекрасно понимаешь! Папаша… Последнее слово он особо выделил. Альфа замер, а затем замотал головой: - Нет, нет, нет! Быть того не может! Мы же всего однажды переспали! И предохранялись! Чимин, по-хозяйски рассматривающий интерьер комнаты, немного ехидно пропел своим высоким мелодичным голосом: - Увы-увы, даже одного раза порой бывает достаточно, чтобы залететь. И презерватив тот, как ты помнишь, порвался от твоего напора, - и он пошло облизнул языком свои пухлые губы, напоминая об их совместной жаркой ночке. Тэхен немного покраснел, припоминая, что вытворяла этими блядскими губами и языком рыжеволосая бестия… Но, тем не менее, альфа не собирался верить Чимину так запросто. - О нет, дорогуша, только после проведения ДНК-теста мы продолжим или не продолжим этот разговор, а теперь, пожалуйста, освободи помещение, ибо вот-вот мой муж вернется с работы, и я бы не хотел, чтобы вы пересеклись. - Вот как?! – вскричал разозленный омега. Он явно рассчитывал на иную реакцию Тэхена. – Вот же ты скотина! Ну ничего! Ты у меня еще попляшешь! - Что за шум, а драки нет? – на пороге возникло новое действующее лицо – высокий черноволосый парень с большими, сияющими, темными глазами, немного смахивающий на кролика. - Чонгук, - упавшим голосом произнес напуганный альфа и поспешно спрятал свой телефон в карман. Однако это ему не помогло. - О, а вот и муженек заявился! – радостно осклабился Чимин и, навесив на лицо самую дружелюбную улыбочку из своего арсенала, резво двинулся в сторону новоприбывшего. Тэхен даже не успел дернуться, чтобы остановить нахала. - Я – Чимин, - ярко улыбнувшись, представился рыжеволосый омега, открыто рассматривая своего соперника. – А ты хорош! Он одобрительно покивал, а затем прибавил: - Но я все равно лучше! Чонгук немного опешил от такого заявления. Будучи от природы человеком тихим и неконфликтным, он решил сделать вид, что ничего не услышал, надеясь, что это был единичный выпад хамоватого незнакомца. Брюнет пригладил свои немного растрепавшиеся от ветра милые кудряшки, повернулся к сжавшемуся от страха альфе и спокойно произнес: - Тэ, я пойду, приму душ и переоденусь. Очень устал с дороги. Да и в метро была жуткая давка. Все ноги мне оттоптали. И он хотел было уже удалиться, но Чимин решительно перегородил ему путь. - Уже сбегаешь, тряпка? И даже ничего не скажешь мне в ответ? Чонгук нахмурился. Он не понимал, какого-такого этот незнакомец позволяет так по-хамски себя вести? И почему его муж до сих пор не выставил рыжего скандалиста за дверь? Да и вообще, кто этот омега такой? Последний вопрос Чонгук не преминул тут же озвучить: - Вы вообще кто такой? Почему так со мной разговариваете? - Кто я такой? А ты не знаешь? – притворно изумился Чимин, а затем, бросив убийственный взгляд на побледневшего альфу, выпустил парфянскую стрелу. - Неужто твой драгоценный муженек не рассказал тебе, с кем провел горячую ночку три недели назад? Чонгук помолчал, переваривая услышанное, а затем на удивление спокойно уточнил. - То есть ты – его нынешняя пассия? - О, не просто пассия, я ношу его ребенка! - торжествующе воздел палец кверху рыжеволосый омега, правда внутри него самоуверенность малость приугасла – этот странный омега выбил его из колеи своей нетипичной реакцией на выявление измены мужа. Воцарилась гнетущая тишина. Тэхен, зажмурившись, ожидал, что муж начнет скандалить, но не собирался его ограничивать в выплеске эмоций, ибо заслужил быть обложенным матами, да и парочку оплеух промеж глаз вдобавок готов принять. А Чимин ждал того же, только уже с предвкушением грандиозного шоу. Он даже был не против сцепиться с соперником и повырывать ему эти дурацкие кудряшки. Однако Чонгук удивил их обоих. Он как-то странно улыбнулся и произнес невероятно мирно: - Что ж, примите мои искренние поздравления. Вы, оба. Ребенок – это величайшее благо, и я не намерен вставать на пути вашего счастья. Он снял с руки обручальное кольцо с сапфиром, положил его на ближайшую поверхность, а затем, повернувшись к застывшему в изумлении альфе, сказал: - Я пойду, вещи соберу тогда. Как только где-то обустроюсь – подам документы на развод. Также, возвращаю тебе карточку, - он положил рядом с кольцом кредитку «на карманные расходы», которую сразу же после свадьбы подарил ему муж. – Вроде бы все… Затем Чонгук повернулся к шокированному Чимину и, улыбнувшись, произнес: - Сделай его счастливым, он этого заслуживает. И отправился паковать свои вещи. Отойдя от ступора, Тэхен кинулся за ним, напрочь позабыв про Чимина, и принялся умолять мужа простить, не бросать его и прочая. Даже на колени бухнулся. Но Чонгук был непреклонен в своем решении. - Пойми, я на тебя не злюсь за то, что ты мне изменил. Я прекрасно понимаю, что плох в постели, скучен и вообще так себе муж, поэтому и не стану цепляться за тебя, ибо ты заслуживаешь большего. Тэхен выпучил глаза от удивления, услышав, как его любимый, прекрасный Куки так себя принижает. Нет, конечно, в постели он, действительно, был так себе - собственно, именно из-за этого альфа и начал ему изменять, но вот все остальное было абсолютнейшей чушью! Чонгук был невероятным человеком, с ним было невероятно комфортно и уютно. Тэхен попытался было донести это до кудрявого омеги, однако, тот одним взмахом руки заставил его заткнуться и дослушать: - К тому же, я просто себе не прощу, если невинный ребенок по моей вине вырастет без отца. - Но еще не факт, что этот ребенок – мой! Этот Чимин та еще похотливая сучка! Его, наверное, полстолицы поимело! – горячо возразил Тэхен, едва сдерживая слезы. Он так не хотел отпускать Чонгука, так сильно был к нему привязан. Альфа только сейчас прочувствовал всю свою низость, ведь изменял он мужу не раз, и не два. Осознал. Но было уже поздно. Чонгук крайне редко менял свое решение, и данная ситуация не стала исключением. - Твой ребенок или не твой, для меня разницы нет. Честно говоря, я даже рад, что все так сложилось. Сам уже некоторое время хотел предложить тебе разойтись, да все духу не хватало. - Ч-что? – опешил Тэхен. – К-как? Т-ты хот-тел уйти? Но п-почему? - А разве это не очевидно? – вскинул свои изумительные брови-полукружья омега. – Мы с тобой не подходим друг другу. Слишком разные. И, более не слушая жалкого лепетания альфы и периодически стряхивая с себя его руки, Чонгук покидал в пакет свое нижнее белье, косметику, кое-что из одежды на первое время и покинул особняк. Когда за ним закрылась дверь, из кухни вышел довольно ухмыляющийся Чимин, с аппетитом поедающий грушу. Он подошел к раздавленному альфе и, похлопав по плечу, произнес: - Да ладно тебе! Так убиваешься по этому лошку, словно тебе на него не насрать. Или же его уход тебе грозит финансовыми потерями? Что там у вас в брачном контракте написано? Тэхен, словно очнувшись, перевел полный ненависти взгляд на наглеца и, едва сдерживаясь, дабы не придушить его, процедил сквозь зубы: - Пошел вон отсюда, мразь! Чтобы духу твоего через минуту здесь не было! Однако Чимин не впечатлился. - Ой, боюсь-боюсь! Прям сейчас расплачусь! Впрочем, здраво оценив психическую нестабильность альфы, он предпочел за лучшее удалиться. Зачем рисковать своей жизнью, а главное – жизнью своего еще не рожденного ребенка, на которого у него ох какие планы уготованы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.